Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1035753

"Я БУДУ СИЛЬНОЙ.Я ВСЕ СМОГУ"

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 4 "НОВОЕ ЗНАКОМСТВО"

Настройки текста
Я танцевала целых 4 часа,без перерыва.Кайла пыталась меня остановить,но я не сдаваться.После этих ужасных 4 часов,я умоталась.Я решила чуть- чуть отдохнуть,легла на коврик.Рядом со мной танцевал еще один парень.Он был симпатичный.Он тоже танцевал без перерыва,уже не 4 часа,а 5. Я решила дать ему совет. -Хей,парень.Может ты отдохнешь? -Нет.Спасибо за совет,но я не могу. -Но если ты не отдохнешь,то и сил на выступлении не останется. -Ну,может и так.А откуда ты такая умная?Без сарказма. -Ну,так вот такая я. И мы посмеялись.Мы конечно поболтали отлично.Познакомились.И я решила,что мне надо возвращаться уже домой.А то Дастина меня убьет. Я шла по улице.Было достаточно темно.До дома оставалось немного времени.И вот в конце концов я дошла.Зайдя в квартиру,я услышала громкий смех.Я сняла верхнюю одежду,и зашла в комнату.Там была наша танцевальная компания.Я сразу начала смеяться.Я подбежала к каждому из них,и обняла. -ОООО,ребята.Как вы? -Мы отлично.-ответил кудряшка. -Аахаха,кудряшка есть хочешь. -Нет,меня твоя подруга накормила. -У меня есть имя...-из кухни донесся голос. Я побежала на кухню. -Дастина,это ты все сделала? -Да.Ты рада? -Да,конечно. -Я просто решила что ты достойна лучшего,привезла ребят сюда,и рассказала что ты хочешь уйти...о маме...ну...они конечно сначала были разочарованы ,а потом поняли тебя. -Спасибо дорогая.Я тебя люблю. -А я тебя*А где ты была? -Я на балете.4 часа танцевала,ноги отваливаются. -Так иди под одеяло,и расскажи нам все, что сегодня произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.