ID работы: 10351494

Я тебя ненавижу

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обратно домой?

Настройки текста
Телефон Кузнецовой разрывался от неприятных сообщений. Девушка не отвечала на эти сообщения, ей было сейчас не до этого. Она заблокировала телефон и начала плакать горькими слезами. Тут в туалет кто-то заходит и блондинка слышит знакомый голос - Белл, ты здесь? - Лик, пожалуйста уйди Белла продолжала сидеть в кабинке, а Лика начала к ней стучаться и как-то вывести на контакт. - Белл, пожалуйста, давай поговорим - о чём, тоже скажешь, что я шлюха? Ты это можешь так сказать - ты чего? Я никогда такого не скажу в твой адрес, ты не такая. Пожалуйста Белл... позволь войти Кузнецова открыла подруге дверь. И тогда белокурая рассказала, всё как было. - Лик, это пиздец.. я не знаю, что мне делать - мне кажется, что тебе Купер что-то подсыпала - ... - не молчи! Слышишь? Всё хорошо! Слышишь меня? Я никогда тебя не брошу, пускай все говорят о тебе всё что угодно, я никогда не отвернусь от тебя! Слышишь? НИ-КОГ-ДА! - Лик.. я буду менять школу, вместе с Купер я учиться не буду и.. если ты не против, можно я с тобой первое время поживу? С деньгами я помогу - спрашиваешь ещё, конечно! Если хочешь, я могу с тобой перевестись) - правда? - куда ж я без тебя бейб) - спасииибо Лика смогла утешить подругу и они вместе пошли к директрисе забрать документы. Шёл урок, это девушкам сошло с рук. Они дошли до кабинета и постучались. - здравствуйте, Елена Борисовна, можно? - да-да, здравствуйте девушки, что у вас? - ну, мы с Беллой хотим забрать документы со школы - хорошо, а причина? - переезд - у обеих? - ну..да - хорошо, сейчас минутку подождите Директриса подошла к шкафчику и искала документы учениц. - вот, нашла! Забирайте - ага, спасибо большое, до свидания) - пожалуйста, до свидания, вы хоть заглядывайте) - обязательно заглянем) Девушки взяли документы и вышли со школы. Белла вызвала такси. - а я думала, мы сразу ко мне - ну Лик, вещи-то взять надо - а точно Такси приехало и девушки сели. Пока они едут, Белла позвонила Андрею - да милая - алло, да.. Я хотела спросить - да-да, я слушаю - ну.. в общем я переезжаю к подруге и.. - деньги? - да - хорошо, я буду тебе на карту высылать, хорошо? - но у меня нет карты - значит будет, я вечером после работы тебе её завезу, хорошо? - спасибо большое - Белл, я ещё спросить хотел - что такое? - мне звонила директриса ваша, это правда, что ты со своей подругой забрали документы? - да, правда - давно пора, у вас чёрт пойми что у вас там, я найду вам школу, если вы ещё не определились - правда? Мы будем очень благодарны - ну всё, вечером ждите гостя, только адрес скинь - хорошо Белла отключилась и сразу написала адрес SMSкой, чтоб не забыть потом. Такси приехало к месту назначения, Белла оплатила проезд и девушки вышли. - балдёжный дом, я бы тут пожила - хах, да Девушки поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру. Никого не было, мать с Андреем на работе, Купер в школе, ну и отлично. Блондинка угостила подругу чаем и позже начали собирать вещи. Лика ей помогала и буквально через минут 20 девушки собрали всё, что нужно. Белла снова вызвала такси и они поехали домой. *Вечером* Девушки уже в старой квартире Беллы. Лика делала уроки, а Белла умирала со скуки. Через мгновенье в дверь постучались. Блондинка вспомнила, что вечером заедет Андрей. Кузнецова пошла открывать дверь и на пороге стоял Андрей с двумя огромными пакетами продуктов - ого, зачем так много? - ничего страшного, много не мало - хах, спасибо большое Белла взяла пакеты и пошла на кухню, Андрей снял обувь и прошёл на кухню. Блондинка поставила чайник и позвала Лику. - здравствуйте, Лика - привет, Андрей Михайлович, проще Андрей - приятно познакомиться - взаимно, ну что сразу к делу Андрей прикупил Белле карту и заранее положил туда приличную сумму. Девушка как-никак, ещё и двое, могут одежду прикупить, продукты и много чего ещё. Скачал блондинке на телефон специальное приложение для карты, чтобы она знала баланс. Потом сказал, что в 37 школе их уже ждут, у него знакомый работает директором. Время близилось к ночи и мужчина начал собираться и прошёл в прихожую. - девочки, вы только завтра документы отнесите ему, я сказал, что в 10 вы будете уже у него, не подведите. Кабинет 13 - спасибо вам большое, чтобы я без вас делала Блондинка обняла отчима, как мать никогда не обнимала. Позже Андрей Михайлович оделся, попрощался с девочками и поспешил на улицу. Сел в машину и уехал. Девушки же начали раскладывать продукты в холодильник. Позже довольные пошли укладываться спать - Белл, я это, можно я в другой комнате посплю, мне на твоей кровати не очень удобно - ой, мне же лучше, больше места - эээй хаха Девушки посмеялись и легли в разные комнаты. Лика уснула почти сразу, но не Белла. Она всё думала о происходящим, как Купер так могла поступить? и что-то в этом роде. Через 2 минуты ей написали. *блять, опять очередные дебилы* - подумала голубоглазка и всё-таки взяла телефон. И ей написала сама Купер - че ей надо? *Переписка* - Белл, ты почему не дома? - тебя ебёт? - да - подрочи и пройдёт - я не шучу - так я тоже - ты из-за этого видео? - прикинь, всё Кас я не хочу с тобой иметь ничего общего, мне вообще похуй на тебя - спешу тебя расстроить, ты же проспорила, а ты помнишь правила? "...кстати, тот кто не выполнит, тот будет "снизу", а кто выполнит "сверху", но не всё так просто...будет "это" веселье с "игрушками"..." - хуйца сосни, я нихуя тебе не должна, просто иди нахуй Белла заблокировала её номер телефона и отложила телефон. Через 20 минут девушка уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.