ID работы: 10352630

"Грешная Любовь"

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
      Перед Мадлен были острые ножницы. Лезвия ножниц медленно приближались ко рту дамы. Бушон смотрел на неё с животным желанием. Вдруг Мадлен подняла высоко ноги и пнула со всей силы руку, в которой были ножницы. Ножницы полетели вверх и Бушон отпустил девушку, чтобы поймать их. Одно из лезвий ножниц вбилась ему в руку, он заорал изтошным воплем. Мадлен забрала со стола бумаги с рассказом, пересказанным сумашедшими от Де Сада.            В это время все закричали «Мадлен!» и бежали сквозь пожар, куда глаза глядят. Аббат услышал крики, девушка побежала на встречу мужчине. Отдав пергамент у них завязался диалог. –Аббат! —произнесла чуть заплаканная Мадлен. –Мэди! Что случилось? —спросил святой отец у служанки. –Надо бежать! Нет времени объяснять! Отдай, пожалуйста, ключи от комнаты Маркиза.—говорила быстро девушка. –Он ещё не вышел?! Пошли скорее! — схватившись за руку они побежали в сторону его «палаты».        В это время Донасьен наблюдал за тем, как все капашатся. Вдруг он увидел их, Аббата и Мадлен идущих быстрым шагом к его двери. Они отворили вход в его комнату и пошли на выход из Шарантона. –Кто устроил пожар?! Хотя… Я знаю кто,  но откуда у тебя появился источник огня? Скажи честно, зачем? Боже не любит ложь.— медленно повернув голову на любителя пожаров святой отец. — Пусть Мадлен рассказывает! Ради неё всё сделано! —вскрикнул в ответ устроивший пожар сударь. –Мэди! Теперь ты можешь рассказать всё… Что случилось? Сразу говорю, что тебя никто не выгонит.—спросил ласково Аббат. –Так как меня хотели выгнать, я думала что мы с Маркизом больше не увидимся…—начала историю девушка– И мы придумали говорить от комнаты Де Сада через комнаты других сумашедших.Затем я написала несколько предложений и мне не отвечали... Позже я проверила , что за переполох происходит...И... Бушон схватил ножницы ... И хотел отрезать мне язык...—чуть не расплакавшись произнесла Мадлен. Её нежно приобнял Маркиз , наблюдавший за её эмоциями. Вдруг Аббат вскрикнул: –Донасьен!Из-за Вас , чуть ли не пострадала Мэди! Вы её любите , но подвергаете опасности! Всё начали восстанавливать. Заказали новые одеяла,высушили здание, убрали ото всюду пепел. Всё вернулось на круги своя.

Через несколько дней

Мадлен решила проведать Маркиза. Де Сад в это время писал новую прозу о несносной девчушке, манящей своего отчима и сводного брата заниматься с ней этим прекрасным делом , в котором заключается вся жизнь. С двери три дня назад сняли защиту , Донасьену вернули одежду и всё, что стояло до прихода доктора. Стук в дверь. –Маркиз , вы сильно заняты?—спросила Мадлен, отпирая дверь в комнату Маркиза. –О, здравствуй ! Уже закончил первую главу!—ответил Де Сад , вставая из-за стола. –Можно ли прочитать? –В этот раз плата иная... — улыбнувшись сказал Донасьен . –Хорошо , говорите плату. –Ты должна за страницу не только поцелуй ... Он замолчал. – Ну и ещё ты дашь пощупать свои молочные железы. –Ладно... Вот у неё одна , две , три страницы. – "Они остались втроём. Тот , кто заменял ей отца взял её за волосы и потащил в комнату сводного брата." ~ Агмх . — простонала Мадлен от удовольствия . – " Баваньен облизнул свои губы и начал снимать с дамы пантолоны. " Скрип двери ... Стоит Аббат с едой для Донасьена Франсуа Де Сада....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.