Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1035753

"Я БУДУ СИЛЬНОЙ.Я ВСЕ СМОГУ"

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 6. " СПАСИБО,ДОВЕЛ..."

Настройки текста
Я опять проснулась от вопля будильника. -Да что же это такое!!-я кричала так громко как могла.Из-за злости к будильнику,я шлепнула его на пол.Он разбился в дребезг.В комнату забежала Дастина. -Что это было?-она очень волнуется за меня. -Ничего,я будильник разбила. -Что?Это уже 5 раз.Перестань.Мне надоело покупать. -Прости.-и я посмеялась. Я быстренько встала и убрала все.После я побежала в душ,а потом вышла и оделась.Я сразу унюхала блинчики с малиной.Я всегда любили,когда Дастина готовила.Она очень вкусно готовит. -Ням-ням.Как вкусно пахнет..-я побежала на запах.Вскоре я была на кухне. -Ааххаха. Садись и ешь.-указательным тоном она сказала. -Есть,Сер. -Аахахах. Давай. Я поедала блинчики.Я была очень голодна. Как я доела,я сразу решила отправиться на балет.А Дастина ушла на брейк-данс. Я дошла до академии.И увидела пару Джейд и Брендона. -Привет.-очень приветливо,сказала я. В ответ тишина.Они зашла и в академию.Так как- будто я ничего не сказала. -Что?...-я постояла 5 минут.А потом зашла. Затем я зашла в раздевалку,и увидела как Джейд,смотрит на меня угрожающим взглядом. -Чего тебе?-спросила я. -Что ты делала вчера?-так нагло спросила она. -Какая тебе разница?У тебя своих дел нет? -Мне просто интересно. -А мне просто не интересно с тобой говорить. -Ты была С Брендонам.Скажи?Ответь? -Джейд,а если и была.Что с того? Тогда Джейд точно взъелась. -И что вы делали? -Что тебе надо? -Я не отцеплюсь от тебя. -Почему Брендон не говорит со мной..Хотя я сама его спрошу. -И не смей. -А если посмею! -Тебе конец. Я уже переоделась.И бегом этими словами я выбежала в зал,к Брендону. Вслед я слышала от Джейд.Она бегала за мной. -Не посмеешь.Я убью тебя. Я успела прибежать.Прибежав,я спросила Брендона.Но в ответ опять тишина. -Почему ты не отвечаешь мне?? -... -Ты ответишь?Что случилось?Что я сделала?Вчера так мило гуляли,а что теперь? Тут прибежала Джейд. -Вот ты где.Отстань от нас! -Отлично,мне же лучше.Но знай,Брендон.Второго шанса на дружбу не будет. И у меня покатилась слеза. Меня увидел Бени.Он сразу прибежал,и спросил меня. -Я не понял,что с тобой?Какие то проблемы?А что ты плачешь? -Нет.Ничего.Немного.Но все. -Нет,кто сделала? -Что? -Кто заставил плакать? -Никто! -Пошли отработаем па. -Пошли. После трудной работки.Я вышла вместе с Бени.Он довез меня домой.Я вышла и поблагодарила его. Он уехал.Я зашла домой,и собралась в душ. Я сидела в душе и плакала.Я все думала про себя."Не знаю,к чему все это?Зачем все это?И почему он не разговаривал со мной?Как- будто не знакомы!А Бени,такой милый и заботливый.Но я не могла думать о Бени.Это было превыше моих сил." В дом зашла Дастина,когда я уже вышла из душа.Она сразу заметила мои красные глаза.Не сняв обувь она прибежала ко мне. -Что случилось,Маргарет???Ты объясни все! Но я отвертелась тем,что. -Нет,все нормально...Это просто душ.-и я улыбнулась.Но это была лишь маска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.