ID работы: 10356732

Мобы в СССР

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*в доме у крипер-чан* Проснувшись крипер обратила внимание на своё тело. -Какого чёрта? Я... *обартила внимание на грудь* Они большие.. *начала трогати свои бочки* Попробовав молоко из своей груди она оделась и нашла свой телефон который был перенесён из реальности -Думаю у некоторых телефоны работают...*позвонила скелет-чан и начала ходить по квартире* Квартитра была дряхлой но приемлеммой... *незаметив споткнулась м упала об ендермана спящего на полу* проснувшись эндермен невнятно проборматал. Ч-что ты тут делаешь?- С интересом спросила Крипер-чан Я помню как мы занимались спариванием после нового года... -С полу-бухой иннтонацией сказал ендермен. Что? - С удивлением переходящим в смущение... В попытках встать эндерман нечайно вырубил Криперчан Ч-чёрт... - со страхом сказал эндермен Эндермен начал рассматривать формы крипер-чан, мысля о её "начинке"... В дверь постучали и Ендермен с неохотой окрыл дверь... Вы кто?- спросил Эндермен Незнакомец с игривым "средним голоском" ответил - Собственно мне нужно представиться... Меня стас звать.. а вас... вроде Эндермен... -Да, а откуда... Неуспев договорить он направился к Крипер-чан, каким то образом она очнулась... Ч-что... кто в-вы? - Со страхом спросила Крипер-чан Ах да... я уже представился.. у него спроси... Собственно я ваш автор... Посмотрив на часы Стас испарился в темноте... Также стас сделал их чувствовать возбуждение... Крипер-чан начала смотреть на эндер мена с румянцем на лице. Ты не против если..- не закончив фразу крипер-чан подошла к Эндермену и спустилась на колени. Что ты делаешь - спросил Эндерман. Крипер-чан промолчала но продолжила снимать штаны эндермана. Поняв её инициативу эндермен сел на диван расскинув ноги для головы крипер-чан Присев на колени перед энелерменном она до конца сняла с его штаны с трусами достав валыну. Он был меньше? - с удивленной интонацией спросила крипер-чан В нём как минимум 26 см в длину и 6 в ширину - закончила крипер-чан Эндермен уже не обрпщал внимание на слова и просто смотрел Взяв член в руки крипер-чан принялась жадно его стимулировать, и переодически лизать головку. Эндермен в свою очередь еле сдерживал стоны После прелюдий крипер чан жадно заглотнула его член по гланды и принялась делать глубокий, горловой минет переодически делая звуки чавкания и "глог, оог, ог" Эндерман чувствовал как скоро выстрелит, поэтому он отодвинул голову крипер чан и выплеснул семя ей на язык и лицо Т-ты меня удивил - уставшим и смущённым голосом протянула крипер- чан Слабо постанывая от кайфа эндермен медленно отключался но его боец не думал падать Эй... - сказала крипер-чан Слова для эндермена были невнятными, он уже был готов лежать. Хм... - с ухмылкой на лице, села на его колени. Первое, ты мне должен! Второе, если у нас родится сын, мы будемы за ним ухаживать! Третье, надеюсь это будет приятно... - после грозных слов крипер-чан она начала садится на его солдата, но сначала сдвинула свои трусы. Громко постанывая вместе ( да , он пришёл в сознание) эндермен начал слабо душить крипер-чан от чего она начала стонать громче, прыгая на нём. Через пару минут они оба кончали с громкими стонами. После эндермен положил крипер-чан на диван и принялся быстро лизать её вагину, в свою очередь крипер чан через пару минут кончила ему в рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.