ID работы: 10352191

Странная история любви

Слэш
PG-13
Завершён
319
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 21 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 2: - Теперь ты мне веришь?

Настройки текста
— То есть ты хочешь сказать, что ты и есть тот щенок, которого я подобрал вчера вечером? — Тэхён саркастично улыбается, — и ещё ты оборотень? — Да, — уверенно прилетает ему в ответ. В комнате на несколько секунд воцарилась тишина и только тиканье часов было слышно. — Это бред! — уже издавая нервный смешок, говорит Ким, хватаясь за свою голову, — этого просто не может быть! Это невозможно! Чонгук нервно смял краешек своей футболки пальцами, ну как своей, Тэхён одолжил на время свои вещи, которые оборотню "немного" малы. — Но… — Чонгук вздыхает, — это правда. — Хорошо, докажи это! Докажи, что ты оборотень! — победоносно улыбается Тэхён, понимая, что сейчас, этот ненормальный парень проиграет, не в силах выполнить его просьбу. — Ну, если ты так хочешь… — Чонгук встаёт с кровати и закрывает глаза, пытаясь сосредоточиться. Через секунду, Чонгук исчезает, а на его месте мешком падает одежда. Улыбка Тэхёна исчезла с лица. Он опустил свой взгляд вниз и увидел перед собой ту самую собачку, которую спас вчера. — Пиздец… Я сошёл с ума, — шепчет он, — так и знал, что школа не доведёт ни до чего хорошего… Не успел Тэхён набрать номер дурки, с просьбой чтобы его забрали, всё-таки не каждый день оборотня видишь, как Чонгук снова перевоплощается обратно в человека. — Теперь ты мне веришь? — с надеждой спрашивают его. Тэхён взвесил все «за» и «против». Раз уж ему выпал шанс повстречать настоящего оборотня, почему он должен отнекивается и отрицать это?! — Да, поверил. Только ты опять голый — теперь смущённо говорит Ким, алея щеками, — быстро надень одежду обратно! Чонгук хитренько улыбнулся, продолжая стоять на одном месте перед Тэхёном и светить своим достоинством солидных размеров. — Оденься я сказал! — в Чонгука прилетела подушка. — Да понял я! Понял, — он быстро поднимает штаны и футболку с пола, — но признайся, ты меня рассматривал. Тэхён чуть не подавился от удивления и от того пожалуй, что его раскусили, — да я! Я никогда в жизни! Я на тебя не смотрел! И вообще сам виноват, ходишь тут голым…людей смущаешь, — он отворачивается в сторону, пытаясь скрыть своё пылающее огнём лицо. Одевшись, Чонгук снова сел на кровать рядом с ним. — Но тогда у меня появился новый вопрос, — неожиданно начал Тэхён, — если ты такой… Крепкий и сильный парень… — и красивый, хотел добавить Ким, но вовремя замолчал, — почему тогда ты перевоплощаешься в щенка? Разве ты не должен быть каким-то крупным волком? — Эм… Ну дело в том, что мне 18 лет, — Чонгук мельком посмотрел на заинтересованного Тэхёна, — и по собачьим меркам, нет, правильнее сказать по меркам оборотней, это очень мало. И вообще-то я волк, просто пока что маленький, — немного обиженно добавляет он, ведь его сравнили с обычной дворовой собакой, что немного, да заденет любое альфье самолюбие. — Вот оно что… И когда ты достигнешь, так сказать своей зрелости? — В какой-то момент, волки могут начать очень быстро взрослеть, особенно подростки, — Чонгук перевёл свой взгляд на Тэхёна— обычно это происходит, когда они находят свою пару и с целью её защитить , а также с целью воспроизведения потомства, начинают быстро расти. Тэхён задумчиво на него посмотрел, — то есть, ты свою пару ещё не нашёл? В комнате снова повисла тишина, Чонгук молчал, думая о чём-то. Стоит ли говорить правду? Может сказать, но не полную? — Нет, я нашёл свою пару, - он снова зыркнул на Тэхёна, прожигая своим взглядом. — Это круто, а вот у меня ещё никого нет… — грустно вздыхает Тэхён. В мыслях Чонгука пробегает: " Это пока что у тебя никого нет, а вот совсем скоро…» На первом этаже неожиданно раздался звук хлопающей двери… — Это мама! — спохватился Тэхён, — она не должна тебя видеть, превращайся обратно! Хотя нет, лучше спрячься куда-то. — Н-но куда? — растерянно спрашивают его. — Под стол! Лезь под стол, быстро! — говорит Тэхён, подталкивая Чонгука к своему рабочему столу. Сам Тэхён сел на стул, чтобы прикрыть собой парня. Поза была мягко говоря смущающая, но это меньшее, что сейчас волновало Тэхёна. Ким слышит шаги матери, которые совсем близко. В его дверь стучат, — Тэхён? — Д-да, мам! — дверь открывается. — Я там купила твои любимые булочки, иди поешь, — женщина подозрительно на него смотрит, — что-то случилось? — Нет. Ничего. Я не голоден. — Странно, обычно ты вечно голодный, — она ещё раз окинула его взглядом и покинула комнату. Тэхён облегчённо выдохнул. Но как он собирается дальше жить с оборотнем? У него ещё столько вопросов к Чонгуку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.