ID работы: 10352417

Подави стыд

Гет
NC-17
Завершён
452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 9 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Как вы уже знаете, у нас в школе проживает гиппогриф. И как обращаться с ним вы тоже знаете. Что хочу сказать,- Хагрид замялся,- дело в том, что мне нужно будет отъехать, а за Клювокрылом и Клыком некому будет приглядывать, да и за сторожкой тоже. Я могу предложить вам всем поделиться на пары, и будете дежурить. Кто за? - он оставил после занятий единственных ребят, кому он мог доверить не только Клювокрыла и Клыка, но и яйца драконов, что вот-вот готовы были вылупиться. Про собственную жизнь уж и говорить нечего - звери были дороже.       -Мы с Джинни точно за!-Гарри никогда не спрашивал свою подругу ни о чем, а просто ставил перед фактом, хотя она и сама была этому рада.       -А остальные? Я не могу возложить только на Гарри и Джинни такую ответственность! Если же никто больше, не сможет, то я буду вынужден отдать Клювокрыла кому-то в городе. А сторожка...ну что, она точно не сгорит. Правда же, Гермиона? - Хагрид пустил в ход все, что только можно, лишь бы получить желаемое.       -Ты знаешь, Хагрид, мы только за с Роном, да, Рональд?- менторским тоном обратилась к нему девушка.       -Да, я надеюсь, Хагрид, твой дражайший Арагог не захочет навестить тебя, - Рон поморщился, вспоминая неприятные события четырехлетней давности.       -Отлично, я опять остаюсь одна, - пробубнила себе под нос Дафна.       -Дафна, ты можешь взять с собой этого оболтуса, он не даст тебе соскучиться, да, Уизли? Дафна подняла свои глаза на Хагрида.       -Но они же с братом вдвоем будут, разве нет? - больше всего на свете она мечтала, чтобы произошла эта неловкая ситуация, лишь бы они остались вдвоем. В школе это сделать невозможно, близнецы были постоянно вместе. Ей же хотелось найти общий язык с Фредом. Мерлин, она хотела уже налить ему любовного зелья в тыквенный сок, лишь бы он обратил на нее внимание. Она не навязывалась, да и у Фреда было целое расписание на количество шалостей, которые предстояло сделать. Ему не только до Дафны, а вообще до женского пола дела не было.       -Крошка, только подумай, что я с Джорджем останусь вдвоем, в сторожке Хагрида! От нее же и камушка не останется! Я с удовольствием подежурю вместе с тобой! - Фред подскочил с места и приобнял смущенную Даф за талию.       -Ну вот и отлично! Ключи вы возьмете у Филча. Ах да, забыл сказать, я боюсь, и ночевать вам придется здесь. Клювокрыл очень скучает по мамочке (мамочкой, разумеется, Хагрид называл себя), и он ещё никогда не оставался один ночью. А вдруг он боится? - просюсюкал великан, - Я буду отсутствовать шесть дней, начиная с завтрашнего; итого у нас есть три пары, которые останутся приглядывать за Клювиком, Клыком и хозяйством, это значит по два дня и две ночи на каждую пару. Да собственно решите сами, кто и когда, чего я лезу?       Гермиона сказала что может только в конце недели, Рон же безразлично жевал мармеладки: какая разница, если за него все решили? Гарри и Джинни собирались провести два дня в подготовке доклада для Джинни по травологии. Значит первые двое суток могут дежурить только Дафна и Фред. Дафна поняла, что уже завтра останется с Фредом наедине, и она совершенно не знает, что делать, потому что она не готова ни к чему! Фред, не имевший в жизни никаких особо важных дел, сразу же вспыхнул и согласился. Он еще вертелся вокруг Дафны, приговаривая: -Ну что, крошка, накормим Клювокрыла ирисками? Хагрид, услышав это, погрозил пальцем: -Уизли, если вдруг у Клювика