ID работы: 10351471

Добро пожаловать в нашу компанию, где веселье и фантазий реально оживает

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Прошлое Роберта.

Настройки текста

День, 20 Ноября 2017 - г.Москва, Дом Дмитрия.

15:00 Дмитрий сидел у себя дома и смотрел в окно, и наблюдал как вся жизнь идёт своим чередом. Он попивал свой чай и думал что делать дальше ведь его работа охранником в корпорации Нинтендо утомляло его, и как ни странно допив свой чай и решил позвонить Генри. (Звонок) *Гудки* (Дмитрий)-Привет Генри. (Генри)-Привет Дмитрий, я хотел сказать тебе одну новость. (Дмитрий)-Какую. (Генри)-Слушай, ты прийти к Роберту, он должен с тобой поговорить. (Дмитрий)-Хорошо, я приду и кстати я хотел тебя спросить. (Генри)-Говори. (Дмитрий)-Вы были другом моего отца? (Генри)-Да мы были партнёрами, но до того момента когда её изнасиловали я мало ему верил. (Дмитрий)-То есть он был плохим? (Генри)-Дима, прекрати задавать тупые вопросы! Ты же понимаешь что это приступление, и вообще должна разбираться полиция. Ты работник корпорации Нинтендо, а не сотрудник правоохранительных органов. (Дмитрий)-Вообще-то, я вопрос задал и он не был тупым, я знал это, я устал от этого. (Генри)-Я тоже мой друг. Но отличие от усталости у меня злость накапливается. Но мне нужно успокоится. (Дмитрий)-Хорошо, передай Роберту что я уже в пути, Пока. (Генри)-Пока. (Конец звонка) Дмитрий уже начал собираться и вышел из дома.

День, 20 Ноября 2017 - Офис нинтендо России

15:30 Дмитрий приближался к офису Роберта, он постучал и открыл дверь, Роберт как всегда сидел в одной и тот-же одежде, Но грозно смотрел на Дмитрия, его паника рос и неприметно с лица стекался пот, он присел на кресло и смотрел на Роберта. -Итак, зачем вы вызвали меня. Сказал Дима. Роберт Смотрел на его грозным взглядом и спокойно сказал. -Дмитрий, я хотел с тобой поговорить. Я знаю что вы делали двух ночах ранее, и... Не успел договорить Роберт, дверь открылся и вошёл Генри. -Привет Дмитрий, привет Роберт. Сказал Генри спокойным весёлым голосом. Генри присел рядом с Робертом и смотрели на Диму. -Привет Генри, спасибо за то что зашёл, ты как раз вовремя. Сказал Роберт. Роберт начал говорить то что не договорил. -Итак, я знаю что вы двух ночах ранее вы, "взаимодействали" с Инклингами. Это правда Дима? Сказал Роберт. Дмитрий думал.(Ну вот, меня сейчас уволят, нафиг я им сдался, если я совру, то останусь там, а если.) -Послушайте Роберт Гасромов, я не хотел изначально это делать понимайте, да я знал что может пойти не так но всё таки.. -Вы можете это объяснить, чтобы облегчить вашу жизнь. Сказал Роберт. Дмитрий начал объяснятся. -Я на первом ночи я должен быть доложить Бишопу об выполнение работ, но когда я услышал открываемую дверь, я побежал обратно в свой офис и посмотрел на камеры видеонаблюдения и ужасом узнал что оранжевый не был в комнате отдыха, мне было очень страшно, хотя Бишоп говорил мне что они могут обжечься на 3D-принтере, я посмотрел на часы было два часа ночи, у меня был один план который может... Не успел договорить Дмитрий как вдруг заговорил Роберт -Дай угадаю, вы подружились с ней, довольно необычно для ночных охранников. Кстати я узнал что вы на втором ночи вы были в комнате отдыха, что вы там делали. Сказал Роберт. Дмитрий начал объяснятся. -Была вторая ночь, мне дали задание удалить вирус в Серверной, хоть я это и сделал, пока со мной не заговорила Хонанако. Далее вы знаете что я делал в комнате отдыха. Роберт понял диалог Дмитрия, он посмотрел на Генри. Генри кивнул головой после этого кивнул сам Роберт, потом он сказал. -Знаешь, после всей махинаций, который ты и сделал, я тебя... Прервал Дмитрий. -Увольняю, если уволете меня я пойму. Сказал Дима. -Послушай, я тебя не увольняю. Сказал Роберт. -Что? Удивлённо сказал Дима. -Послушай, у меня свой счёты и тебя не увольняю, если хотите объяснить мне про это я могу сказать. Сказал Роберт. -Да, я хочу объяснение. Сказал Дима. -Тогда, ты должен пойти за мной. Сказал Роберт. -Отлично, поедим ко мне, я должен тебе кое-что показать. Сказал Генри.

День, 20 Ноября 2017 - г.Москва, Дом Генри.

