ID работы: 10353782

Может быть, я просто утратил контроль

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

несчастный поединок

Настройки текста
POV Муза: Около стены Сильвия, Стелла бурно обсуждали что-то, озираясь по сторонам. Долго не думая, иду к девочкам, попутно прихватив стакан с пуншем. - Ищешь комфортную компанию? - начала Си. - Ищу, но вот не могу никак найти, а Блум видимо все-таки нашла? - облокотившись правым плечом об стену, попиваю свой напиток. - Благородный принц Скай ведет более светские беседы с заумными словами, - переглядываясь, начали смеяться. Само помещение выглядело не менее роскошно, чем бальный зал. Без лишней золотой окантовки, дорогой мебели из синтетической кожи, люстрой диаметром в целый метр. Ребята пьют и веселятся, но все не так радужно. Как и везде заблеванные в стельку пьяные, обдолбанные и еле стоящие на ногах, трезвые и контролирующие ситуацию, бунтующие и им плевать хотелось на чужое мнение, флиртующие и умеющие получать желаемое - невыносимая смесь в одном здании. И покажите мне хоть одну вечеринку, которая проходила без ссор, драк, поломок, душевных разговоров. Чем больше людей, тем больше разных эмоций, предпочтений, личных границ. - Эй, девочки, - Блум появилась слишком резко, отчего я невольно вздрогнула, - там разливают напитки, изготовленные специально под этот вечер. - Мы должны это попробовать - подхватила моя цветочная подруга и потащила нас за барную стойку. Мы взяли себе по напитку, наслаждаясь приятной кислинкой в апельсиновом фрэше. - У меня есть небольшие новости, - начала Си, все взгляды устремились в ее сторону, - Родс предложил больше, чем дружбу. - А ты что? Что ответила? - Стеллу распирало от всех этих любовных признаний, свиданий и прочего хорошего, что связано с мужчинами. - Он дал мне время подумать, это большой шаг для меня и мне нелегко, - мне абсолютно знакомо чувство, испытывающая Си, раньше ей тоже нравился один мальчик, где мы раньше учились. Но подруга колебалась, хотя чувства были взаимны, но она понимала, что сейчас не лучшее время, как оказалось не зря, через несколько дней он уже проявлял внимание другой девушке, хотя так вполне могла поступить и она, в жизни вон оно как, думаешь, что любишь, а на самом деле нет. Или же пытаешься думать, что не любишь, а оно выходит совсем наоборот. Моя дорогая Розон размышляет однако не только в одну сторону. Боится сломать и быть сломанной, ведь людям бывает сложно пережить своё разбитое сердце. Подбадриваю ее взглядом, лишь легонько хлопаю по плечу, слова здесь лишние. Ищу Ника сквозь толпу пьяных подростков, но все безуспешно, а мне так хочется прижаться и высказать все, что накопилось.

***

В одной из комнат сильно пахло табаком. Свет выключен, только открытое окно немного освещало небольшую площадь помещения. - Почему ты здесь , а не в самом центре вечеринки? - раздался голос девушки позади, парень развернулся так, чтобы их глаза встретились, - взяла тебе фрэш. - Надеюсь, в нем содержится спиртное, - Ривен небрежно взял из рук феи напиток, разбавляя его со своим пойлом, - Спасибо, Ками. Специалист допил до дна все содержимое стакана, после этого невзначай прикоснулся к кожи феи. Он был благодарен за заботу, которую она проявляла во время отношений, которые что-то да значат для него. У Ривена до нее уже были отношения на первом курсе, но они не увенчались успехом, другие же взаимоотношения с девушками можно назвать лишь сексуальным увлечением. Ками потянулась к губам парня и страстно поцеловала. В то время партнер уложил ее на кровать, переходя от губ к шеи. Запах ванили и кокоса приятно пробиваются в слизистые носа, светоотражающий макияж позволял видеть части ее лица, это был хороший момент до того момента, пока разум не представил синеволосую фею с "горящими" глазами и несравненно прекрасной улыбкой. И все это было будто реальность. - Прости, мне надо идти, - парень аккуратно отпустил девушку из своих объятий наспех вышел за дверь.