будут проблемы с желудком, я лично заставлю тебя его лечить! Хилл, я надеюсь, что ты его вразумишь! Джордж тем временем подошел к Фреду и шепнул ему в ухо: -Тогда я пойду к Анджелине развлекаться, раз ты будешь тоже занят. -Да иди ты хоть к черту лысому, я на тебя не обижусь. Увидимся через пару дней, мне надо будет кое о чем подумать, прежде чем я тебе озвучу. -Да уж я не представляю, откуда у тебя столько времени на раздумья! Проведи время с деткой, она на тебя смотрит голодными глазами. Фред в ответ лишь поднял брови. Что брат имел ввиду?       Хагрид успокоился, поняв,что может уезжать со спокойной душой. Рассказав об особенностях обитания в сторожке, он отправил ребят обратно в замок. Дафна и Фред возвращались последними. Они практически всю дорогу молчали. Фред думал о чем-то своем, пиная камушки, а Дафна не решалась заговорить с ним. Так и разошлись возле гостиной, бросив друг другу скомканное "до завтра". В комнате Дафну настигла Гермиона.       -Ты что, действительно согласилась дежурить вместе с Фредом? Ума не приложу.. он же такой...       -Какой? - Дафна подняла на нее свои огромные глаза.       -Ээээ-мюю-ээ..ну, он непоседливый...       -И все?       -Даф, ты думаешь, что я ничего не вижу?       -А что должна видеть? -      Не надо владеть никаким даром , чтобы понять, что он тебе не безразличен, - заявила Гермиона, скрестив руки на груди.       -Что? Герми, остынь! Я всего лишь..       -Да-да, выполняешь просьбу Хагрида. Хилл, не пудри мне мозги!       -Что ты хочешь, чтоб я тебе сказала? Что Фред Уизли мне не безразличен? Что я схожу с ума уже второй год, едва вижу его? Что я каждый раз забываю, как дышать, едва услышу его голос? Ну же, Гермиона, раз взялась, давай расспрашивай! - огрызнулась Даф.       -Прости, я не думала, что все настолько серьезно и сложно. Как ты собираешься провести эти два дня с ним, если ты даже нормально говорить в его присутствии не можешь? - Гермиона приобняла подругу, погладив ее по голове.       -Перестань, я не хочу выглядеть жалкой. Я не знаю, выпить что ли умиротворяющий бальзам, чтобы не заикаться.       -Кстати, а это мысль! Но ты будешь смертельно спокойна, а тебе надо следить за животными помимо всего прочего, я боюсь бальзам подействует так, что тебе станет все равно и на них.       -Гермиона, посмотри на меня! Я выгляжу жалко! Я не могу признаться ему в своих чувствах! Я невидимка для него! Мне не то чтобы бальзам не поможет, даже Жидкая удача!       -Даф,хватит городить чушь! Ты прекрасна, и я даже не понимаю, почему ты так себя занижаешь.       -Брось думать об этом. Я должна просто провести эти два дня на максимум, чтобы потом заткнуться до выпускного. А потом мы упорхнем из Хогвартса и больше никогда не увидимся, - вздохнула Даф.       -Откуда ты знаешь, что он чувствует к тебе?       -В том и дело, что я не знаю, но скорее нет, чем да, как говорится. Гермиона, я боюсь.       -Давай сделаем так, чтобы ты не боялась. Она подошла к своей тумбочке и извлекла оттуда флакон. -Что ты мне собираешься дать?       -Это поможет тебе рассказать о своих чувствах Фреду. И в случае неудачи тебе не будет хотеться провалиться сквозь землю. "Подави стыд".       -Я не думаю, что хочу ему признаваться.       -Когда, если не сейчас? Дафна прищурилась:       -А не с помощью этого зелья ты рассказала о своих чувствах Рону? Гермиона замялась:       -Я всего лишь подлила ему это зелье в сок, а потом как-то само получилось. Дафна вспомнила их трепетные и нежные отношения, и поняла: наверное, это выход.       -Ладно, я возьму зелье, но не обещаю, что воспользуюсь им.

