ID работы: 10351494

Я тебя ненавижу

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сёстры

Настройки текста
Белле стало обидно с этого. Может ей не понравилось? промелькнула мысль про себя она. Она так и продолжала стоять около стены, пока глаза не упали на пол. Девушка увидела воду и вспомнила, что опоздала на пол урока. Кузнеца подняла бутылку с пола, налила воды и вышла с туалета. Она стучится в класс - здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? - Кузнецова, где тебя носит? Раз уж пришла, иди к доске и решай пример Девушка вошла в класс, попросила одноклассников передать бутылку Лике, а сама пошла к доске. Она стоит и просто тупит. Она не понимает, как это решать, но пытается. - садись, всё не правильно, поставлю 3 с огромным минусом, лишь потому что ты пыталась - пасиба Кузнецова развернулась и сразу пошла на своё место. - Белл, где тебя носило всё это время? - Лик, там долгая история, давай на перемене - Ладно, посмотри кстати на последнюю парту первого ряда, вон наш новенький Блондинка повернула голову и увидела...Костью, которая сидела с Петровой и о чём-то разговаривали. Ей стало как-то обидно немного, что старшая ничего не объяснив, просто ушла буквально 10 минут назад из туалета. Кузнецова решила с ней поговорить после уроков. Может она просто поспорила? А может ещё что-то? Нет...Белл, она же такая..наверное - Белл, хочешь секрет один расскажу, только никому? - Валяй - короче, я "случайно" услышала разговор Насти и этой новенькой, что Костья хочет влюбить в себя какую-то девку, воспользоваться ей, а потом при всех бросить, прикинь? Это надо быть настолько бесчувственной, чтобы такое творить с чувствами другими - че за бред? - уже слух пошёл, что она сегодня с кем-то поцеловалась - откуда инфа - она сама сказала и.. - Кузнецова, Лужанская, я вам не мешаю? - крикнула учительница - мешаете, причём сильно - огрызнулась Белла - а ну марш к директору, как ты вообще смеешь так со мной разговаривать? - ну вы спросили, я ответила. В чём проблемы? - развела руки блондинка - проблема в том, что ты хамишь, ясно? - не ясно блять - пошла вон с моего урока, чтоб с родителями в школу - ага В очередной раз огрызнулась Кузнецова и вышла с класса, громко хлопнув дверью. Она не стала сбегать со школы, почти все её друзья сейчас учатся, а домой ну вообще не хотелось и Белла стала ждать Лику. Через 20 минут прозвенел звонок и все начали выбегать с кабинетов в том числе и её класс тоже. И тут выходит Лика, темноволосая подходит к блондинке и спрашивает - ну вот оно тебе надо было? Сложно было извиниться? Теперь у тебя будут проблемы, твоя мама никогда в школу не придёт, потому что постоянно... - Лика поняла, что ляпнула лишнего - ой, Белл прости пожалуйста, я не хотела - ничего, на правду не обижаются - прости ещё раз - да забей, погнали лучше в столовку Лика согласилась и они пошли в столовую. Белла хотела рассказать ситуацию с Каспером в туалете, но после слов Лики передумала. - Лик, слушай, а что ты там говорила про Каспера - а, точно. Ну в общем, я слышала, что Костья хочет поднять себе статус, влюбив в себя девчонку, про слух я тебе уже сказала...так что ещё, да вроде всё. А что ты так заинтересовалась ей, понравилась что-ли? - девушка слегла посмеялась - Лика блять - тоже смеётся - нет Господи, хоть бы она никому не распиздела моё имя, прошу.. - молилась у себя в голове младшая. Девушки зашли в столовую, взяли себе пару пицц, и пошли за маленький столик. И со спины Беллы подходит..как вы уже могли догадаться - бу! - блять Костья, ты нормальная, а если бы она подавилась - вскрикнула Лика - не подавилась бы - усмехнулась она - Лик, погуляй пару минут, мне поговорить надо - эм..ну ок Лика встала и ушла, а на её место села Купер - ну что, сестрёнка, поговорим? - я тебе не подруга, чтобы ты со мной так разговаривала - аа, ты значит не в курсе ещё - в курсе чего? - в курсе того, что мы сёстры..сводные) - эм..Кас, если ты решила так пошутить, то шутка неудачная - ну дома посмотришь Опять не дождавшись ответа, она встала и ушла. Лика, которая стояла в стороне, села на место и стала расспрашивать подругу. Что? Зачем? И как? - Лик, успокойся, она блять опять хуйню сморозила и опять ушла, она же по-другому не умеет - в смысле "опять"? - а..нуу..в смысле "опять"? - повторила за ней Кузнецова, включая дурочку - Белла - уже более серьёзным тоном сказала темноволосая - ладно, ладно.. Белла рассказала подруге про поцелуй. - ну как-то так, про меня слухи ходят Взгляд Лики ушёл за спину Беллы - я уже не уверена, посмотри назад Белла повернулась и увидела, что татуированная стоит с какой-то блондинкой. Нет, эта не та, которая была утром, эта уже другая. ( Она че баб, как перчатки меняет? ) И повернулась обратно к подруге - ну и слава богу, пусть вон про неё пиздят - Белл, ты не поняла кто с ней стоит? - нет, аа что? - да с ней же Ася стоит, эта та, которой ты морду неделю назад разукрасила, хах, быстро она на поправку пошла - хах, да согласна, а про Каспера...и хуй с ней, больно она мне сдалась, я тя умоляю Прозвенел звонок и девушки пошли на урок. Вроде остаток дня прошёл боле менее. Последний урок и на телефон белокурой приходит смс от..матери? Переписка М - мама Б - Белла М - дочь, сегодня ждёт серьёзный разговор Б - че опять? А ща не можешь написать? М - ок, я обручилась, и у тебя теперь есть сестра, такая же распиздяйка, как и ты Белла не стала ей отвечать. Значит слова Костьи не пиздёшь? Пиздеец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.