***

Муза еле держалась на ногах, в горло поступала тошнота, на секунду фея отключилась от реального мира, перед глазами выступил образ отца. Темные волосы, опрятная одежда невзрачного музыканта и виноватый взгляд темно-синих глаз. - Папа? - девчонка опешила, она не видела своего отца с 5 лет. Слезы выступили мгновенно, она даже ничего не могла сказать, глотала соленые слезы. В то время как он просто стоял и смотрел, в какой то момент почти не слышно произнес: "Я люблю тебя, Муза, прости, что не смог быть рядом". На секунду ученица школы Алфеи закрыла глаза, чтобы осознать все происходящее, но когда посмотрела снова, то отца уже не было. Вокруг лишь разлитые напитки, которые так и просят испортить подошву чьей-нибудь обуви.

***

Взяв кисть руки своей возлюбленной, Ник протянул ей чашку чая с имбирным запахом. - Ужасная вчера была вечеринка, - начал разговор специалист, следя за реакциекй своей дамы. - Не могу отойти от увиденного, у меня были галлюцинации, но выпила не столько много, я не понимаю... - дрожащими руками поднесла чай к губам. - В этом нет ничего удивительного, мы проверили все, выяснили, что из-за распития нового напитка в тот вечер началось искажение нормального восприятия информации мозгом. В нём содержались психоактивные вещества. Тот, кто это сделал, хорошо разбирается в ботанике, - Муза сделала глубокий вдох, в комнату постучались, милое веснушчатая личико одарило нас прекрасный улыбкой. Проходя через порог, девушка спросила: - Как себя чувствуешь? - Уже лучше, ты как? - Ник освободил место для подруги и удалился из комнаты. - Все в норме, не думала, что все так получится, я виновата перед тобой, не надо было тащить тебя за этим чертовым пойлом, - Муза слегка улыбнулась, она не винила соседку в случившемся, - но знаешь, растение из которого был сделан напиток не просто вызывает случайные галлюцинации из нашего мозга, а только те, которые хотим видеть большее всего. Исходя из логических рассуждений, можно понять, что кому-то могло бы быть полезно от кого-то или даже от всех узнать что-то. - Думаешь это дело рук того, кто устроил кровавую баню в прошлом учебном году? - девушка напряглась, но сразу выпрямилась. - Вполне возможно, но, к сожалению, нам так и не удалось выяснить это. Но давай сейчас не об этом, ты должна через час провести занятие с нами и с группой курсом ниже, я буду ждать тебя во дворе, покажи всем класс, милая, - фея оставила на тумбочке пару печенек перед уходом.

