ID работы: 10351800

Все еще будет

Гет
NC-17
Завершён
286
Размер:
167 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 152 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
       Пока Изабель ждала Блум, сама решила размяться. Вокруг горели факелы, а в центре из чаши пылал огненный столб. Все это малая часть того, что она умеет и чему может научить.        Блум подкралась не заметно для преподавательницы, что та даже вздрогнула. — Черт, почему так долго? — Простите, футболка замоталась… — А Скай как благородный принц дал тебе свою? — Ага, — Блум старалась не смотреть в глаза Изабель. — Ты чего меня боишься, я вроде-бы не страшная и не кусаюсь. — Скай рассказывал какая вы сильная, что вы в 10 лет умели то, что сейчас только учусь делать я. А этот столб, уходящий далеко в небо, служит подтверждением. — Ну, во-первых, не вы, а ты. Во-вторых, он всего лишь достает до барьера, а дальше я его могу уничтожить. — Вы… ты очень сильная… — Так тебе никто не мешает быть такой же. — Мои силы проявились пару месяцев назад… — И что?! — Ничего, мне вообще не нужны занятия с вами, я сама справлюсь, — Блум поспешила уйти. — Так и будешь бежать от проблем?! Меня приставили к тебе, чтобы я научила тебя магии, а у тебя даже контроля нет. — Есть! — Поэтому твои глаза горят оранжевым?! Ты бежишь, а бегут лишь слабые. — Значит и вы слабая. — Что?! — Скай рассказал, что 4 года назад вы сбежали, сбежали от любви, от семьи. — Чтобы Скай не рассказал, тебя это не касается. — Вы бежали от любви, а я бегу от сил.        Блум сорвалась с места и бросилась бежать. Изабель стояла и злилась на брата, она тоже не стала долго ждать и пошла к нему. По пути до его комнаты она пыталась ему дозвониться, но он не брал. Зайдя в комнату, она увидела на кровати Ривена голую девушку, и в этот момент сам специалист вышел из душа. — Где этот придурок?! — Кто? — растерянно спросил он. — Не беси меня. Где Скай?! — Он у Сильвы, а ты не вовремя. Но если хочешь присоединиться, то она может уйти. — А двух не потянешь?! — Эй! А меня никто не спросит. — Боже, тебе хоть 16 есть? Ты даже на первокурсница не похожа. Если тебя посадят, я посмеюсь.        Выйдя из комнаты, она направилась в кабинет Сильвы. А Ривен задумался… — Серьезно, а тебе 16 есть? — Да, но вот секса у нас уже не будет, — девушка быстро оделась и ушла.        Злая Изабель поднималась по лестницам школы. Пока она шла на третий этаж, она отматерила Скай, как только могла. Если он сейчас там и попадётся ей, ему не жить. Изабель открывает дверь так, что та бьётся о стену. — Я ремонт не заказывал! — Сильва в шоке стоит и смотри на возлюбленную. — А я не заказывала сплетни, но вот братец мне их устроил. — Я?! — Ты за хрена своей подружке все рассказал?! У тебя что совсем мозгов нет?! Ты чем думал, когда рассказывал ей это?! Ты представляешь, что я с тобой сделаю сейчас?! Пока я пытаюсь забыть все, что было ты ходишь и рассказываешь?! — глаза Сильвы вот вот вылетят из орбит от криков. — Она кому-то рассказала? — Мне блять! Где твои мозги, Скай?! — Я не думал, что она будет рассказывать… — Она не обладает контролем, стоило мне ее разозлить, как она уже высказала мне в лицо, что думает о моем контроле. Я даже заниматься с ней не буду, мне не нужны разговоры. — Изабель, я с ней поговорю, она больше не будет об этом заикаться… — Мне кто-нибудь объяснит, что тут происходит?! — Он тебе еще нужен?! — Нет, он уже уходил. — Значит пошел вон! И передай Ривену, что если еще его подружка будет трепаться про наш с ним разговор, то я уничтожу вас четверых! — Четверых? — Тебя, Ривена, Блум и ту малолетку, которая выползла из его кровати, когда я пришла, — после этих слов Скай ушел, а Изабель подошла к глобусу стоящему в углу кабинета и достала бутылку коньяка. — Ничего не изменилось. — Ничего не перепутала? — Сильва подошел и забрал бутылку. — Дай сюда, — она попыталась забрать бутылку, но Сол был выше не на голову и ему было достаточно просто поднять ее над головой. — Забери, — он сделал шаг вперёд. — Сол, дай мне бутылку, я хочу выпить. — Объясни, что случилось. — Не важно. — Ну тогда и пить не хочешь. — Вы издеваетесь сегодня надо мной?! — Успокойся и не ори! — Сам не ори!        