ID работы: 10350102

Бесконечность любви Реки.

SK8
Слэш
R
Завершён
405
автор
экви бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 23 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Дверь в номер неожиданно открылась запасным ключом. Только один человек имел наглость помешать Адаму в такой важный момент. Реки отшатнулся от губ мужчины, густо покраснев и явно замешкавшись. Тадаси Кикучи — не только идеальный помощник бизнесмена, но и, как выяснилось случайно, первая любовь Кяна. По иронии судьбы, в средней школе, именно повстречав его, парень захотел кататься на доске. Однако родители Тадаси влипли в крупные долги и теперь вынуждены прислуживать богатой знати. Но не это приносит сердцу Рейки огромную боль, а то, что в последний раз, когда они катались вместе, случилась сильная травма по его вине. — Я попросил его сходить тебе за чистой одеждой, нечего так пугаться, — любовный повелитель еле удержал школьника на ногах, чтобы тот не грохнулся своей пятой точкой. Чувствовать себя героем яойной манги – вот уж совсем не хотелось, но обстановка и состояние наводили уж совсем на мрачные мысли. Прошло уж слишком много лет с тех пор, и, как оказалось, люди имеют свойство меняться. А уж с таким садистом, как Адам, и подавно. Большие запреты родни накладывают свой отпечаток. Реки в этом плане боготворил свою мать, так как она никогда не запрещала даже приводить домой парней. По этой же причине у Кикучи остался их домашний номер телефона, и он иногда выяснял, что творилось на душе скейтера, когда его нет рядом. Многодетная мать доверяла ему все секреты, поэтому, получив их совместное тройное фото, успокоилась. — Твоя маман просила проследить, чтобы ты не простудился, так что завязывай с холодным купанием, — нагло и холодно заявил гость, словно ничего не произошло. Реки от такой наглости даже воздухом подавился. Нет, ну только подумайте: мало того, что явились, когда не просят, так еще и врут его семье. Похоже, дурное влияние уж слишком опасно. — Предугадывая твои вопли, отвечаю: да, у меня есть ее номер телефона, и да, я представлялся как твой парень, который забрал тебя в столицу на несколько дней. — подойдя ближе к душу, он достал из пакета чистое махровое полотенце. — Его мать спокойно к таким выходкам относится? Как же мне сейчас завидно, блять. — не скрывая удивления, прошептал эту фразу прямо пленнику на ухо. — Просто я помогал ей по дому в ее беременность, справиться с тройней не так уж легко. Поэтому мне официально разрешалось ночевать с ним в одной спальне, — раскрытие смущающих тайн, казалось, и вовсе избавило усталый мозг от наркотика. — Да вы, блять, охуели оба в корень! — наконец выдал он порыв своего гнева настолько сильный, что от злой ауры посыпались звезды. — Нечего было хренью страдать, мог позвонить хотя бы мне, я зарплату получаю. Так ты решил, что я стал мудаком, поэтому, даже после того, как я открыл свою личность, игноришь даже гонки в шахте! — Пожалуй, впервые Адам лицезрел, как вечно спокойный цепной пес оскалил свои зубы. Реки – легко читаемый человек, и даже когда претензии не сказаны вслух, можно угадать направление мыслей. Это неплохо, если за спиной защищают люди, готовые в любой момент начать войну. В данном случае, Адам сам, без просьбы помощника, проявил желание спасти детей, а это уже большой прогресс. — Между прочим, пёсик и в самом деле был опечален не меньше моего, что ты не явился на открытие после ремонта, — освободив левую руку, он ловко выключил кран. — Не хочу, чтобы мама знала все, что связывает нас троих, — выдохнув, пленник немного успокоился. — Тебе нужно вытереться и поесть, иди сюда. — Кикучи резко притянул ослабевшего к себе, дабы поднять на руки. — Я приду к вам через десять минут. — Адам, наблюдая милую картину, понял, что нужно снять напряжение.

***

Ланга сидел в доме Кяна с грустным видом, несмотря на относительно хорошие новости. Даже ромашковый чай, заваренный мамой Реки, не очень-то помогал. В голове было слишком много вопросов, которые иностранец не сможет произнести вслух. Благо, с ним рядом был Джо, который не оставит ситуацию недосказанной.Чтобы проявить себя с хорошей стороны, повар встал за чужую плиту, с намерением приготовить уставшей хозяйке дома вкусный ужин. — Джо, мне правда неудобно, Вы пришли в гости. — в который раз зашептала она, пряча глаза в пол. — Мне хочется приготовить несколько блюд для Вас, дабы получить некую оценку, — моя сковородку, спортсмен звонко засмеялся. На кухне творился бардак, потому что времени навести порядок не было. Это сразу стало понятно по тому, как были разбросаны остатки продуктов. Любой, кто обладает добрым сердцем, не упрекнет, а молча возьмет и поможет. — В который раз удивляюсь, как моему оболтусу везет с друзьями. Ведь когда был совсем маленьким, тяжело сходился с людьми. — смахнув слезы с глаз, гордая мать начала что-то вспоминать. — Вы сказали, что Реки увез парень. Странно, не замечал рядом с ним любовных увлечений. Даже обидно, что узнали о его чувствах вот так, — хитрец состроил печальное выражение лица, дабы проявить свои эмоции показательно. — Он любил Тадаси со времен средней школы, конечно, непривычно знать, что твой ребенок любит мальчиков, но радовало то, что они не прятались хотя бы по углам. Спид дело такое: один раз подхватишь, не вылечишь никогда. Естественно, при мне никто сексом не занимался в открытую, — если уж от реальности не убежать, всегда лучше хотя бы сократить риски. — Я тоже схожу с ума по вашему сыну, — вдруг резко произнес Ланга, делая очередной глоток чая. Непонятные чувства начали охватывать его душу еще во время спасательной миссии в его честь. Мало того, что Реки превзошел сам себя во время финальной дуэли, так еще и во время крушения шахты был спасен непонятным парнем. Странный парень в деловом костюме накрыл его тело своим, не беспокоясь о себе. Кян буквально обомлел, когда сухие губы коснулись его щеки с некой детской заботой. Спустя минуту рядом с ними начали обваливаться камни, каким-то чудом не задев. — Если умирать, то вместе, помнишь? — единственное, что услышал Хасегава перед тем, как выбежать с остальными на улицу. Пока спасатели расчищали завалы, прошло несколько часов, никто точно не может сказать, о чем говорила парочка. Однако, когда на место приехала полиция, Реки взял все на себя: мол, созвал тусовку с помощью интернета. Удивленные глаза Адама и старших скейтеров надо было видеть. Что удивительно, все участники турнира, не сговариваясь, его сделали главарем. — Ваш сын всегда творит удивительные для меня глупости, но именно за это я его и люблю, — голос Ланги наполнился странной уверенностью. Теперь, когда скрывать больше нечего, Ланга решил, что уж точно выкрадет сердце любимого, как только тот вернется домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.