ID работы: 10351471

Добро пожаловать в нашу компанию, где веселье и фантазий реально оживает

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Добро пожаловать в нашу компанию, сотрудник.

Настройки текста
</center>Ночь, 17 Ноября 2016 - Офис нинтендо России</center> Шли непонятные мне воспоминания и многое что у меня были на глазах, само мне было страшно узнать что мы то создали новые технологии и многое ошибались... Зачем мне было это надо, за что было мне было это создавать. Если не это компания и чёртовые кальмары. И последние что я увижу это то что ко мне приближается. </center>Утро, 17 Ноября 2017 года - г.Москва</center> Год после инцидента. Я спал своей в комнате и конечно мне было приятно. Своей жизни я наконец съехался от родителей и наконец живёшь один без составы. Кстати меня зовут Дмитрий Шнудров. И я из города Санкт-Петербурга. Так как родителей мне позволили купить квартиру в Москве прямо в центре. Я решаюсь найти работу, а если не найду то меня вышвырнут из квартиры и я останусь на улице. -Так я сейчас прочту газетку и посмотрим что у нас на сегодня. Дмитрий пошёл за газетой наваривая кофе я смотрю газету. -Так работа уборщика не слишком скучна. -Повар, не знаю вряд-ли получится приготовить деликатес и подавится им. -Офисным менеджером. Нет там скажут "Ты имбицил убирайся отсюда.". -Чёрт тут нормальной работы не осталось. Пока я говорил уже моё кофе начинает бегать. -ОХ ЧЁРТ, МОЁ КОФЕ. </center>День, 17 Ноября 2017 года - г.Москва</center> Я решил прогуляться и сидеть в площадке. Пока однажды не зазвонил телефон. По телефону мне звонил мой партнёр правой руки и по совместительству напарник Генри Скайлер, он из другой страны. -Ало. Начал первый Дима. -Хэй друг я слышал что ты купил в Москве и это здорово. Ухмыльнулся Генри. -А спасибо тебе приятель. Облагодарил Дима. -Кстати что ты делаешь. Спросил Генри. -Знаешь Генри, у меня проблема я не могу найти работу, газета вообще надо мной издевается Нормальной работы нет. -Мда печалька но не волнуйся у меня есть для тебя работа. Сказал Генри. -И что это за работа у тебя. Сказал Дима. -Ты будешь работать в одной интересной компании, для тебя самое место, и это Компания Нинтендо слышал про такое. Генри сказал в идеальном настрое. Но я сказал следующее. -Генри, скажи мне пожалуйста, ты случайно не ударялся головой. Недовольно сказал Дима. -Ты понимаешь что получить работу у них не так-то просто, там жёсткий контроль и идеальное собеседование. -Я тебя понимаю но всё таки. Сказал Генри. Но у меня не было выхода либо остаться так без работы и быть на улице. -Ладно говори. Когда мне быть на месте. Сказал Дима. -Завтра утром, 9:00. Сказал Генри. -По рукам. Сказал Дима. Так и день прошёл, что и вечер. Я прогуливался по городу тем самым вернувшись домой и лёг спасть. Где-то было ночь. И я лёг спать. Пока мне не приснился странный сон. Я был в комнате который я не мог вспомнить что именно комната была белый без освещения на них были рисунки некоторых персонажей который я знал. Некоторые вещи которые были целые но не работали. Пока я рассматривал комнату я услышал голос который был знаком отделяющий слабым эхом. -Я принял судьбу как и другие, теперь я искажён, я такой же, зачем мне всё это...зачем. Затем я сказал единственное слово. -Папа. Потом он опять сказал. -Мы все, все мы, нет сердца, никаких изменений, это не исправит за что мне это. -Папа, это я, ты меня слышишь. -Да кто ты такой чтобы мне указывать, я хотел то что вы прекратили их мучить. Кого мучить не понятно почему он так говорит. Поэтому я услышал ещё один голос только теперь он слышался нормально. -Поверь мне. Это ради бизнеса. -Бизнеза...