Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10356089

Роковая ошибка стоит жизни

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Печальный конец

Настройки текста
- Да поебать уже! Настя пошла собираться на улицу. - Хоть развеюсь, соберу мысли в кучу.. - надеялась она. Через минут 20, девушка выходила из ванной комнаты в нормальном для нее виде. В прихожей накинула на себя нежно-розовое пальто, обулась и вышла из дома, закрывая квартиру. Она проходила мимо людных улиц, смотря строго в асфальт. Грустные глаза, синяки, замазанные тоналкой, перебинтованные руки и ободранные губы. Да, выглядит она сейчас жалостливо, несчастно, но ей поебать на это. Все таки внешний вид - это не главное, особенно сейчас для нее. Так зачем сильно заморачиваться?.. Когда нет ни сил, ни желания? Хоть крови не видно.. - думает Анастасия. Темнело. Люди спешили домой после тяжелой работы. Но только Анастасии было некуда спешить. Гуляя так до самого вечера, она натыкается на высокое здание. То ли офис, то ли что-то еще - не так важно. Певица поднялась на крышу пятнадцатиэтажки с помощью лифта. Ее длинные, русые волосы развивались на ветру. Оставался один шаг до пропасти. Разум был затуманен, холоден и откровенен. На тот момент, ей казалось это последним верным решением, после долгих рассуждений. Хотя если подумать, ДА КАКЯ РАЗНИЦА? Уже было поздно..слишком поздно.. Был слышан хруст стекла от машин, суматоха, сирены и прочие городские прелести, которые она не любила. - Ну где же ты, Коля? - еле-еле выдавила из себя Настя. Темнота поглотила её полностью.. ___________________________________________________________________________ В разгаре ночи, в квартиру явился Коля, бухой в стельку. Он шатался из стороны в сторону. - Настя! - звал ее Ник. Но никто не ответил. Парень разулся, прошел в гостиную. Насти нет, но есть все - что напоминало о вчерашней их ссоре. Это мракобесие никто не стал убирать. (Наверное, надеются, что оно само уберется. Как же они неправы. - Ну и ладно, сама вернется! - сказал парень. Он прямо в одежде завалился на диван и уснул. Он даже не удивился луже алой крови посередине гостиной!(...Из-за того что бухой в стельку..) Д, кого я оправдываю?! Сам виноват! ___________________________________________________________________________ Наступило утро. Коля проснулся от телефонного звонка. Неизвесный номер... - Да - ответил Ник. Полицейский: здравствуйте, это вас беспокоит полиция. Анастасии Креслиной больше нет. Ник не знал как ответить на это. Голос продолжил - жду вас на опознании, еще секунда и разговор бы оборвался. - Подождите! Т.е Анастасии больше нет?! Что-то случилось? -не понимал с похмелья подобревший Коля. -Да, ее больше нет - отчеканил полицейский. - Придёте и сами все поймете, я надеюсь. - заметив состояния Николая, сказал голос в трубке. - Всего хорошего. Ник впал в шок. Он не верил в происходящее. Парень, не шелохнувшись, перекручивал один и тот же сюжет. Что могло произойти. - Не может быть..! - схватившись за голову, прошептал он. - КАКОЙ ЖЕ Я МУдАк. - уже в полный голос продолжил. - Я потерял самое ценное, что у меня было...Её счастливая улыбка, искрений смех. А сейчас что? Что я получил в итоге?.. Я даже не ценил..её... - Ну почему же люди начинают ценить тогда, когда уже поздно?! Коля пал в уныние. Похмелья словно больше и не было.. Он заплакал впервые в жизни после этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.