16:00 Мы пришли к Генри и Роберт начал мне объяснять. -Короче, у меня личные счёты с генеральным директором Нинтендо из-за Инклингов, который я должен отвезти их к ему, а затем, но я ему не доверяю. Сказал Роберт. -Может, мне отойти. Спросил Генри. -Иди. Скомандовал Роберт. Генри поспешно ушёл в другую комнату. -Пошли. Сказал Роберт. Мы сидели на кухне. -Ладно, вы можете рассказать мне почему вы не доверяете генерального директора Нинтендо и почему? Спросил Дима. -Это, трудная история если честно. Сказал Роберт. -Но почему мне не рассказать. Сказал Роберт. Я работал на генерального директора Нинтендо, много воды утекло. Было всё безобидно, пока в один момент не появился 3D-принтер, я думал что мы совершеним новые технологий которые повернёт всю историю мира, но мы получили лишь проекции, хотя вся страна молчала, Георгию вообще это не нравилось, он знал что не так с принтером и для чего их использовают. Хотя Георгий тоже был создателем 3D-принтера. Но если ты думаешь что он создатель этого принтера, то ты ошибаешься, этот 3D-принтер был создан несколькими людьми которые были инженеры и сотрудники Нинтендо. Через несколько дней спустя, у нас была презентация. Их было две, первая это была игра Splatoon, да-да-да, хотя и были предчувствия но всем понравилось, а вот второй это было необычно который, я видел некоторые "всё". Это был первый оживший Инклинг. Да я знал что это будет, но, это правда было необычно, мы назвали оранжевым, так как она была оранжевого цвета. Это был наш первенец который может повлечь всё. Потом появился Второй Инклинг синего цвета. Потом пошли некоторые неприятности, Георгия Шнудрова увольняют за оскорбление генерального директора. Через несколько дней пропадает Сотрудница. Но я не помню её имени. Позже мы узнаем что её изнасиловали потом пропала по мистическим обстоятельством. Потом всё успокоилось и шло своим чередом. -Подожди, ты же рассказываешь предысторию этого, я задал вам вопрос почему вы не доверяете генерального директора. Возмущался Дима. -Я тебе рассказал предысторию, но это только начало. Сказал Роберт. Тем временем Роберт продолжал свой рассказ. Это был обычный день работы, я прогуливался по коридору и смотрел за работниками, моя работа была следить чтобы не один работник не накосячил, но это был всего лишь первый день, день инцидента.

День, 12 марта 2015 - Офис нинтендо России.

В другом офисе

14:30 -Слушай, мне нужно зайти в комнату персонала, присмотреть за Инклингами. Сказал Майк Ноирод. -Конечно Майк, не спугни их как прошлый раз, иногда они пугливые. Сказал Роберт. Майкл ушёл, а я продолжал следить за работниками. Но это длилось недолго, потому что я услышал голос Майка. -Эй Роберт, там кровь в комнате персонала. После этих слов он закричал. -О БОЖЕ МАЙК. Закричал Роберт. Я стремительно бежал изо всех сил. Потом я увидел это. В крови лежал Майк, а перед ним какой-то Инклинг она была бирюзового (голубого) цвета. Потом она изчесла. Я подбежал к Майку, но слава богу он жив здоров, его укусили за запястье руки но истекал кровью. - Боже, Майк, ты в порядке. Обеспокоено сказал Роберт. -Там.... там... Кровь... За что... Я не... Хотел... Майк говорил некоторые слова затем он потерял сознание. А затем подошёл генеральный директор компании Нинтендо. Он прогуливался неподалеку. -Потом вызвали скорую, он выжил. Сказал Роберт продолжая смотреть на Дмитрия. -Но генеральный директор решил подумать что с ними делать, я перенес Инклингов в здание в котором ты работаешь там, и через неделю когда ты получишь зарплату Инклингов перенесут. Сказал Роберт. -А почему вы не доверяете генеральному директору. Спросил Дима. -Он хочет избавиться от них, он знал про инцидент, об этом писали газеты, и даже новости, просто мы бы сказали что это просто несчастный случай, но как репортёры узнали об этом, невозможно. Возмущался Роберт. -Но они сказали что это несчастный случай? Если сказали это, то бы про тему Инклингов не было. Сказал Дима. -В том то и дело, он не хотел сохранить их, он их держал в секрете. Сказал Роберт. -Роберт у меня есть вопрос, почему нельзя "взаимодействовать" с Инклингами. Роберт ответил. -Такого правила не было у нас, пока этот генеральный директор компании Нинтендо не решил поставить это правило у нас под носом, это после этого случая, и мы с ними не разговаривали, это расстроило их и теперь они нас ненавидят. -За что. Спросил Дима. -За то что этот человек, которому приспичило это сделать, я теперь его ненавижу. Сказал Роберт. С каждым словом Роберт был злым, я понимал что это жестоко, но затем вошёл Генри. -Роберт, Дмитрий. Позвал Генри. -Пошли. Сказал Роберт. (Где-то в комнате) Дмитрий был в шоке от того что он увидел, это были камеры видеонаблюдения у него дома. -Вы за мной наблюдали. Сказал Дима. -Такая работа. Сказал Генри. -Запомни мы придумаем что делать, а ещё мы следим за тобой. Сказал Роберт. -Тебе нужно спасти Инклингов чтобы мы смогли придумать, как переместить. Сказал Генри. -Хорошо. Сказал Дима. -Но спасти Инклингов, вы серьезно. Сказал Дима. -Надо их просто переместить их и всё. Сказал Роберт. -Ты должен сделать выбор Дмитрий, их жизнь вот что от них зависит. Сказал Роберт. Дмитрий думал и сказал следующее. -Я принимаю выбор. Сказал Дима. -Я рад что ты услышал голос совести Дмитрий, а теперь все по домам. Сказал и скомандовал Роберт.

Вечер, 20 Ноября 2017 - г.Москва, Дом Дмитрия.

19:00 Дмитрий пришёл домой и лёг спасть готовясь к следующей смене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.