ID работы: 10351494

Я тебя ненавижу

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
Н - …тебе надо с ней переспать... Б – стоп! В смысле «переспать»? Н – Белл, ну я же просила не перебивать Б – да, сорян Н – ну так вот. Смысл плана в том, что ты сделаешь так, чтобы она просила, ну чтобы ты… ну.. ты поняла короче. Заснимешь это на видео и дальше выбор за тобой: будешь ли ты позорить её или же нет? Б – план пиздатый, но как я это сделаю? Так же, как она мне, виагру подсыплю? Н – да! Я уже купила, только тут процентов возбуждения больше, так что Купер вся твоя Л – Насть, всё это конечно круто, но это получается как-то… гадко. Она поступает так же, как с ней, мне кажется, что это неправильно. Может попробуем другой вариант? Б – Лик, я понимаю, что ты за добро и НЕ насилие, но её надо проучить. Она ещё на коленях приползёт ко мне, молить о прощении. Девочки ещё немного поговорили и позже вечером, или уже ночью разрешили Насте переночевать. Белла спала у себя, а Настя с Ликой. А они бы классно смотрелись, хах – подумала про себя голубоглазая и легла на кровать. Спать девушке не хотелось, она думала, как она будет мстить Купер. Думала, думала и через час придумала. Она взяла телефон в руки и нашла заблокированный номер Костьи и написала: *Переписка* - Кость, я подумала, если я проспорила, то надо выполнять - вау… сама Кузнецова мне написала - прикинь - ладно, на самом деле я переживаю, я не знаю где ты и Лика, ещё Настя куда-то пропала. Чувствую себя ужасно. Можешь приехать пожалуйста? - Кас, время 1:34, куда в такое время? - пожалуйста, я прошу тебя - окей, жди Блондинка подумала, что это отличный шанс. Она решительно настроена и отступать не собирается. Белла не собирается её позорить на всю школу, как это сделали с ней. Она хочет её проучить, пусть Купер помучается. Младшая сначала снимет это всё на видео и отправит самой Купер, позже удалит сообщение. И пусть Купер поймёт какого это, когда тебя снимают и выставляют на всеобщее посмешище. Белла написала записку девочкам, чтобы они её не теряли. Взяла у Насти виагру и пошла одеваться. Одевшись, девушка вышла с квартиры, попутно вызывая ночное такси. Через 15 минут такси приехало и через 20 девушка была уже у Костьи. Заходя в квартиру, младшая поинтересовалась, где родители. На что та ответила, что они в командировке на неделю, а может быть и больше. - Белл, спасибо большое, что ты приехала. Я на самом деле хотела извиниться, за то видео. Я не хочу оправдываться, ибо это бессмысленно. Я просто хочу, чтобы ты простила меня, моё поведение – ужасно. Выложив видео, я поступила очень низко, прости меня. Если честно я очень боялась, что ты покончишь с собой. - я хотела, скрывать не буду. Меня Лика отговорила. - кстати, где вы все? - я с Ликой живу в старой квартире - ясно Блондинка не стала говорить брюнетке про Настю, лишняя информация для неё. - может чаю? – предложила Костья – обещаю, что сыпать больше ничего не буду, честно - ты извини конечно, но можно себе я сама сделаю - без проблем Белла и Костья делали себе чай. Но все мы прекрасно знаем, кому чай делала Кузнецова. Белла знала, что у них с Костьей одинаковый вкус к чаю, это даже легче. Кружки были у девушек одинаковы, тут постарался Андрей, чтоб девочки не ссорились. Всё, как по маслу. - Белл, я курить, ты со мной? - да, только в туалет схожу - жду на балконе - угу Белла для вида пошла в туалет и ждала, когда Костья уйдёт на балкон. Татуированная ушла и Белла быстро вышла, поменялась кружками, и поставила скрытую камеру. Сделав всё максимально не заметно, девушка вышла на балкон. Костья стояла, курила и смотрела куда-то в небо и молчала… - Кость, всё хорошо? - а? прости, не заметила, как ты зашла. Да, всё хорошо… даже слишком - точно, ты неважно выглядишь - да, всё ахуенно. На кури - хах, пасиб Белла взяла сигарету и начала курить. А Костья всё смотрела на небо. Зря я так с ней, может что-то случилось, а я ещё со своей местью. – казнила себя как-то Кузнецова. Ей стало немного жаль Костью, и она решила, что не будет мстить, что позже пожалеет, причем очень сильно. Белла докурила и пошла на кухню. Перед ней шла Костья. Девушки сидели на кухне, пока Кузнецова не почувствовала тот же привкус, что в тот раз. - Кость, ты опять мне что-то подсыпала? - неет, я же тебе говорила, да и когда бы я успела И тут Кузнецова поняла, что выпила ту кружку, куда всё сыпала. Костья лишь усмехнулась и подошла в Белле: - ты серьёзно поверила моим словам? Хах, какая же ты наивная, уже и камеру в моей комнате поставила и за меня всю работу сделала, какая умничка - откуда ты всё знаешь - Настя) - вот же… стоп… Лика! Они сейчас вместе, Настя Лике что-нибудь сделает? - за подругу переживаешь больше, чем за себя. Нет, Настя ей ничего делать не будет, это была моя идея, а Настя лишь помогла мне. Скажу больше, Насте давно нравиться Лика, так что не переживай) - оуу, не думала, что Лика другой ориентации, ну да ладно. А вот, что ты собираешься делать со мной? - ну как же *подхватила её на руки так, чтоб ноги Беллы обхватили талию* забыла про спор? Ай-яй-яй, какая плохая *потащила её в комнату и кинула на кровать, нависая сверху* ну что… поиграем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.