ID работы: 10354745

Наруто и Боги Шиноби

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 190 Отзывы 59 В сборник Скачать

Библиотека и пропажа.

Настройки текста
После знакомства прошло 3 дня. Мальчик все так же ходил в библиотеку и Ичираку. Наруто все время вертелся, смотря по сторонам. Всё-таки он ещё не полностью восстановился, но у Узумаки упрямость передаётся на генетическом уровне. Темноволосый снова шёл в библиотеку, решив что начнёт тренироваться завтра. Наруто писал откровенно криво, а с таким почерком который у него сейчас, не видать ему нормальных печатей для фуиндзютсу. Так как наш Узумаки очень любит читать, он ускорил шаг и в скором времени был перед дверями библиотеки. Как только он толкнул дверь, сразу ощутил запах книг. Наруто подошёл к библиотекарю, потянул его за рубашку и с щенячьими глазками сказал: здравствуйте! А можно книги про тайдзютсу и фуиндзютсу? Да, конечно, подожди минуту.-с улыбкой ответил библиотекарь. Чуть поискав на стеллажах, он достал 4 книги. Вот, держи.-он протянул их. Ого,как много.- с ноткой удовольствия от предвкушения прочтения ответил он-спасибо, даттебаё. Темноволосый отправился в глубь библиотеки, ведь ему здесь рад только старик библиотекарь. Так, что у нас есть.- сказал он подходя к столу и ложа книги. Ага... история самураев, какое холодные оружие бывает, уроки тайдзютсу и... БАБАХ И фуиндзютсу...-сказал уже спокойным тоном мальчик. После прочтения он незаметно для себя уснул.

спустя 3 часа

Ааааа, доброе утро.-мальчик встал и огляделся вокруг, пытаясь вспомнить где он.-ага, в библиотеке. Поняв, что надо идти домой, он отнёс все книги по своим местам и ушёл.

***

Сегодня 9 октября.-констатировал он смотря на календарь.-Значит будет плохо сегодня и завтра-пробубнил темноглазый. И вышел из библиотеки. Прибежав домой, он начал готовить. Приготовив омлет с овощами, и начав есть, мальчик осознал насколько он был голодным. Ладно, а теперь, чистописание.-доев всё сказал Наруто. Взяв прописи, он начал выводить буквы и цифры. У него достаточно неплохо получалось.

прошло 2 часа

Кабинет Хокаге Пёс, крот-сказал приказным тоном Хирузен-сюда. На пороге появились два АНБУ в масках. Хокаге-сама.-коротко ответили они. Проследите за Наруто Узумаки.-сказал Третий. Хай, хокаге сама-быстро ответили они и испарились в облаке дыма. Быстро скакав по крышам, АНБУ наткнулись на мальчика который шёл по улице.* Ага вот и сын сенсея *-подумали двое в масках. Крот-Нохара Рин. Пёс-Хатаке Какаши. АНБУ начали следить за ним. Особо странных действий они за ним не заметили. Но вдруг он пропал из поля зрения. POV Наруто: Я просто шёл по улицам Конохи и увидел на полигоне шиноби, который складывает печати и что-то кричит. Мальчику было интересно наблюдать за ним.*Хмм я хочу попробовать сделать так же как и он, но я не особо запомнил что именно он делал.*-подумал мальчик и начал складывать печати которые он видел у этого генина: Змея, овца, свинья, лошадь, тигр, обезьяна, собака, крыса, дракон, птица, кролик, волк.-мальчик все напутал местами.согласитесь, вы тоже не прочитали все печати Пух...и пропал. End POV Наруто. Хокаге-сама!-испуганным голосом начала говорить девушка из клана Яманака, врываясь в кабинет, Как вдруг появляются АНБУ. АНБУ: Хокаге-сама-тревожно сказали они. Что произошло?-напряжённо спросил новоприбывшие в один голос крикнули: НАРУТО ПРОПАЛ! Что!?-сказал уже не сдерживаясь ученик 2 хокаге.- как это понимать!? Через несколько минут АНБУ рассказали всё, в то время как Яманака поддакивала. Найти его. Немедленно.-сказал Хирузен. После долгих поисков и мучений лучших сенсоров, последнего Узумаки никто так и не нашёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.