***

      Дафна зашагала в сторону сторожки Хагрида. Сегодня был первый день их пребывания с Фредом вдвоем. Даже Дамблдор дал добро на то, чтобы ученики приглядывали за зверушками Хагрида, и любезно освободил их от занятий. Через плечо Даф несла увесистую сумку, в которой были все вещи, необходимые ей эти два дня. Карман мантии жег флакончик с зельем, она так хотела узнать, что же действительно скрывает Фред, и что он может ей сказать, немножечко раскрепостившись. Подойдя к двери, Даф оглянулась. Уизли, должно быть, опаздывает. Постучала. Дверь ей открыл Хагрид.       -О, Хилл, проходи скорее, ты как раз вовремя. Мы пили чай. - Дафна заглянула Хагриду за спину, Фред сидел за столом, он слегка ей улыбнулся и помахал рукой. В этот момент душа девушки ушла в пятки. Хагрид "открыл" проход к столу, сдвинувшись с места, и налил девушке ароматный чай, садясь рядом.       Он где-то с полчаса рассказывал, что делать в экстренных случаях, если кто-то сбежит или решит вылупиться; кого и как кормить; какие растения поливать каждые двадцать пять минут, а какие спрятать от солнечного света и ставить только под лунный.       -Хилл, приглядишь за этим раздолбаем, чтобы он не перепутал ничего?       -Конечно, Хагрид, тебе не о чем переживать. Но Фред не раздолбай, - уже тихо добавила она, - иначе бы его здесь не было.       -Это верно, девочка. Ну что ж, мне пора.       -Удачи! - первый раз подал голос Фред. Хагрид закрыл за собой дверь.       -Ну вот мы и вдвоем, Дафни, чем же займемся? Может быть, найдем у Хагрида чего-нибудь горячительного? А то так неинтересно.       -Ты забыл, что нам заниматься с кучей растений, перемыть гору котлов и кормить Клювокрыла и Клыка?- строго спросила Дафна, правда потом смягчилась - хотя, ты знаешь, я думаю, после того, как мы все сделаем, стоит немного выпить. Уголки губ Фреда поползли наверх:       -Вот это по-нашему! Что будешь пить?       -Я думала сначала дела, а позже уже будем пьянствовать!       -Так надо же что-то найти, в конце концов, я боюсь мы будем такие уставшие, что у нас не хватит сил искать что-либо.       -Окей, ты ищи, а я пока займусь "цветочками". Хотя, - она вспомнила о зелье, - может быть, еще чаю?       -Да, давай, - его голос раздался уже из кладовки, где Хагрид хранил свои настойки. Дальше Дафна действовала молниеносно. Травяной чай, который заварил великан, был настоян на апельсиновых корках, поэтому запах цитрусовых перебивал все остальные в сторожке. Она вытащила пробку из зелья, оно никак, слава Мерлину, не пахло. Да даже если бы и пахло, то запах апельсиновых корок раздавался едва ли не на весь Запретный лес, так что можно было не переживать.       -Так что там говорила Гермиона? - вспоминала Даф, - пять капель, помешать, и настоять напиток еще две с половиной минуты? Один напиток был готов, осталось добавить пять капель себе и настоять также. Фред вернулся с бутылкой.       -Глянь, что я нашел! Днем с огнем не сыщешь! Я вообще не ожидал найти его у Хагрида, - он протянул девушке бутылку.       -Ого, да это же одно из лучших эльфийских вин! Фред, может быть не будем его трогать? Оно наверняка дорогущее.       -Даффи, я уверен, что Хагрид уже лет двадцать как забыл об этом вине, а нам бы здорово его распить и отметить...       -Что отметить? Уизли замялся.       -Ну как что, мы впервые за столько лет не ночуем в замке, никакого контроля, веселье, да и только! Неужели это не повод? Да перестань ты, расслабься! - он шутливо поддел ее локтем.       -Да хорошо-хорошо, только сначала закончим со списком дел. Они оба забыли о чае, который собирались пить, и погрузились в дела. Несколько часов они возились с оттиранием котлов, затем четыре раза полили растения, покормили Клыка и Клюва. Фред оказался гораздо более умелым, чем на первый взгляд, и не отлынивал от работы. Он знал как накормить гиппогрифа, как к нему подойти, аккуратно возился с драконьими яйцами, и даже удобрил парочку растений.       -Слава Мерлину, что он не предложил прокатиться на Клюве, - думала Дафна, пристально наблюдая за парнем. Он казался таким идеальным. Сейчас она увидела его в другом свете, не таким безалаберным как обычно. Он со всей серьезностью подходил к поставленным задачам. Дафна тяжело вздыхала. Еще целых две ночи и день... Обессиленные после рутинной работы, они сидели за столом. Дафна вспомнила:       -Фред, мы кажется, забыли про чай!       -Я могу влить его в себя, а потом ещё запить вином, ты меня недооцениваешь, - засмеялся он.       -А размеры чашки тебя не смущают, значит, - пыталась пошутить девушка. Фред засмеялся и молча отпил из чашки. Дафна последовала его примеру. Через секунду ей захотелось рассказать Фреду обо всем: о самой большой звезде по мнению магглов, о том, что в мире нет прекраснее парня, чем он, и как ей хочется сейчас его поцеловать. Но она выжидала. Фред поднял на нее свои зеленые глаза:       -Даф...       -А?       -Что ты налила мне в чай?       -Ааа, так это зелье. Помогает раскрепоститься.       -Так тебе совсем неловко рядом со мной?       -Да, Фред, ты знаешь, я столько молчала, что уже больше не могу, - она встала из-за стола и встала позади него. Стыд действительно подавлялся, но она все равно до жути боялась посмотреть ему в глаза.       Уизли встал. Встал специально, чтобы смотреть прямо ей в глаза.       -Даф, как можно не замечать того, что очевидно?       -Что???       -Я давно наблюдаю за тобой, я просто не хотел тебе навязываться. Я посылал тебе множество снов, чтобы ты хоть так что-то поняла, но, видимо ты не поняла... Она покраснела.       -Неужели все....       -А еще я знаю, что ты ко мне испытываешь. Джордж открыл мне на это глаза вчера, когда нас только поставили в пару. И сейчас я вижу только твои голодные глаза. И хочу сказать, что я тоже это чувствую..       -Что чувствуешь? - у Дафны уходила земля из-под ног, в кои-то веки она получала то, что действительно хотела. И не просто хотела, а желала.       -Вот это, - парень прикоснулся пальцами к ее щеке и существенно сократил расстояние между их губами.       -Твое сердце забилось чаще, - сказал он.       -Твое тоже. Она подтянулась к нему и поцеловала его. Стыд исчез окончательно. Она ласкала его губы своими, облизывая его язык. И черт побери, ей это доставляло истинное удовольствие. Как и ему. Они, не разрывая поцелуя, придвинулись к огромной кровати Хагрида, которая была любезно застелена хозяином. В другом углу Хагрид поставил раскладушку. Как выяснилось, он сделал это без надобности. Фред аккуратно посадил Дафну на постель, поглаживая ее лицо, плечи, не решаясь прикоснуться к груди. Но Даф сама убрала его руки со своей шеи и положила себе на грудь. Фред заскулил, закусывая ее губу. Девушка ойкнула, не то от боли, не то от удовольствия. Они продолжали целовать друг друга, углубляя поцелуй и параллельно скидывая с себя одежду. Две гриффиндорские мантии полетели в сторону стола, зацепившись за какие-то крючки. Дыхание Даф стало прерывистым, Фред же был более спокойным и уверенным. Он стаскивал с Дафны одежду рывками, пока она не осталась в одном белье.       -А теперь, сладкая, закрой глаза. Даф послушно закрыла глаза и попыталась расслабиться. "Подави стыд" действительно работало, но на страхи оно не распространялось. Она почувствовала горячее дыхание Фреда на своей шее, плавно переходящее на грудь. Он неизвестным для нее образом избавился от лифа, она попыталась ему помешать, но он лишь зажал ее руку, и продолжил ласкать грудь, уделяя особое внимание соскам. Она сладко простонала и выгнулась всем телом, прижавшись к Фреду.       -Можно я открою глаза? Я хочу видеть тебя... Пожалуйста...       -Конечно, золотко, мы только приближаемся к самому интересному. - бормотал возбужденный Уизли, выписывая языком на ее животе немыслимые узоры. Она открыла глаза и, о черт, вид, открывшийся ей, заводил еще больше.       -Даффи, ты самое прекрасное создание в этом мире,- выдохнул ей в живот Фред, и начал стягивать зубами трусы. Не отрывая взгляда от ее глаз. Он видел там адское пламя, голод и все остальные признаки апокалипсиса, и его это распаляло еще больше. Закончив с бельем, он начал покрывать поцелуями низ ее живота, не опускаясь ниже. Ему нравилось дразнить ее.       -Фред, ну пожалуйста, - Дафна больше не боялась просить о своих желаниях. В ответ Фред лишь отрицательно показал пальцем. Даф разозлилась и попыталась вылезти из-под Уизли, пока он еще не так сильно удерживал ее. Он вопросительно уставился.       -То есть я раздета, а ты нет? Так нечестно, - хихикнула девушка, толкая все ещё удивленного Фреда на кровать. Она залезла на него, расстегивая такой неподатливый ворот его рубашки.       -Что, львица, не получается? - прошипел Фред.       -У меня еще и не то получится, милый, - прошипела ему в ответ Дафна. Она не стала париться с рубашкой и, повернувшись к нему задом, она начала расстегивать штаны. Уизли в свою очередь не мог упустить этот момент. Смачно ударив ее по заднице, он слегка надавил двумя пальцами у входа в ее влагалище. Раздался приглушенный стон.       -Мы так не договаривались!       -А кто сказал, что я буду с тобой договариваться? - он продолжал ее ласкать пальцами, не входя в нее. Девушка уже громко вздыхала, пытаясь насадиться на его пальцы, но он каждый раз ловко их убирал. Пока он мучил Дафну, она не теряла времени и добралась до самого сокровенного.       -Фредди, а ты не говорил, что ты настолько огромный...- она ошарашенно провела по члену рукой, от чего Фред прекратил ее дразнить и вздрогнул. В следующую секунду Дафна прикоснулась к головке руками, аккуратно подаваясь задом к его лицу. И замерла, застонав. Фред уловил ее порыв и нежно облизнул губу. Даф снова едва слышно застонала. Теперь она коснулась его члена языком: сначала аккуратно, потом вбирая его все глубже и глубже. Помогая себе руками, она массировала член, сжимая свои щеки, и полизывая аккуратно ствол языком. Уизли периодически замирал, забывая, что они одновременно доставляют друг другу удовольствие до тех пор, пока она едва ли не усаживалась ему на лицо.       -Даффф, слезай, я тебя прошу, или я сейчас.... Она обернулась к нему:       -Что, мой милый Фредди, ты уже готов кончить? Фредди увидел в ее взгляде нечто такое, что только мелькало, когда их взгляды пересекались случайно на занятиях. Теперь же эта ведьма растворила девочку Хилл, а Фред Уизли, казавшийся бабником и сукиным сыном, сгорал в пламени ее взгляда. Девушка ловко слезла с него, продолжая ласкать его член, проходясь пальцами по животу, шее, губам. Фред словно озверел и в ту же секунду повалил уверенную в себе и своей сексуальности Дафну, желая засадить ей так, как никто и никогда в ее жизни даже не пытался.       -О дааа, Фредди, я хочу, чтобы это длилось вечность...       -Вечность я тебе не обещаю, но до конца жизни хотелось бы... Ты невероятная, девочка...- он вошел в нее очень плавно и нежно, заглушая ее вздохи шумным и влажным поцелуем.       Даф начинала стонать, с каждым разом все громче и громче. Она слегка отодвинула его от себя ловко забрасывая одну ногу ему на плечо, а вторую согнутую отставила левее. Фред провел пальцами по внутренней стороне бедра вверх. Когда он коснулся клитора, Дафна уже громко закричала, подаваясь вперед, все ближе и ближе к нему. Фред вышел из нее. Он прильнул ртом к разгоряченной и нежной коже Даф, не давая ей приходить в себя после оргазма.       -Фредди, я больше не смогу.       -Сможешь. Я же не мог в тебе ошибаться. Он продолжил ласкать ее губами и языком, слегка прикусывая клитор. На Дафну снова накатила эта чертова волна вожделения. Этот рыжий засранец вытворял такое, о чем она подумать не могла, а она делала то, чего от себя не могла ожидать. Он снова приблизился к ее губам после длительных мучений и такой, черт побери, чувствительной внутренней стороны бедер, но Даф подобрала ноги под себя и села, приблизившись к его лицу.       -Хилл, не смотря на твой бурный оргазм, у тебя такие голодные глаза... и как я раньше не замечал...       -Уизли, ты много чего вообще не замечал у себя под носом. Она прижалась губами к его губам, ощущая собственный вкус. Это завело ее еще больше, она схватила его за горло и слегка сдавила.       -Что ты..?       -Кайфуй, Фредди.. Он слегка побелел от нехватки воздуха, но все продолжал целовать ее губы, так и просящие ласки. Девушка отстранилась от него, повернулась к нему задницей и призывно шлёпнула по ней. Его реакции не надо было долго ждать...Он тут же пристроился сзади, в нетерпении, но все равно продолжал ее дразнить. У него не получилось. Одно движение и Дафна сама насадилась на его разгоряченный член. Парень громко рыкнул и начал двигаться быстрее. Девушка вскрикивала, вскрикивала громко и так сексуально, что ему хотелось в ней раствориться навсегда. Их стоны слились в один единый, пока Фред не схватил ее за горло и не приподнял ее с локтей. Движения были настолько сильными и интенсивными, что парень уже ходил по лезвию ножа. Он начинал заметно уставать, но никак не мог остановиться трахать Дафну. Трахать свою девочку, свою чёртову ведьму, которая таилась в теле этой скромницы.       Даф уже была на грани второй раз, ноги не слушались, мелкая дрожь пробегала где-то в районе колен; она громко простонала и сжала его член со всей силы. Фред не выдержал, едва успев вытащить, он кончил.       -Хилл, ты в порядке? - охрипшим голосом спросил он. Она лениво взглянула на него:       -Ты меня убил, рыжий дьявол. Он ухмыльнулся.       -Ну что, теперь время эльфийского вина? Теперь-то ты не переживаешь, хватится его Хагрид?       -Неа, но чур наливаешь ты, я даже встать не смогу.       -Хитрющая ты все-таки, ведьмочка. Он разлил вино по стаканам, бокалов у Хагрида не водилось, подал ей, и прилег рядом, оперевшись о стену. Бурный вечер, перетекший в бурную ночь, успокоился. Фред задумчиво спросил:       -Интересно, если бы мы не выпили зелье, случилось бы то, что случилось?       -Не думаю, - ответила Даф,- но ведь нам оно больше не понадобится, ведь так? Нам осталось так мало времени вместе, прежде чем все вернется на круги своя.       -У нас ещё есть день и ночь..И еще тысяча дней и ночей как в этом замке,так и за его пределами...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.