ID работы: 10354745

Наруто и Боги Шиноби

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 190 Отзывы 59 В сборник Скачать

Тренировки,тренировки и ещё раз тренировки. История родителей Наруто.

Настройки текста
Примечания:
Наруто встал раньше всех и пошёл на полигон. До завтрака один час. Наруто тренировал стихийные техники -Фуф, все таки сложно быть сильным.-выдохнул Наруто. За Наруто наблюдал незнакомец, и понимал, что скоро этот мальчишка ему помешает. Наруто сделав огромный Огненный шар размером 2 на 2, отдохнул и ушёл завтракать. Дома его ждала Мито. -Приветик, Наруто-кун, иди поешь и будем заниматься фуином, напоминаю, что с этого дня очень жесткие тренировки у тебя начнутся.-напомнила она. -А, да я помню-улыбнувшись сказал мальчуган. -Ну вот и хорошо, садись и ешь.

После тренировки и занятий.

Наруто громко зевал, пытаясь дойти до кровати. -Ку-ку, братец!- Хаширама возник прямо перед ним. -А, приветик братец Хаши.-поздоровался Наруто. -Так, пошли на полигон, научу тебя кое-чему, а ты меня своей технике.- сказал Хаширама. -Агась!-Обрадованный мальчик понёсся на полигон без усталости. -А вот смотри-Хаширама сложил печати и выкрикнул: Дотон: Каменные шипы!-Из-под земли начали вырастать земляные шипы, даже острые. Наруто повторил но ничего не получилось. Хаши ожидал такого из-за этого сказал ему не огорчаться. -Сейчас ещё одну покажу!Мокутон:Возведение леса!-воскликнул Сенджу. Повсюду начали расти деревья. Наруто не смог нормально ее повторить, но одно деревце выросло. Хаши обрадовался и такому результату. -Ну а теперь показывай свою технику.-Хаширама. Наруто сложил печати и ударил ногой. Из земли начал формироваться наш великан. Он был милашкой, но Хаши его побаивался. -Классно...-восхитился первый. -Ага!-воскликнул Наруто. Хаширама повторил все что сделал Наруто и сформировался у него великан больше Наруто. Хаширама начал бить великана и через 2 часа он окончательно сломался. За это время Наруто смог выучить эти техники которые дал ему Хаши до совершенства. -Ну теперь я пойду, дел ещё много!-ушёл Хаширама. Через минут 30 подошёл Тобирама. Он обучал его водному дракону,у Нарутки не получалась такая сильная техника, но что-то вроде дракона у него все же получилось. После Тобирамы приперся ёж-Мадара, он спорил с Тобирамой. А уж потом он начал учить Наруто техники Цветов феникса и Огненному дракону. Потому что гены Наруто всё-таки справляются со своей работой. Откуда у него гены Учих и Сенджу? А вот почему: Пред. История: На поле боя стоят друг напротив друга: парень 19 лет с длинными чёрными волосами и девушка лет 18 с красивыми блондинистыми волосами. Это были Изуна Учиха и Мияко Намикадзе. Намикадзе- клан, живущий в нынешнем облаке, обладает геномом скорости, чаще всего рождаются дети со стихией райтон. У них волосы цвета пшеницы и глаза голубые как небо. Учиха-клан, живущий в нынешней Конохе, клан у которого есть особенное додзютсу- шаринган, Учихи прячут свою любовь глубоко внутри себя. У Учих чаще всего темные волосы,темные глаза. Эти двое пара, которым надо расставаться. На этом поле сражаются Сенджу и Учиха с Намикадзе и Узумаки, последние просто остаются в стороне. И вдруг Тобирама Сенджу протыкает Изуну Учиху катаной. Изуна пал. Мияко плачет, ведь она не успела сказать любимому что у них будет ребенок. У Мияки родился сын Изуки, никто об этом не знал кроме главы клана Намикадзе. Все таки Мияко была его дочерью. Мияко воспитывала сына одна, либо помогала сестра Каяно. Позже их клан перестал существовать ведь тогда ещё молодой каге Эй(отец Би и Эя),испугался их силы, и напал на клан. Но некоторые выжили это были: Мияко, Каяно и Изуки Они отправились в Водоворот. Там Мияко узнала что у Мито и Хаширамы родятся дети. Тогда они решили что их внучка или внук женятся на внуке или внучке Мияко. Так и случилось. Кушина-самая младшая внучка Мито и Хаширамы (Цуна самая старшая ей сейчас 20-30 лет). Минато-самый младший внук Мияко. Их двоих отправили в Коноху,а через несколько лет Узушио пало. Ну вот такая история родителей Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.