ID работы: 10352695

№19

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
-На этом всё можете собираться домой. после этих слов ученики максимально быстро начали собирать вещи, складывалось ощущение будто школа горит или они опаздывают на что то важное, что то что повлияет на ихнюю жизнь. но нет, эти тупые люди которые кроме как сидеть и ничерта не делать на уроках ничем другим не занимаются. каждую божую перемену они орут как дикие животные которых заперли в клетке. именно с такими мыслями собирал вещи Стас, его буквально раздражало всё и все, каждый человек который присутствует в этом кабинете, но кроме одного, его так скажем "друга" Игоря. друг он только с стороны Игоря, а вот Стас каждый вечер пролистывая фотографии своего "друга" и представляет его обнаженное тело, его мольбы чтобы он ускорял темп и чтобы не останавливался. конечно во время таких мыслей у него вставал, хорошо конечно когда это было дома, так он может и подрочить спокойно, но если такие мысли пролетят в школе посреди урока, это будет ужасно, стыд. на следующий день в школе ничего не изменилось, опять эти бесящие рожи однокласников, но только лицо Игоря как будто промень солнца который пробивается сквозь серые тучи. -Вы оба остаётесь после уроков и учите это, и даже не думайте уйти, у вас будет ровно 45 минут выучить это, если и это не сделаете так и будет двойка в журнал, вас ясно?-рожа этой тупой училки каждый день очень надоедает. но блять, стас останется один на один в кабинете с своим возлюбленный, с причинной его пошлых мыслей и его эрекции. пока они так скажем учили этот тупой абзац прошло не более пяти минут. игорю начало это надоедать и поэтому он начал дурачиться. на самом деле даже стас не понял как так вышло что сейчас на его коленях сидит игорь, конечно уже достаточно хорошо зная своего товарища он понял что это лишь тупые его шутки, но только стоило открыть рот Игорю как стаса осенило. -знаешь, я ведь давно знал что нравлюсь тебе, почему не сказал? тоесть ты гей, это довольно интересно, давай попробуем? -эм, попробуем что? и вообще с чего ты взял весь этот бред. - та с того что у тебя стоит уже минут пять. блять. пронеслось в голове у стаса. "как я мог облажаться" но игоря видимо забавляла его реакция и всё происходящее, поэтому он взял инициативу на себя и начал терется так чтобы у того встал еще сильнее. -эй прекрати сейчас же. тот совсем не слушая друга решил впустить в игру руки, и медленно начал поглаживать бугор который образовался. Стас уже тяжело дышал, напряжение росло и стало жарко, невыносимо жарко. игорь начал растегивать ширинку и принялся дрочить. "ладно похуй уже, терять нечего" он притянул игоря в страсный поцелуй, их языки сплетались, они не могли оторваться от друг друга, делая перерывы на то чтобы отдышаться не ожидая дальнейших действий игоря Стас растегнул штаны Игоря и принялся поглаживать его член. не сдержавшись он резко поднял игоря и посадил на парту. он принялся растягивать его чтобы было не так больно. стоны и тяжёлое дыхание слышалось в кабинете, но надо было сдерживаться вдруг кто то услышит и зайдет, им проблем не надо. уже достаточно растянув его промежность он начал вставлят. -блять.. хрипло произнес Игорь. ему это нравилось. им это нравилось. стас не теряя минуты начал быстро двигаться. -м..медленее, прошу..- в перемешку с стонами произнес игорь. но после этих слов ему окончательно снесло крышу и он начал вдалбливать его с большой силой. чтобы его не было слышно он закрыл ему рот рукой. еще немного и они вместе кончили. взглянув на время было понятно что до время сдаяи осталось минут пять, ничего так и не выучивши они отправились к учителю, и на ответ что вы делали всё это время, они лишь переглянулись и опустили вгляд вниз, потому что было стыдно делать это в кабинете и на парте за которой будет завтра сидеть ихний однокласник и не подозревать что на ней было. стас это пиздец <3 конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.