Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1035753

"Я БУДУ СИЛЬНОЙ.Я ВСЕ СМОГУ"

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 8."ВЫБОР ЗА МНОЙ."

Настройки текста
Я встала очень рано.Где-то в 05:30.Спасть совершенно не хотелось.Да и бабушки рядом не было.Как так. Я вышла на балкон,и увидела как бабушка плачет.Я подбежала. -Бабуль,родная.Ты чего? -Да,ничего Маргарет.Ты так рано встала. -Да.Не спиться.Почему ты плачешь ответь. -Рони... -Прости бабушка.Мне без нее тоже плохо. Рони это моя мама.Да-да.Так которая умерла. -Все бабушка.Не плачь.Пошли позавтракаем. -Пошли.Ты готовить умеешь? -Не совсем. -Тогда я есть не буду. -Бабушка... -Ладно,ладно.Шучу. -Аахахха.Блин. -Что такое? -Я опоздаю на танцы.Ой стоп.Я же не пойду сегодня.-я вспомнила как я сегодня должна на брейк-данс. -Ну.Хорошо. Мы сели завтракать.Бабушка похвалила мое творение. После чего я пошла в душ.Выйдя,я оделась.Захватила балетки и вышла. Я увидела,как родные уезжают. -Вы что так рано? -О нам пора. -Ну хорошо.Пока.-я попрощалась со всеми.И вышла с Дастиной. Все дорогу мы говорили о всяком. Вдруг я встретила Брендона. -Хей,хей.Маргарет. Постой.Стой пожалуйста. -Мне не о чем с тобой говорить. -Как? -Парень,тебе же сказали!-Дастина заступилась за меня.. -А ты кто? -Что?Да я самый лучший танцор на свете. -И? -Слушай,катись а! -Тихо.-я закричала.-Брендон,уходи!Дастина,пошли. -Нет..но... Я ушла с Дастиной. -И??Это он? -Да.Да кто он такой.Что бы.. -Хватит прошу тебя..Я не хочу об этом говорить. -Хорошо. Мы дошли до студии.зайдя,мы увидели ребят.Скот видя нас подошел. -Ну наконец то.Привет,девочки.Как вы? -Нормально...Ну я пошла.-и Дастина ушла. -Привет,Скот.Ну вот я и пришла. -К тебе у меня есть предложение.Пошли в кабинет. -Ну пошли. Мы зашли в кабинет Скота. -Ну так,какое предложение? -Так,вот.У нас скоро выступление.Мы хотим тебя позвать.Что бы ты участвовала. -Опа...мда..Мне надо подумать. -Думай. Я вспомнила все те моменты,что были у меня на балете.Все что Брендон говорил.Все что бабушка говорила.Дастина.Мама...И я сама. -Скот.. -Да? -Я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.