Напряжение между ними росло, кто-то должен был сорваться, и, к сожалению, Изабель — это была она. Она резко подходит к Сильве и, взяв его лицо в свои руки, притягивает к себе с жадным поцелуем. Сол с начала был шокирован напором своей ученицы, но быстро пришел в себя и ответил.        Они жадно хватали воздух, лишь на секунды отрываясь от желанных для них губ. Бутылка которую держал Сильва уже валялась на полу, а его руки прижимали ее как можно ближе к себе. Все так же не отрываясь от губ, они пошли к столу, попутно скидывая с друг друга куртки. — Сменил стол? — скидывая все на пол, спросила она. — Пришлось, — он усадил её и пододвинул к себе. — Зря, с тем было связанно много моментов, — Сильва издал смешок, стягивая с нее водолазку и замечая последствия утрешней страсти — Что смотришь, твоя работа. — А больше никто и не смеет притрагиваться к тебе, — он убирает ее волосы на одну сторону и начинает целовать шею, оставляя новые засосы. — Кто сказал тебе такую глупость, — она стягивает с него синий свитер и кидает на пол. — Это факт, не изменимый факт, — притягивая ее все ближе к себе за затылок, он вдыхает ее аромат. — Ты все еще любишь цитрусовые ароматы. — Тебе всегда нравился этот аромат. — Ничего не изменилось, — он уложил ее спиной на стол и принялся стягивать ее кожаные штаны, как вдруг раздался стук в дверь. — Мистер Сильва, к вам можно? — послышался голос молодой девушки. — С ученицами не спишь, да? — прошипела полуголая Изабель. — Это бывшая Ская. — Стелла? — Да… — Мистер Сильва? — Бери вещи и в шкаф, — Сильва схватил с пола свитер и быстро надел его. — Ты сейчас серьезно? — Да, — Сил помог ей слезть со стола и залезть в шкаф. — Прости. — Иди к черту, — он закрыл дверцы и крикнул. — Войди. — Что-то ты в этот раз долго открывал, — Стелла зашла и села на диван. — Что ты хотела? — Поговорить, — она начала подходить к нему. — Мы уже разговаривали, и я все сказал. — Сол… — Мистер Сильва, Стелла. — Ну если тебя это возбуждает сильнее… — «Бывшая Ская?!» — пролетело в голове у Изабель. — Стелла, я уже все тебе сказал. Ты рассталась со Скаем и решила найти утешение, но вот я на роль утешителя не подхожу. — Ты себя не дооцениваешь, — она резко впивается в его губы, но он отталкивает ее. — Уходи сейчас же, или я расскажу все мисс Даулинг. — Сол… — Пошла вон, — он указал на дверь. — Мы еще вернемся к этому разговору, — после того, как дверь закрылась Сол подошел к шкафу. — Можешь выходить, — он открыл дверцы и увидел смеющуюся Изабель. — Бывшая Ская, говорил он, — она вышла из шкафа и ударила его по груди. — Да у тебя тут гарем. — Из, послушай… — Я все слышала и даже видела. Зачем тебе я, когда тут принцесса? Она даже в койку готова сразу прыгнуть. — Да потому что все эти годы я любил тебя! — А я любила тебя, но вот, увидев, поняла, что нам не по пути. Каждый раз, когда я задумываюсь с тобой переспать, кто-то мешает. И сейчас это была последняя попытка. — Что ты сказала? — Ты глухой что ли? — Ты сказала, что любишь меня, — Сильва победно улыбнулся. — Сама сказала. — Ну ты и придурок, — Изабель надела водолазку и направилась на выход. — Я тебя верну, у нас все еще будет. — У нас уже ничего не будет, — она вышла и закрыла за собой дверь. — Не тебе решать, милая.

