ID работы: 10354868

Однажды в тёмном переулке...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшая предыстория: Т/и 14 лет, рост 167. Есть мама и папа. Братьев и сестёр нет, как и парня. *** Т/и просто гуляла по парку в один из самых обычных вечеров после школьного дня. Тут она вспомнила, что не досмотрела "Наруто" и решила посмотреть его прямо сейчас. И вот, сидит она, никого не трогает, смотрит аниме и тут к ней подходит мужчина. На вид ему примерно 30 лет, в чёрной кофте с капюшоном, скрывающим волосы, тёмных очках и медицинской маске(ну не удивительно, коронавирус все таки). Подходит и говорит: -Девочка, ты одна? -Ну, да, - отвечает Т/и, отрываясь от просмотра. -Хочешь конфетку? Она у меня в машине лежит... Твои мысли: " Так, Т/и, что тебе мама говорила про педофилов предлагающих конфетки?" -Конечно! *** Вы идёте уже 15 минут по какому-то тёмному переулку, в котором нет людей. Ничего не предвещало беды, но тут в стене появляется чёрная дыра, и оттуда вылетает мужчина лет 30 с криком: " НАРУТО! Я ЖЕ СКАЗАЛ НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ!", и падает на землю. У него пепельные волосы, чёрная маска и повязка закрывающая один глаз. Несколько секунд вы все трое молча переглядываетесь. Но тут мужик в очках разворачивается, и с криком, "АААААААА, ПОМОГИТЕЕЕЕ" убегает и скрывается за поворотом. Т/и ещё несколько секунд стоит в ступоре, но потом вдруг кидается в объятья бедному мужчине, все ещё стдящему на земле, и не понимающему что происходит. Вы начинаете разговаривать, и ты рассказываешь ему о том, что знаешь его и что ты его "жена". Какаши, а это именно он, все ещё не понимает что происходит и откуда ты вообще его знаешь. *** У т/и звонит телефон. Ты смотришь и видишь аж 11 пропущенных от мамы и понимаешь, что тебе жопа. Но нужно бежать, иначе будет ещё большая жопа. Ты коротко прощаешься с к Какаши и убегаешь, оставляя его одного. Ходят слухи, что он досихпор сидит в том самом тёмном переулке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.