ID работы: 10356732

Мобы в СССР

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 , "Ну как-то так, что-ль?

Настройки текста
После "бурной ночи" Зомби решил прогуляться, взяв с собой : Сижки, спички, ПМ, телефон, 5000 купюрами по 100 и 50, магазин с патронами 9×18сп-8. Выйдя из подъезда, он направился к ближайшему ларьку. Зайдя в него, Стасс спросил продавщицу. - Ну, у вас это... Кола, пэпси есть? п.- Ты шо совсем что-ль? Не знаю я такое... - Ну, это... напитки, газировка? П.- А, ну так сразу бы. Крем-сода-14 копеек... - Пиздите, не может так мало стоить.... *протянул 50 рублей* П.- Ептвою... бери сразу ящик... Взяв одну бутылку, открыв и сделав пару глотков Зомби произнёс... - Тц... м... нихуёво. Мать, мне ещё две... *протянул 100 рублей* П.- Ебать... После этих слов продавщица-бабка ёбнулась со стула, а Стасс взял две бутылки и положил сто рублей на витрину и благополучно съебался. Спустя время нарвался в подворотне на местную гопоту. Людьми они были, так-сказать НИХУЯ. Один сидел на капоте советской ласточки, а двоя других сидели рядом. 1г.- Эй, слышь! Хуле ты тут на нашей земле забыл? - Да я так мимо... 2г.- Карманы показывай! - Да не, ну вы что? Я же тут ничего не сделал... Один из гопников достал ножик. - А ну раз так... Стассян достал пм и направил на гопа с ножом. Тот в свою очередь попытался напасть, но получил пулю в плечо. 2г.- Тсья... блядина! Мужики, пацаны. Блядь. Уёбываем! *гопота резко съебалась* - Хех... то-то же.. Поставив на предохранитель Стасс убрал ПМ и быстро скрылся. Прийдя в свою квартиру-убежище где находились все он увидел, что Скелет и Слизень обнимались. - Эээ... ладно... Зомбяр-Стасян пошёл в комнату-туалет и закрылся там. Он вытащил всё из карманов и положил на мини столик. После он принялся чистить свой ПМ и заряжать магазины. - Хм... странно, а как мы все сюда попали? Можт это всё сон или мой приход? Стас взял одну папиросу и закурил её. Тьх... фххх.... Хм, а сигаретки тут ничё так, правда прикурить сложно.-*вдыхая смертельно опасный дым проговорил Стасс* Думаю тут уже... *сделав ещё затягу и продолжил говорить на выдохе* время к отбою... фуххх... Закончив чистить ПМ, стас собрал его обратно, а сигарету выкинул в унитаз. Стас лёг на плед и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.