***

       Скай зашел в комнату девочек и увидел сборы, кто-то сидел на кровати с зеркалом, кто-то бегал по комнате с нарядами, а Блум просто лежала на кровати. — Блум? — Ты так рано пришел, — Блум улыбнулась и поднялась с кровати. — Зачем? — Что зачем? — Зачем ты нагрубила Изабель, так еще и рассказала, что ты знаешь о них? — Я сорвалась. — Сорвалась? Значит Изабель права, и ты не умеешь себя контролировать. — Скай, прости. — Извиниться тебе нужно перед Изабель, она была в ярости. — Нет. — Что нет? — Я не буду извиняться. — Пока не извинишься, нас тоже нет, — Скай разворачивается и уходит.       После ухода Ская Блум скатилась по стене и, прижав колени к груди, заплакала. Еще час назад он говорил о любви, а сейчас вот так просто бросил её? — Блум? — Стелла, не сейчас… — Нет, сейчас, — Стелла села рядом с подругой. — Мы слышали ваш разговор. Я хочу дать тебе совет, — Стелла приобняля рыжую. — Извинись перед Изабель. — Что? — Переступи через себя и извинись. Да, у Изабель сложный характер, но если ты будешь к ней добра то, и она будет. В свое время я это поняла. Мне было тогда 12 лет, я была ужасным ребёнком, но, именно, она решила мне помогать, хотя у самой проблем было полно. Она выросла в жёстких условиях и такое поведение ей свойственно. Изабель должна была стать королевой еще 3 года назад, когда ей исполнилось 18 лет, но ее никто не нашёл. — Ей 3 года назад было 17, вообще-то. — Да ты не вкусе?! Октябрь это месяц праздников. — В каком смысле? — 18 октября день рождения Ская. 21октября день рождения Изабель. 25 октября день рождения Сильвы. — То есть… — То есть меньше чем через месяц ей исполниться 21 год. Скаю 18 лет, а Сильве 30 лет. — Я знала только про день рождения Ская. — Ну, а теперь знаешь и про их дни. — А почему она не стала королевой? — Она никогда этого не хотела…

***

       Так незаметно для всех пролетело две недели. Изабель была уже как своя для всех учеников. Отношения с Сильвой стали более стабильные, теперь они просто делают вид, что между ними ничего и никогда не было. Да, для обоих это сложно, но пока что им так удобно. Конечно, иногда у Изабель появляется ревность, но и Сол не отстает. Скай и Блум все еще находятся в ссоре.        Сегодня Сильва устроил раннюю тренировку для пяти студентов, ведь в их кроватях он обнаружил девушек. — Мистер Сильва, сейчас же всего 6 утра, — ворчал Ривен. — А надо было ночью спать. — Я спал. — В компании Беатрикс. — Ночью было холодно, а мы грелись. — Заткнись и догоняй остальных.        Ривен побежал, как и сказал Сильва, как вдруг к нему подбежала Изабель. — У тебя в кровати он тоже кого-то застал? — Если бы он застал у меня кого-нибудь в кровати, то бежала бы не я, — она усмехнулась. — Тогда что ты забыла на таком холоде? — Я всегда делаю утреннюю пробежку, и всегда вижу кого-то из учеников. — Я тебя не видел. — Зато я тебя вижу почти через день. У тебя какой-то график секса? — Нет, просто Сильва заходит через день, — Ривен засмеялся. — Не смейся, бежать будет трудно. — Сейчас Сильва заметит, что со мной бежишь ты, и мне точно станет тяжело дышать. — Окей, могу бежать одна. — Нет, не бросай меня, я умру. — Да, пошел ты. — Да, ладно тебе, просто беги со мной, скучно одному. — Черт с тобой.        Они пробегали мимо Сильвы, когда он схватил ее за руку. — Ты то что тут делаешь? — У меня утренняя пробежка, вы же знаете.        Ну конечно же, он знает, ведь именно, он заставил ее бегать в 15 лет, когда она начала часто пить. А когда они были вместе, он бегал вместе с ней. Сейчас его бесило, что она бежит вместе с Ривеном, который в открытую пялиться на нее. — А одной не бегается? — А почему я не могу бежать с наказанными? — Как минимум потому что я не нашел тебя пьяной или у кого-то в постели. — Вы просто плохо искали, — Изабель улыбнулась и побежала догонять друга. — Что?! — Сильва был шокирован ее заявлением, и он очень надеялся, что она просто продолжает пить, а не с кем-то спит.        