ID работы: 1035262

Forsaken World или глазами наших аватаров.

Джен
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вольная Гавань.

Настройки текста
Проснулась я прямо перед этой девицей Нориантой, "дамой сердца" нашего местного капрала "Мозговыносителя", всея Вольной Гавани, или то бишь просто Генри. Он у нас тут всё и ничего одновременно. Один из тех людей, благодаря которым мир становится лучше, но человечество сходит с ума. Кому, как не ему придёт в голову несколько раз на дню отправить тебя за эликсирами здоровья, магами Алой Розы, рецептами по приготовлению медвежатины, а так же за чертежами доспехов, банками, склянками, душами, и наконец, Шалия помилуй, карточками желаний? Работка это неблагодарная, но помогает разжиться нумиями и кой-каким скрабом. Для настоящих же мазохистов есть особые задания "Милости". Вот тут-то уж придётся вовсю порисковать своей шкурой или нервами, а может и тем, и другим, и ещё чем-нибудь. И эти вот особые квесты мы сдаём некой Норианте, эльфийке из парка, которую наверняка пропихнул туда Генри по блату. Или мало как ещё. А теперь подробнее обо всех запоминающихся (добром или нет) личностях. Самый добрый и бескорыстный чувак в Гавани - это Хендальф. Занимается он нашим шкуролечением (как раз стоит недалеко от Генри) и совершенно ничего не требует взамен. Весьма полезный человек после садистских заданий Мозговыносителя. Одна из наиболее часто посещаемых нами личностей - это Назариус. Так как работает он библиотекарем, а мечта каждого библиотекаря в том, чтобы население как можно больше читало, все его квесты включают в себя либо чтение книг, либо их перетаскивание. Перетаскивание куда, спросите вы? Да хоть куда. Логичнее спросить - зачем? Например, одну книжку Гептамерона нужно было тащить для Николь. Ну вот зачем ей эта макулатура? У неё с этой несчастной любовью к Намиру и так столько хлопот и проблем, что и нафиг ей этот Гептамерон не нужен. Кстати, квесты на чтение, вопреки всей логике мироздания, даёт не Генри, а некто Бард. Он же является Заместителем Всея Гавани. Святой долг его помогать своему боссу в столь нелёгкой задаче, как заколачивание гвоздей в крышки наших гробов. Именно он даёт эти бесполезные библиотечные задания. Ясное дело, что он крышует Назариуса. По совместительству, кстати, помогает зарабатывать уважение у четвёртой по величине шишки этого подряда - Дипломата. Из них всех Дипломат личность самая спокойная и ненужная. Целью своей жизни видит, очевидно, унижение нас перед местным законодателем моды Катто Сили. И фразочки вроде "танец бешеной свиньи" и прочие унижения они наверняка вместе придумывали. А вообще, если не брать во внимание местных барыг-кузнецов и лавочников, да эту преступную группировку во главе с Генри, Вольная Гавань - замечательное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.