ID работы: 1035757

Пьянка.

Джен
G
Завершён
18
автор
alexnoxvill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опасное дело было завершено на "ура". Как обычно гениальная мысль Ульяны понравилась всем и агенты решили устроить вечеринку. Пока мужики ходили по магазинам, девушки развешивали украшения. Из купленных продуктов получился "праздничный стол". Спустя некоторое время на столе стояли всякие вкусности. Феликс и Виктор пропали, через пятнадцать минут пришли с полными пакетами выпивки. Первый тост произнес вампир: -За наших красивых девушек! Урааа! -Урааа! После рюмки водки начал Витя: -Да ну эти тосты! Выпьем просто так. Никто не стал отпираться. Просто так было осушено три литровые бутылки водки, одна бутылка коньяка и шесть бутылок вина. Света: -Вот я и говорю. Завтра будем плавать в песочке. Вить, ты меня слушаешь? Витя: -Да, да. Ты пей, мы не зря это притащили сюда. Никита: -Не зря. Феликс: -А теперь дамы приглашают кавалеров! Ульяна подошла к вампиру взяла его за руку и потащила в центр комнаты. Несколько раз она чуть не упала, но начала танец. Ее примеру последовали Рита, Света и Ольга. Гера и Стас решили составить друг другу компанию. После танцев они решили "подзаправиться". Потом начался концерт. Виктор спел Свете песню: -«Когда б имел златые горы И реки полные вина, Все отдал бы за ласки, взоры, Чтоб ты владела мной одна». «Не упрекай несправедливо, Скажи всю правду ты отцу – Тогда свободно и счастливо С молитвой мы пойдем к венцу». ТРИ ЧАСА СПУСТЯ: На пороге лежит пьяный Климов, который непонятным образом оказался в офисе. Его лицо было измазано салатом. Где-то возле кабинета Феликса лежал Никита в одних трусах (Два часа назад он стучался в кабинет и кричал:-параллельная вселенная, я твой!). На кухне рядом с раковиной сидит Рита и бормочет во сне: -Работа не терпит ленивых и пьяных. На диване, лицом вниз лежал Герман, его рука свисала с дивана и тряслась. Стас свернулся "клубочком" и сопел на лестнице. Серый лежал под столом в окружении бутылок. Ольга на столе была в очень коротком платье и вся в кусочках фруктов. Ульяна тихо спала на паркете укрытая пледом. Феликс сидел, опираясь о барную стойку. Скорее всего, он смотрел на Ульяну прежде, чем уснул. Света была на подоконнике, рядом с ней был разбитый горшок. Витя лежал с микрофоном возле телевизора, пытаясь петь сквозь сон. Утром все проснулись, замученные головной болью, разошлись по более удобным местам и решили проспаться. Только вечером они начали уборку, точнее Феликс смог использовать силу только в шесть часов. Сразу весь офис стал чистым. Оставалось несколько проблем: пропажа Улиного телефона, Олиных туфлей и Ритиной сумки. Остальные проблемы были слишком малы, что о них никто не вспомнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.