ID работы: 10351800

Все еще будет

Гет
NC-17
Завершён
286
Размер:
167 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 152 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       В Алфее сейчас не лучшие времена, но директора стараются сделать студентов как можно счастливее. Сегодня директриса Даулинг пригласила в школу девушку, которая ушла из школы еще 4 года назад. И вот сейчас настал момент ее встретить. У ворот школы стояла сама Даулинг, эту девушку встретить обязана, именно, она. — Изабель, добро пожаловать домой, — Фара развела руки в сторону для объятий. — Мисс Даулинг, как же я рада вас видеть. — А я то как рада, что ты откликнулась на мое предложение. — В 16 лет я отсюда сбежала, думая, что мне будет легко жить в дали от магии и боев, но я каждый день во что-нибудь вляпывалась, — девушка засмеялась. — Пошли, я тебя сразу представляю ученикам. — А мои вещи? — Уже в комнате, — Даулинг улыбнулась и повела её в общий зал для сборов.        В зале уже собрались ученики, они ждали, когда же начнётся собрание. В центре стояла команда Винкс и Скай. — А что за девушка стоит с Даулинг? — Блум указала на высокую брюнетку в кожаных штанах, которые подчёркивали ее бедра и сером укороченном свитере. — Где? — Скай повернулся и был в шоке. — Не может быть… — Кого увидели? — поинтересовалась Стелла и посмотрела в ту же сторону. — Изабель?! — Может, мне кто-то объяснит, кто это такая? — Это сестра Ская… — Сестра?! — Не родная, — прошептал Скай. — Она же уехала 4 года назад, ее больше никто не видел… — Скай резко пошёл к директрисе и брюнетке. — Скай? Постой, не надо…        Скай подбежал к девушке и, взяв за плечи, развернул к себе. — Скай?! — Где ты была 4 года?! Куда ты сбежала, даже не попрощавшись? Почему ты меня оставила? — Скай, — по ее щеке потекла слеза. — Я знаю, что, если ты ушла, значит, на то была причина. Но почему ты не попрощалась со мной, почему ушла ночью, и тебя никто больше не видел?!        Феи и специалисты стояли и наблюдали за «концертом» семьи. — Ты прав, у меня не было другого выхода. А не прощалась… — Изабель? — Сильва пробрался через толпу учеников и подошёл к Скаю. — Директор Сильва, — девушка вытерла слезы. — Что ты здесь делаешь? — Вот тебе и встреча. Брат расспрашивает, почему я ушла, а отец… что я тут делаю. — Так, — Даулинг сделала серьёзный вид. — Давайте, вы поговорите потом. Сейчас я должна представить Изабель.        В помещении повисла тишина, и в центр сцены вышла директриса. — Дорогие ученики, — Фара мило улыбнулась. — Я хочу представить вам нового преподавателя по самообороне фей и специалистов, — Фара позвала к себе девушку. — Изабель. Многие её знают как одну из самых сильных фей и как качественного специалиста. — Она что и там, и там училась, — прошептала Блум на ухо Стеллы. — Она приёмная дочь отца Ская, когда он умер их под опеку взял Сильва. Он воспитывал их как своих детей, и, естественно, Изабель с 5 лет была на каждой тренировке, а в 10 у неё проявились силы. — Так же Изабель будет напарницей директора Сильвы, — Сильва был в шоке, его никто не предупреждал. — Надеюсь, вы найдёте общий язык. — Я тоже хочу кое-что сказать. Дорогие ученики, я понимаю, что те кто меня помнят как ученицу, сейчас в шоке, а может и в бешенстве. Мне 20 лет, и 4 года назад я сбежала из школы в неизвестном никому направлении. Я знаю, что это все равно узнаете, и лучше я расскажу сама. Бежать от проблем не выход, их нужно решать. Именно поэтому я приняла предложение мисс Даулинг. С сегодняшнего дня я буду с вами с 9:00 и до 23:00. Я научу фей драться и быть полезными в бою. Я знаю, что многие не могут использовать свою магию на сожженных, но вы можете владеть мечом как специалисты, и я вас этому научу. Так же я всегда готова оказать помощь в уроках преподавателям. Но я хочу сказать сразу, что я требовательная и жёсткая. Я никого не пожалею, если ко мне пришли на тренировку. Я требую максимум от каждого. Если есть вопросы ,то вы можете найти меня в кабинете напротив директора Сильвы. Спасибо за внимание, — Изабель спустилась по лестнице и ушла. — На этом собрание окончено. Через час у всех начнутся уроки и тренировки, просьба не опаздывать.        