Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1035753

"Я БУДУ СИЛЬНОЙ.Я ВСЕ СМОГУ"

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 17."ПАРНЫЙ ТАНЕЦ"

Настройки текста
Вообщем мы сидели так и пожирали торт с Дастиной и со Скотом. Вдруг...Мне пришло сообщение от Миссис Катчер."Здравствуй,Маргарет.Это Мисисс Катчер.Буду коротка,ты должна принять мое предложение выступить в парном танце." Я стояла в ступоре,и не ожидала от такого предложение.Честно говоря,я люблю танцевать.Но я не думала,что это будет парный танец.Я отправила смс Мисисс Катчер,и пошла спать. На следующий день я встала,умылась,оделась и выбежала из дома в академию.Нашла Мисисс Катчер и начала с ней беседовать. -Здравствуйте Мисисс Катчер.Вы мне вчера отправили смс, с предложением. -Да.Дело в том,что ты нужна нам для отборных те судья,которые будут отбирать вас.И я думаю что ты достойна.Потому что ты танцуешь лучше всех.Просто номер от лучших представителей этой школы балета. В это число вошла Ты ...и Брендон тоже.У вас будет парный танец. -Нет нет.Простите,но я не буду. -Как?Будешь будешь.Я тебя записала. Я ушла почти счастливая, почти- потому что не горела я желанием танцевать с Брендоном. Возле входа в студию меня ждал Скот. Он проводит меня до дома, во время провожания он постоянно интересовался, почему я грустная, и он добился ответа. Я рассказала ему ВСЕ, все что произошло за это время. Понедельник.10:30. Я встала,в не совсем хорошем настроении,из-за этого танца. Я помылась,позавтракала сытно,и вышла из дома.На пороге стоял Скот. -Привет.Подвести? -Аахахах.Привет.Давай. Я села в машину и он повез меня на балет.И уехал. После занятий я ушла домой.У академии стоял Брендон.Но я прошла мимо. Я была дома. *Стрит 5.* -Ну привет.-сказал Скот. -Привет.А вы кто?-спросил Брендон. -Я Скот.Друг...ахах вообщем тебе не зачем знать. Скот подбежал и с размахом ударил в челюсть и в еще несколько частей тела Брендона.Он остался лежать на улице.А Скот уехал.А главное я об этом ничего не знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.