ID работы: 10351800

Все еще будет

Гет
NC-17
Завершён
286
Размер:
167 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 152 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 17 .

Настройки текста
Спустя полгода        На часах было пять утра, когда Сол проснулся от чьих-то голосов. Повернув голову на сторону Изабель, он увидел ее в слезах с ноутбуком. — Из, ты чего не спишь? — Фильм смотрю, — отвечает она, шмыгая носиком. — В пять утра? — она лишь положительно кивает. — Такой грустный фильм? — Да, — Сильва пододвигается к ней ближе и обнимает живот. — Малыш устал, он хочет спать, а мама смотрит фильм, — Сильва улыбнулся. — Я проснулась из-за того, что он пинается, а потом не смогла уснуть. — Выключай фильм и давай спать, а то потом я уйду на тренировку, и будешь спать одна. — Ты меня бросишь? — Никогда, — он поцеловал ее в животик и закрыл ноутбук. — Ай да ко мне.        Изабель легла ближе к Сильве, и он заключил ее в объятия. Последние полгода Изабель засыпает, когда Сол поглаживает ее по животу, она сразу чувствует спокойствие. — До появления малыша осталось буквально два месяца. — Даже меньше, — Изабель положила свою руку на руку Сола. — Тебе не кажется, что уже пара расписаться? — Я хочу свадьбу. — Распишемся сейчас, а свадьбу уже как родишь, — он поцеловал ее в ключицу. — Я хочу свадьбу как положено с клятвами, с гостями, кольцами и всем всем этим. — Тебе не кажется странным, что у детей моя фамилия, а у тебя нет. — Сол, мы же уже говорили на эту тему. — Я помню. Для себя и для всех ты и так миссис Сильва. — Тогда давай спать. — Как быстро ты спать захотела, — он усмехнулся. Спустя еще месяц.        Изабель сидит на диване в кабинете Сильвы, пока Скай и Сол подписывают и изучают какие-то документы. Последние два месяца Сильва вводит Ская в курс дел королевства, потому что Изабель быстро устает. Но при этом она всегда сидит с ними, потому что бывают моменты, где он и сам не понимает, что нужно. — Я бегемот, — вдруг выдает Изабель, и Скай с Сильвой поднимают на нее взгляд. — Почему ты бегемот? — спрашивает Скай. — Что? Скай, ты охренел? Сам ты бегемот.        Скай непонимающе смотрит на Сильву, который с трудом сдерживает смех. — Ты у меня самая красивая девушка, которая со дня на день подарит мне сына. — Люблю тебя, — Изабель довольно улыбается. — А я вас. — Нормально. Они друг друга любят, а я бегемот. — Скай, она на последней недели беременности, она психует и срывается из-за мелочей, поэтому просто не обращай внимания, — прошептал улыбающийся Сильва. Спустя год.        Изабель стоит на руках с голубоглазым брюнетом, волосы которого слегка завиты. Маленький мальчик очень похож на маму, но глаза выдают, чей он. Рядом с Изабель стоит Сол, на его руках уже шестилетняя девочка в пышном голубом платье и двумя бантами на голове. Они делают фото на голубом фоне с шарами и надписью «Колу 1 год». — Спасибо тебе за них, — Сильва поворачивается и целует Изабель. — За третьем не обращайся, — она издает смешок и целует сына с дочкой. — Мне еще нет даже тридцати двух, так что мы еще вернемся к этому вопросу, — он улыбается и отпускает Лили с рук. — Пап, я играть, — девочка убегает к остальным детям. — Может даже и не один раз, — он берет на руки сына. — Пока Колу не исполниться пять, можешь даже не заикаться, — Изабель прижалась лбом к его груди. — А потом тебе будет почти сорок. — Эй, мне будет почти тридцать шесть, — он поцеловал ее в макушку.        К ним подходит Скай и берет на руки племянника. Кол очень любит проводить время с дядей, а Скай безумно любит племянников.        Вдруг начинает играть медленная музыка, и Сол притягивает к себе Изабель. Они улыбаются и, глядя друг другу в глаза, танцуют. Сейчас они самая счастливая пара на всем белом свете, но буквально через мгновение он снова предложит стать его женой. — Ты станешь моей женой? — Сол встает на одно колено. — Я вроде бы уже согласилась, — Изабель прикусывает нижнюю губу, чтобы сдержать смех. — Да, почти два года назад, — Сильва закатывает глаза. — Я тут подумал и принял решение, что пришло время дойти до загса, а то ты все время откладываешь. Поэтому я спрашиваю еще раз. Ты станешь моей женой через два месяца, как положено? — Через два? Мне кажется, что мы хотели июньскую свадьбу, — она видет недовольно лицо Сильвы и смеется. — Боже, Сол, — она берет его лицо в свои руки и наклоняется для поцелуя. — Конечно стану. Два месяца спустя.        На улице слепит яркое солнце, играет музыка, везде стоят цветы, а на своих местах уже сидят гости. У алтаря стоят двое любящих людей, которым осталось сказать последнее клянусь, и они семья. — Клянусь, — говорит Сол. — Клянусь, — говорит Изабель. — Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать жену.        Сильва преодолевает расстояние между ними и целует. В этот поцелуй оба вложили все свою нежность и любовь. Они смотрели друг другу в глаза и тонули в любви. К ним подошла Лили, держащая за руку младшего брата Кола, который уже уверенно ходит и пытается говорить. Изабель берет на руки сына, а Сол дочь. — Я люблю тебя больше жизни. — Ты и есть моя жизни, которую я безумно люблю. — Сбылось еще одно твое желание, Сол. Теперь у нас четверых одна фамилия. — Семья Сильва. — Семья.        Так двадцать первого июля сбылась их общая мечта, они стали счастливой семьей. Они как и все ругались, но очень быстро мирились, ведь они семья. Буквально через полгода после свадьбы Изабель узнала, что снова беременна. Сол был на седьмом небе от счастья, но это уже другая история…

happy end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.