о каком бизнесе идёт речь ты их мучиешь. -Просто заткнись, посмотри что у нас получилось. Затем дверь начал медленно открывается и практически открыто на распашку. Я только смотрел в панике и со слезами и с улыбкой на лице. Я смотрел в чёрную бездну пока не открылись оранжевые глаза, они смотрели в страхе и расценивали меня. Я снова посмотрел в эти глаза. -Хэй! Сказала восклицательным, имитирующим, ну хорошо исполняемым голосом Инклинга. -Я не достаточно свеж для тебя. Затем она начала медленно идти в мою сторону. Чем ближе она приближается, тем комната начал ярко светится. Когда она уже в проёме двери она легонько засмеялась и протинула мне руку. Затем меня ослепили вспышкой света. Я проснулся в холодном поту от того кто-то открыл мне шторы. А потом я увидел знакомое лицо. -Генри, какого герцога что ты делаешь у меня дома!? -А ты слышал что вы почти опаздываете, я бы не ругался матом если вы не в духе. Сказал Генри. -Хорошо, хорошо простите за то что я такой. Извинился Дима. -Ничего страшного, мы все, не свежие с утра. Извинился Генри. Затем от этого слова Дмитрий вспомнил тот сон. -Я не достаточно свеж для тебя. Пронёсся эхом Инклинга в голове Дмитрия. -Эм, Дмитрий? Воспросительно сказал Генри. -Эм, что? -Ты уснул или что. Сказал Генри -Да нет, какой-то сон приснился. Сказал Дима -Сон? Сказал Генри. -Да. -Ты можешь мне объяснить? Сказал Генри -Нет. -Хорошо итак у нас мало времени, иначе мы опаздаем. Сказал Генри. -Куда мы опаздаем? -В компанию Нинтендо. Сказал Генри. -Ты что, Серьезно.. ты понимаешь меня не впустят. -Тебя впустят, я договорился с менеджером. Сказал Генри. -Эм ладно, идём если не врёшь. </center>Утро, 18 Ноября 2017 года - г.Москва</center> 8:45 часов утра. Мы шли с Генри в эту компанию. Пока мы шли разговаривали о разных вещах которые подтверждают что было год назад. Он сказал что там умер один человек. Никто не мог определить причастность к смерти, но Нинтендо скрыло это как несчастный случай. Теперь мы пришли к выводу тому что год назад произошёл несчастный случай. Но какой именно может это какая-то мистика, но Генри отрицал это. -Ну вот, мы пришли. Сказал Генри. Передо мною стояло здание но похоже на обычный центр каких-нибудь покупок. -Так это и есть Нинтендо. Сказал Дима -Да. Пошли. Сказал Генри подзывая меня войти внутрь. Это было нечто посетители стояли около кассы если кто-то покупал их игры. Телевизоры показывали трейлеры всяких игр. Но чаще был тот водопроводчик который каждый ребенок был знаком и знал его имя. Дальше мы пришли к этому менеджеру, Генри постучал и мы вошли в кабинет и как вы уже знаете сидит менеджер. -Роберт, представьте мне нового работника в этом компании, Дмитрий Шнудров. Представил меня Генри. -Здравствуйте Роберт. Сказал Дима. Роберт повернулся на тёмном кресле каталке. На нём был тёмный костюм, белая рубашка с галстуком такого же цвета. Одеты как у секретного агента темные очки и он снял их смотря свойми голубыми глазами. Было некоторое молчание, а затем он сказал. -Здравствуйте Дмитрий, я Роберт Гасромов. Да конечно у меня странная фамилия, добро пожаловать в корпорацию Нинтендо где веселие и фантазий реально оживает. -Хм, а вы реально грозный? Спросил Дима. -Нет, я добрый в душе но я иногда грозный потому что у нас нет возможности на отдых! Ответил Роберт. -Хорошо, итак мне нужна работа с хорошей зарплатой. -У нас такое есть, только вам подписать договор на прием. Сказал Роберт. -А я думал какое-то собиседование или что-то. Сказал Дима. -Нет, только в Настоящим компании Нинтендо, это в Японии. Сказал Роберт. -Ясно. После этой мохенаци я наконец то принялся на работу. -Спасибо тебе приятель, без тебя я бы оказался на улице. Облагодарил Дима. -Не за что. Облагодарил Генри. -Когда начинать. Сказал Дима. И Генри сказал то что Дмитрию показался странным. -Вы начинайте работу с 00:00 и заканчивайте до 8:30 утра. Вечером мы с тобой поговорим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.