После слов директрисы по залу пошел шепот, что эта девчонка еще всем потрепит нервы. Скай и Сильва пошли к нему в кабинет, Скай пытался выяснить хотя бы что-то о возвращении «сестры». — Скай, я ничего не знаю, — Сильва был в бешенстве. — Но Фара сказала, что она будет в основном твоей помощницей. — Я ничего не знал! — Сол закрыл дверь в кабинет. — Я не видел ее 4 года, она ушла, не сказав никому… — Даулинг знала, — дверь открылась и в проеме показалась Изабель. — Сол… милый Сол. — Не называй меня так, — он подошел к ней в плотную. — Я пожалуй пойду. — И сестру забери. — Вам надо поговорить, — Скай закрыл за собой дверь. — Сол Сильва, — она дотронулась до его лица. — Ты совсем не изменился. — Зато ты другая, — он не убрал ее руку, но и не прижался сильнее. — Это ты сделал меня такой, из-за тебя я теперь такая. — Из-за меня?! — Да. — Что же я сделал, что ты ушла и не попрощалась, что бросила меня в этом мире. — Я тебя бросила?! Я, видимо, что-то забыла, — брюнетка убрала руку и сделала шаг назад. — Ты даже не попрощалась… — Зато попрощался ты, — она улыбнулась грустной улыбкой. — Что… — Помнишь нашу последнюю встречу? Нашу последнюю ночь, — она снова подошла к нему в плотную.        4 года назад, кабинет Сильвы.        Сильва расхаживал по кабинету, пока Изабель сидела за его столом. Она смотрела как он переживает. — Сол, успокойся. — Я не могу. Я только сейчас начал осознавать, какую ошибку совершил. — Ошибку? Я для тебя ошибка?! — Тебе же 16 лет, ты еще полюбишь. — О чем ты тогда думал год назад, когда все только началось? О чем ты думал полгода назад, когда лег со мной в кровать? О чем ты думал, когда сказал, что любишь меня? — Я думал, что это не повлечет беды. — Сол Сильва, тебе 25 лет, ты самый сильный мужчина в Алфее и переживаешь о слухах? — Ты понимаешь, что у нас у обоих будут проблемы? Да все считают, что я тебе отец. — Сол, — девушка подошла к нему в плотную. — Успокойся. — Не могу. — Ради меня, Сол, — она коснулась до его лица, и он прикрыл глаза. — Когда я успел влюбиться в ту, которую считал за дочь… — Тогда же когда и я. — Но все изменилось… — Что изменилось? — Я не люблю тебя, — Сильва посмотрел в ее глаза полные слез. — Зачем ты это говоришь? — Ты должна знать правду. — Ну тогда скажи мне ее… — Я просто сорвался, я просто думал, что полюблю тебя, но не получилось. — Ты же говорил, что наши чувства взаимны, — слезы так и лились с ее глаз. — Я называла тебя моим отцом, а после и мужчиной. — Уходи. — Поцелуй меня, — она улыбнулась и взяла лицо директора в свои руки. — Поцелуй меня, и больше я тебя не побеспокою. Поцелуй меня, и я уйду из твоей жизни, — Сильва взял ее за талию и, прижав к себе, поцеловал. Этот поцелуй был последним, после она собрала вещи и исчезла на 4 года.        Сильва стоял и смотрел как ее слезы стекают по щекам. — Видать помнишь. Я сдержала свое обещание, я ушла из твоей жизни, но пришло время вернуться. — Я все годы пытался не винить себя, пытался верить в то, что ты жива. — Я жива и теперь гораздо сильнее чем тогда. Больше ты мне не сделаешь больно, больше я не буду плакать из-за тебя, Сол Сильва. Все эти годы я училась контролю, и вот теперь он достигнут. Это были последние слезы, которые ты видел, мои так точно.        Она развернулась и ушла, оставив его одного. Сол от своей злости перевернул стол и разбил все, что стояло на нем. Он все эти годы винил себя, что, именно, из-за него она ушла, а сегодня она это подтвердила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.