Когда Изабель и Ривен пробегали очередной круг мимо директора, он снова ее остановил. — Что в этот раз? — Скажи мне, что ты пьешь, — его лицо было серьезным. — Уже как полгода даже пива не пила. — С кем ты тогда спишь? — прошипел Сильва. — А это вас не касается. Могу сказать лишь одно, вы с этим человеком не спите. — Ты совсем охренела спать с учеником?! — пробегающий мимо Ривен выпучил глаза. — Беги отсюда. — Я с тобой, — быстро сказала Изабель и побежала. — А ну стой, я не отпускал. — А я и не спрашивала, — послав воздушный поцелуй, она побежала дальше. — Мы еще не закончили!        Когда она догнала Ривена и увидела его лицо, она засмеялась. Его лицо выражало шок и непонимание. — Почему ты с кем-то из учеников спишь и это не я? — Расслабься, малыш, — она поцеловала его в щеку и побежала дальше.       Она поняла, что Сильва это видел, когда на Ривена обрушился дождь из матов. Сильва всегда себя контролировал, но эта ситуация вывела его из себя. Неужели она спит с этим бабником Ривеном?!        После пробежки Изабель быстро приняла душ, надев черные джинсы, спортивный топ, а сверху широкий свитер и куртку специалистов. Сегодня она проведет тренировку и уедет до понедельника. Выходные с пятницы до понедельника были ее единственным требованием.        Выходя из комнаты, она столкнулась с Сильвой. Он тоже выходил из своей комнаты, закрывая ее на ключ. — Ты сегодня не опаздываешь, удивительно. — По пятницам я не опаздываю, на пятницу у меня строгое расписание. — Ты снова куда-то уезжаешь? — Я буду езжать каждую пятницу после тренировок и возвращаться утром в понедельник, привыкни. — Мне просто интересно, куда ты уезжаешь. — Любопытной варваре на базаре нос оторвали, слышал такое? — Просто мне интересно знать, сколько у тебя еще любовников, — Сильва улыбнулся и открыл ей дверь ведущую на улицу. — Любовники — это, когда есть кто-то постоянный и кто-то тайный. А у меня нет молодого человека или же мужа, так что я не должна отчитываться. — Ты это специально? — Я не виновата, что тебя хватило лишь на две недели. — Ты издеваешься? — он повысил тон, так что ученики повернулись на них. — Ты спишь с учеником, со мной, так еще и кто-то есть за пределами барьера. — Рот закрой, — она подошла в платную к нему. — На нас смотрят. — С кем ты спишь? — он наклонился вперед, чтобы смотреть ей прямо в глаза. — Выпрями спину, Сол, а то первокурсницы перестанут течь на тебя. — она улыбнулась и пошла дальше. — С кем ты спишь?! — Тебя это уже не касается. — Хорошо, я интересуюсь ни как твой бывший. Я интересуюсь, как твой отец, —Изабель залилась смехом. — Ты сам себя закапываешь, успокойся уже. — Просто ответь, — взял ее за локоть. — Тебе станет от этого легче? — Просто скажи. — О боже, хорошо, — она улыбнулась. — Я сплю с… Брендан, — за спиной Сильвы показался специалист, которого она любила как лучшего друга. — С кем?! — она отодвинула директора и прыгнула в объятия друга. — Ну здравствуй, солнце, — брюнет крепко обнял подругу и закружил. — Что ты тут делаешь? — Решил забрать тебя лично, но вижу ты еще занята, — он протянул руку Сильве. — Здравствуйте. — Давно не виделись, — было видно как Сильва крепко сжал руку старого ученика. — Подожди тогда, пока я проведу тренировку, и мы поедем… — Можешь ехать, я сам проведу… — хриплым голосом сказал Сильва и ушел. — Мистер Сильва?! — она бежала в след за ним, но он даже не думал остановиться. — Сол. — Что ты от меня сейчас хочешь?! Я сейчас зол, и если не хочешь, чтобы я что-нибудь натворил, уйди. — Я не с кем не сплю… — она прошептала это так, чтобы услышал только он.        Сильва стоял, не двигаясь, словно ждал, что она скажет это громче, может даже докажет, поцеловав его. — И чего ты молчишь? — А что я должен сказать? — Ты выпытывал из меня ответ, и, когда я сказала, ты молчишь? — Знаешь, ты права… — О чем ты? — Я ревную тебя к каждому столбу, и это ненормально, — он подошел к ней. — Мы ломаем друг дуга. — Мы сломали друг дуга, когда поцеловались у тебя в кабинете, когда ты притянул меня, а я ответила. Все, что я тогда думала так это «Неужели, он принял свои чувства.». Сломались мы, именно, тогда… Но когда мы были вместе, не было так больно. Мы были обезболивающим друг для друга.        