Размер:
планируется Мини, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты/Ричи/Пеннивайз

Настройки текста
— Это игра для детского сада, — протестовала Т/И, поднимая глаза вверх. — Да ладно, будет весело, пошли. — Ричи взял её за руку и потянул за собой. Друзья с улыбкой и жалостливыми глазами смотрели на неё. Девушка цокнула языком и пошла следом, хотя совершенно не хотела играть в «бутылочку». Но ребята после пары банок пива решили, что это самая лучшая идея на свете. Все уселись в небольшой кружок в гостиной. Т/И осмотрела друзей, сложив руки на груди. Все были в прекрасном настроении и настроены узнать у друг друга всю правду. Хотя, что можно ещё рассказать людям, с которыми ты и так 24/7 вместе. Беверли допила последний глоток пива и положила бутылку в середину круга. — Только давайте прибавим к бутылочке ещё «правду или действие». Так будет намного интереснее, — предложил Тозиер, на что все согласно закивали. Т/И покачала головой, все ещё планируя сбежать, но взгляд Беверли, который молил не оставлять её тут одну, заставил девушку смириться. Игра обещала быть интересной. — Да ладно, Эдс, а почему мы никогда не знали, что ты уже давно не девственник? — театрально удивляясь, спросил Ричи после нескольких минут игры. — Это был просто поцелуй в щеку, Ричи, — закатил глаза Эдди. — Для тебя, мой друг, это означает «лишиться девственности», — ответил брюнет с улыбкой, заставляя остальных издать смешок. Т/И потихоньку начала втягиваться в игру. На неё бутылка пока не попадала, а слушать секреты и наблюдать за чужими «страданиями» было довольно забавно. Билл раскрутил бутылку в очередной раз, одной рукой убирая остатки взбитых сливок с лица. Ему надо было сидеть с ними на лице до конца игры. Спасибо воображению Бена, который придумал такое задание. Носик бутылки остановился на Т/И. Её сердце забилось чаще. Ой, как она не хотела всего этого. — Действие, — почти не задумываясь, бросила девушка, о чём сразу пожалела, потому что Билл ухмыльнулся и это означало что-то не хорошее. — 7 минут в раю с Ричи, — сказал парень. Щёки Т/Ц/В вспыхнули, а друзья начали двусмысленно переглядываться. Тозиер пожал плечами и пошел к двери в комнату, что была рядом. Т/И выдохнула и пошла следом, кидая уничтожающий взгляд на Билла. — Если услышите стоны, валите из дома нахрен и не мешайте нам, — сказал Ричи ребятам, прежде чем закрыть дверь, как теперь оказалось, кладовой, где было очень много разных вещей. Т/И отошла в дальний угол, останавливаясь около старого зеркала, и старалась не поднимать глаза на парня. Ричи давно ей нравился, и об этом знали все, кроме него самого. Девушка считала, что такая, как она, просто не может встречаться с Тозиером. Поэтому сейчас она планировала молча посидеть нужное количество времени и просто выйти из комнаты. — Ну что, так и будем сидеть и молчать? — спросил Ричи, останавливаясь около девушки чуть позади. — Ну вообще я это и планировала, — ответила Т/И, не поднимая голову. — Не знаю, что планировала ты, но я хотел провести это время по-другому, — тихо, почти шёпотом произнес брюнет. Девушка чувствовала, что парень стоит очень близко к ней, его дыхание задевает пряди её волос. Ричи встал позади неё, осторожно обхватывая Т/Ц/Г за талию руками, а затем поцеловал её в шею. Т/И замерла, не в силах двинуться. От лёгкого поцелуя по телу словно прошёл ток, внизу живота приятно потянуло. Парень не остановился, продолжив покрывать открытую кожу мелкими поцелуями. Девушка поддалась, пытаясь подстроиться под него. Она подняла голову, взгляд упал на отражение в зеркале. Т/Ц/В пыталась рассмотреть его, ведь в комнатке было не очень светло. Она хотела видеть, как это всё выглядит со стороны. Но вдруг в кладовке стало светлее, и Т/И увидела отражение, которое заставило её испуганно открыть рот и подавить вскрик. В отражении не было Ричи. Вместо него, позади стоял кто-то в костюме клоуна с рыжими волосами. Он словно понял, что на него смотрят, поэтому тоже поднял голову, отрываясь от шеи девушки, улыбаясь ей в отражении. Она почувствовала, как сильно забилось сердце от испуга. Т/И нашла в себе силы оттолкнуть его. Она отошла на несколько шагов, оказываясь спиной к зеркалу. Она ожидала увидеть перед собой клоуна, но там стоял растерявшийся Ричи с поднятой бровью. — Что-то не так? — спросил он и сделал маленький шажок вперёд. — Нет! — вскрикнула Т/Ц/В. Её сердце стучало, как сумасшедшее, дыхание было частым и рваным. Она повернулась к зеркалу, но отражение было нормальным: только она и Тозиер. Никого больше. Паника, вместо того, чтобы отступить, наоборот, начала разыгрываться сильнее. Т/И на 100% уверена, что видела клоуна, ей не показалось. — Эй, голубки, время вышло, а стонов мы так и не услышали, — послышался голос Беверли за дверью. Т/И кинула еще один взгляд на Ричи и сразу же вышла из кладовки. Она села на своё место, осматриваясь вокруг. Всё было точно так же. Брюнет вышел из комнатки, пожимая плечами на вопросительные взгляды друзей, и сел на своё место рядом с Т/Ц/Г. Девушка немного отодвинулась от него. Она не понимала, что происходит, но лучше держать безопасное расстояние от парня. — Ладно, теперь я кручу, — сказал Ричи, нарушая гробовую тишину. Т/И просто смотрела на крутящуюся бутылку, её дыхание потихоньку выравнивалось. Девушка успокоилась, так как горлышко начало останавливаться не на ней, а на человеке напротив. Но вдруг бутылка резко крутанулась, останавливая выбор на испуганной Т/Ц/В. Она дёрнулась назад и подняла взгляд на друзей, которые почему-то неотрывно продолжали смотреть на бутылку на полу. — Ну что, Т/И? — послышался тихий голос Ричи около самого уха. Девушка вздрогнула, ведь не поняла, когда парень оказался так близко к ней. Она хотела отодвинуться, да и вообще убежать отсюда, но тело будто сковало, она не могла пошевелить даже пальцем. Все друзья одновременно резко повернули на неё голову, наклонив её немного в сторону. В комнате будто стало темнее, а глаза ребят начали гореть желтым. А затем все они одновременно заговорили вместе с Тозиером рядом каким-то жутким голосом, после чего Т/И поняла, что это конец: — Правда или действие?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.