ID работы: 10349652

С днём рождения, Котёнок!

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фикбучный Котёнок проснулся в своей маленькой кроватке. Это было десять утра, и Котёнок мысленно обругал себя за опоздание на его работу. А работал он на Книге Фанфиков! Серый потянулся, сгрыз парочку печенек и позволил себе немного развалиться на диванчике, который был оформлен в таком же стиле, что и весь его небольшой домик — коричнево-бежевые тона, изображения пера и надписи «Книга Фанфиков». На тумбочке у котика стояли золотые кубки, которые он использовал как хранилище печенья. Котик собрался, запихнув все без разбора вещи со стола в его солидный рабочий портфель и по пути выпил чашечку горячего шоколада. Он выбежал из домика и оглянулся. О! Вот и его автобус! Но… Фикбучный Котёнок же опоздал на четыре часа, или автобус тоже опоздал? Или его ждали? Двери автобуса поспешно распахнулись, впуская серого внутрь. Там его ждал один из работников Фикбука. Работник вежливо поздоровался с котейкой, а последний мурмуркнул «Здравствуйте». Через полчаса дороги на автобусе и десяти минут пешком, котик добрался до огромного здания с надписью «Летучая Мышка При Свете Луны» и логотипом в виде летучей мыши, летящей на фоне луны. Котёнок знал, что это было секретное прикрытие офиса Фикбука. Котик постучался в окошко и произнёс пароль: «Раз, два, три, четыре, пять, фанфики идём писать!». Из окошка сразу же выглянула приятная молодая девушка. Она ласково улыбнулась Фикбучному Котёнку, проверила его браслетик на лапке, по которому и пропускали в здание, и нажала на одну из кнопок в её кабинке. Часть стены, где на самом деле находилась дверь, приподнялась, пропуская котёнка. Войдя, котёнок на миг зажмурился от слепящего света солнца, исходившего от десятков прожекторов. Когда он открыл глаза, то увидел Команду Службы Поддержки. Они стояла вокруг стола, на котором возвышался огромный торт со свечками и стояли многочисленные угощения. Весь Входной Зал был украшен. Гирлянды, мишура, украшения… Зал выглядел просто великолепно! Незабываемо! Прекрасно! Котик замер, представляя, какой важный, наверное, сегодня праздник. — Здравствуй, Фикбучный Котёнок! — поприветствовали его все хором. — Здравствуйте! — мяукнул в ответ серый, оглядываясь вокруг. — У кого-то из вас День Рождения? — спросил он. Тут вокруг полетела мишура, конфетти и блёстки. Весь зал наполнился криком «С Днём Рождения, Фикбучный Котёнок!». Котик подпрыгнул от радости, бросил сумку и закружился по залу, вокруг стола. Он чувствовал, как счастье переполняло его с задних лап до головы. Затем его усадили за стол, на самое почётное место. На голову ему надели праздничный колпак. Котёнок большими глазами смотрел на стол, полный разных вкусностей. Ему подали огромную тарелку, полную разной еды, которую любил котик. И в тот же миг он оказался завален подарками. Это был самый счастливый день в жизни Фикбучного Котёнка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.