Она прикладывает ладонь к его щетинистой щеке, и он закрывает глаза, прислонясь к ней ближе. Сейчас ему было плевать, что они стоят за углом школы, за который в любой момент может завернуть любой ученик, а то и преподаватель. — Ты всегда будешь моей. — Я и так всегда была твоей. Просто это всегда было сложно и невозможно… — Ты теперь взрослая, теперь нашей репутации ничего не угрожает, — он открыл глаза и посмотрел на ее руку, замечая на запястье татуировку «25.06.2017». — Я не знал, что ты сделала татуировку. — Она слишком маленькая, чтобы ее заметить, — она улыбнулась. — Что было в этот день? Если я правильно посчитал, то это прошло 9 месяцев с момента, как ты ушла. — 8, — прошептала она, глядя в его голубые глаза. — Спустя 8 месяцев после моего ухода у меня началась новая жизнь. — Счастливая? — голос обоих был хриплым. — Эта жизнь счастливая, но сейчас она далеко, и я должна к ней ехать. — Ты не можешь отпустить ту жизнь, чтобы начать новую здесь… со мной. — Я никогда не брошу ту жизнь, но может однажды мы продолжим ее вместе. — Вместе? — Вместе, — она прижалась к его груди и обняла. — Ведь когда-то мы послужили ее началу. — Давай я поеду с тобой, и ты мне все покажешь. — Не сейчас, она еще к этому не готова. Мы к этому не готовы. — В каком хоть мире? — В безопасном, в Эраклеоне… пока там, но скоро она вернётся на землю. — Ты хочешь сказать, что ты каждые выходные уезжаешь Эраклеон? — Сейчас так надо, точнее последние… не важно. — Ради нее стоит бросить все, что у нас есть тут? — Что? — она подняла на него глаза полные удивления. — Ради нее стоит отказаться от должности, от жизни здесь? — Ради нее стоит отказаться от всего, что у нас есть. — Тогда я уже люблю ту жизнь, ведь в ней ты счастлива, — по ее щеке побежала слеза, а он улыбнулся и прижался лбом к ее лбу. — Я всегда любил тебя, и всегда буду любить. — Мне пора… — Еще чуть-чуть, — он притянул ее для поцелуя. — Брендон меня ждет… — она обвила его шею руками и притянула за затылок. — Не порти момент эти убогим, — Сильва улыбнулся и поцеловал ее. — У тебя уже 10 минут должна идти тренировка, — она улыбнулась и вновь поймала его губы своими. — Они не расстроятся. — Лично я расстраивалась, когда ты опаздывал или не приходил. — Обычно я опаздывал или не приходил, потому что был с тобой, — она усмехнулась и отпустилась назад, зная, что он ее держит. — Хорошо, я не жалела. — Я всегда нарушал правила ради тебя. — А Фара ругалась. — Мне кажется, она и сейчас будет. — Будем скрывать? — Если только недолго, — он вновь ее поцеловал. — Все, иди. — Опять прогоняешь? — Еще секунда, и я тебя не смогу отпустить. — Тогда мне нужно спешить, — она быстро поцеловала его и хотела идти, но вновь ее притянул. — Ты снова разучилась целоваться? — она улыбнулась, а он поцеловал и углубил поцелуй. — Вот теперь иди. — До понедельника, — после этих слов она убежала. — Неужели, все налаживается, — Сильва улыбнулся и пошел проводить тренировку.        Сегодня он светился от счастья, сегодня он хвалил всех. — Ты чего такой счастливый? — спросил Скай. — Жизнь налаживается, у тебя скоро коронация. Нет причин для грусти. — Не коронация, а ввод в курс дела. Коронация только через 3 года. — Ты вырос, Изабель выросла… и мне кажется, я справился со своей задачей. — Это похоже на прощальную речь, — Скай толкнул наставника. — Иди тренируйся, бездельник. Застынешь, пока стоишь.

***

       Сев во внедорожник, она счастливо улыбнулась. — Ты ему все рассказала? — Ну скажем так… намекнула. — Когда расскажешь? — В его день рождения, я сделаю сюрприз. — Как скажете, королева. — Пока я не приеду в Эраклеон, не называй меня так. — Как скажете, — он получил удар по плечу. — Ну ладно, я шучу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.