***

В коридорах было значительно меньше людей, чем обычно. Беатрикс решила воспользоваться этим, чтобы уйти ненадолго в кладовое помещение. Уборщица уверяла, что находила в библиотеке нож в чехле, удостоверившись, что это не волшебный артефакт, убрала его ко всем ненужным потерянным вещам. Но так ли он действительно являлся безделушкой? Потому что Би сильно нервничала с того момента, как обнаружила пропажу. Но через некоторое время состояние вернулось в спокойное, девушка без труда нашла нужный ей предмет, даже избежав посторонних глаз. Возвращаться приходилось через крыло специалистов, мальчикам совершенно не важно, что ты несёшь у себя в руке, если самое интересное не там. Да и по сравнению с нашим крылом для девочек, их славилось отличным громкоговорителем. Остановившись возле комнаты 127, услышала знакомые голоса: - Опять спокойный вечер сорвали, не думаешь, что это не к добру? Директрисе это не нравится, - адресату этих слов видно совсем неинтересна дискуссия по поводу того, кто опять «поднасрал» Алфеи, - чувак, тебе сосед совсем не нужен? - Остынь, это нас не касается. Ты лучше вот что мне скажи, было ли у тебя такое, что тебя тянет к девчонкам, а стоит подумать о другой, сразу так паршиво становится и остальные уже не кажутся такими притягивающими, - Скай потупил глаза, пытаясь переварить все, что сказал ему лучший друг. - Ничего себе, давай рассказывай подробней, отказы не принимаю и не отстану до конца жизни. Буду петь песни «The Beatles» и встречать тебя с их плакатами возле душа. - Хватит - хватит, я понял, - Ривен сложил руки в замок и сел в напряженную позу, - вчера мы с Камиллой выпили это херни, мы целовались, не знаю как вышло, но когда вещество подействовало вместо неё я представлял, точнее не я, хотя как не я… неважно! Передо мной как вживую была Муза, тогда мне стало не по себе и я сбежал, потому что точно знал, что это не она… - не дослушав до конца Беатрикс ликовала где-то внутри себя, такая ценная информация всегда пригодиться, а иногда даже в самое ближайшее время. Во дворе Алфеи столпилось достаточно людей, которые ожидали занятие. - В прошлый раз мы концентрировались, чтобы отрабатывать силы в пределах своих рук. Сегодня же могу предложить потренировать атаку, а также умение блокировать её, - одобряющие кивки и радостные возгласы побродили Музу с её идеей, - что ж, можно разделиться подвое или по командам 2 на 2. Главное помнить, что не стоит перебарщивать с волшебством на тренировках против друг друга. На оживлённые и интересные звуки и действия стали приходить специалисты. Многие между собой переговаривались и делали ставки, будто мы на соревнованиях по мировому спорту. На скамейке рядом беседовала «сладкая» парочка. - Ками, почему ты не со всеми? - девушка ни на миллиметр не сдвинулась от парня. - Не впечатляет и скучно, - демонстративно поцеловала Ривена, вцепившись в него так, будто он вот-вот сбежит. - Ребята! - крикнула синеволосая, чтобы все заострили внимание на неё. - Сейчас мы с моей коллегой, которая добровольно согласилась в этом поучаствовать, устроим поединок 1 на 1. После этого вокруг столько свистов, криков, хлопков, что, клянусь, мои ушные перепонки болели несколько суток, если бы это продолжилось ещё хоть минуту. Второкурсница гордо подняла голову, принимая состязание. Ривен же влился в толпу и предвкушал наслаждение от этого зрелища. Ты первая, - Камилла Джоруг начала с легких, но мощных сфер, с каждым разом ускоряя их, но особого труда блокировать их не составило. - Теперь ты, - Муза создала легкую мелодию, которая постепенно превращалась в то, что приобретало физическую форму в виде волн. Защитить себя от этого было не так просто, но находчивая девушка нашла выход, создав вокруг себя антизвуковой барьер. - Замечательно! Твой черед, - публика внимательно следила за происходящим, когда Джоруг наколдовала облака, которые помогали ей атаковать, но и с этой задачей разобраться было несложно, но увлекательно - Слабовато, Камилла, - встряла в спокойную обстановку Беатрикс, - знаешь, сильные эмоции предали бы тебе достаточной силы, ты только представь, перед тобой стоит возможность побороться с феей, чтобы обыграть ее хоть в чем то. - К чему ты клонишь? - девушка и все остальные даже понятие не имели о чем говорит Би, как собственно и главная героиня. - Понимаешь, сложно попасть в сердце своего парня, если в нем уже другая девушка, - только лишь двое из присутствующих четко понимали о чем идёт речь, - да, Ривен? - Причем тут вообще он? - мои глаза метались, все ещё собирая все в общий пазл, но Ками видимо начала осознавать. - Ривен во время единения со своей девушкой представлял давнюю знакомую, которую сейчас вы можете видеть в центре, - что? Буквально все рты пооткрывали, стали перешёптываться. Я растерянно посмотрела на специалиста, который отвечал взглядом, ему впервые было стыдно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.