Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1035753

"Я БУДУ СИЛЬНОЙ.Я ВСЕ СМОГУ"

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 11."УГРОЖАЮЩАЯ ЗАПИСКА"

Настройки текста
-Ауууу. Просыпайся Маргарет!-кричал мне кто то в ухо. -Сейчас,еще минуту,Дастина.-я пробормотала сонная. -Да,не Дастина это!А Бени. -Что?Ты что здесь делаешь? -Наверное ты что здесь делаешь?!Шучу!Ты в кафе заснула пока я шел за обедом.И я решил тебя отвезти к себе домой.И ты сейчас лежишь в гостиной.Но не бойся я был в спальне,а ты тут. -Амм...ну понятно.Слушай если что прости. -Да ладно. -Все я встаю.-я взяла телефон. -Что случилось?-спросил меня Бени,с усмешкой. -Да...черт!Мне Дастина 10000 овер 10000 сообщений отправила. -Аахахха.Ну тогда беги домой. -Нет. -Ого.А что так. -Собирайся,мы идем фоткаться. Все же я хочу оставить в памяти наши фото. -Хорошо. -А теперь я позвоню Дастине и все ей объясню. Взяв телефон она набрала ее номер: -Алло.Маргарет,ты сумма сошла что ли?Я так испугалась.Ты где?С тобой все в порядке? -Да.да.да.Я заснула в кафе и....долго рассказывать.Я у Бени. -У кого? -Я тебе рассказывала о нем! -Аааа.Ну ладно не задерживайся. -Ладно. -Пока. Бросив трубку,Бени задал Маргарет несколько вопросов. -Ну что?Она кричала? -Еще как! -Ты обо мне рассказывала? -Ну да..а что?Давай собирайся. Через час мы собрались.И вышли.Мы гуляли.И фоткались. Наверное это был потрясающий день.После чего я вернулась домой.И заметила на столе записку,открыв я прочитала."Ты хоть понимаешь на кого ты нарвалась?!" Я была в ужасе.Но решила не показывать это Дастине.Я сама разберусь.И тут я поняла что эта записка испортила этот потрясающий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.