ID работы: 1034894

Три мужа

Слэш
NC-17
Заморожен
246
автор
Бимз бета
Lonely_Renny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 77 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 6. Неожиданное знакомство

Настройки текста
По прибытии в торговый центр Тайлер потянул омегу первым делом в магазин одежды. Там Нэйл был загружен кипой разной одежды и отправлен в примерочную. Сначала омега померил рубашки, а следом и брюки с джинсами. Наверно, стоит сказать, что во время этой примерки бедный мальчик прошёл все девять, а то и больше, кругов ада. Игрушка внутри уже не приносила никакого удовольствия, только боль, как и кольцо на члене. Надо было что-то делать, а то было просто невыносимо это все терпеть. - Тай, - тихонько позвал омега мужа, так как тот ждал его у кабинки. - Что, дорогой? - повернувшись, спросил альфа, немного приоткрывая дверь. - Мне нужна твоя помощь, - жалобно прохныкал парень. - Что случилось? - Тайлер зашёл в кабину и внимательно посмотрел на омегу. - Тай, я уже не могу, вытащи это из меня. Мне больно, пожалуйста. Я все понял, больше не буду тебе грубить, только помоги, - Нэйл прильнул к мужу, потираясь об него членом, целуя в губы. - Сними джинсы, мы не хотим испачкать новую вещь, - Тайлер положил руку на поясницу, чуть поглаживая ее. POV Нэйл: Обрадованный, что к моим просьбам не остались глухи, я стал быстро, насколько это позволяло моё положение, снимать штаны. Тайлер продолжал слегка поглаживать меня по спине, а когда я освободился от одежды, накрыл рукой мой пах. Он водил по нему рукой, чуть нажимая, в то время как его другая рука через трусы поглаживала мою дырочку. Я же просто сходил с ума, возбуждение вперемешку с болью волнами накрывало мое тело, заставляя стонать и подставлять попу под ласки. - Тай, милый, не мучай меня, пожалуйста, - едва не плача, взмолился я. Муж в очередной раз за этот день прислушался ко мне. Его ширинка уже тоже сильно топорщилась, желая разорвать молнию на джинсах. Появилось дикое желание помочь ему, дотронуться до его члена. Что я и сделал. Мои пальцы мягко, почти невесомо прошлись по его паху. Потом я стал слегка надавливать, вызывая тихие порыкивания. - Нэйл, если ты не перестанешь, мне придётся трахнуть тебя или твой ротик, - простонал Тайлер, уже проникая своими пальцами мне в трусы. Он погладил сами ягодицы ладонями, пальцами оглаживая натянутые из-за этой игрушки края дырочки. Он просунул руку чуть ниже, касаясь кольца и мошонки. - Тай, сними их уже, - прошептал я на ухо любимому, обдавая его горячим дыханием. Наконец-то, мой альфа с громким рыком стянул с меня эту тряпку. Он перевернул меня спиной к себе, заставляя упереться руками в стенку кабинки и сильно наклониться. Тай немного вытянул из меня вибратор, оставляя примерно половину. - Тебе больно, дорогой? - после вопроса он вогнал эту игрушку снова в меня, вызывая громкий вскрик, - Тише, малыш, ты же не хочешь, чтобы нас услышали и выгнали отсюда? Тогда тебе придется ждать, пока мы не вернемся домой, к тому времени пройдет еще часа два. После этих слов Тайлер засунул свои пальцы мне в рот, заставляя посасывать их. Игрушка постоянно двигалась во мне, от чего я поскуливал. Я хотел кончить, но из-за этого чертового кольца не мог. Через минуту Тай резко снял его, и я сразу излился на стенку, чувствуя как крупная дрожь сотрясала мое тело. Ноги подкосились, я хотел уже упасть, как Тайлер тут же подхватил меня на руки, при этом вытащив игрушку, и сам присел на небольшой мягкий круглый стульчик без спинки, усаживая меня себе на коленки. Я почувствовал, как Тай был возбужден, и хотел ему помочь, несмотря на некоторую усталость и приятную негу. Почему-то сейчас было ощущение, что этого мужчину я знаю всю свою жизнь, уже не было никакого страха перед ним. Руки сами потянулись к его ширинке, расстегивая пуговицу и молнию. - Малыш, что ты делаешь? Я же говорил, чем это может обернуться, - сказал Тайлер с хрипотцой, пытаясь оттолкнуть меня от себя. - Я знаю, но я хочу помочь тебе. Я слез с его колен и опустился на коленки. Тай чуть приподнялся, помогая мне снять штаны вместе с бельем. В какой-то момент я испугался и хотел отстраниться, но пересилил себя. Опустив пальцы на член мужа, слегка сжав их. Я провел по всей длине, отодвигая крайнюю плоть, обнажая темно-красную головку. - Нэйл, ты действительно хочешь сделать это? - Тайлер немного отодвинул мою голову, заглядывая в глаза. - Да, - коротко ответил я, возвращаясь к прерванному занятию. Шумно выдохнув, я склонился над членом альфы, проводя языком по головке, ощущая немного солоноватый привкус. Тай застонал, кладя свою руку на мою голову, немного поглаживая по волосам. Я провел языком по всей длине члена, очерчивая набухшие венки. **** После этой «сцены» мы с Тайлером расплатились за вещи. Пакетов оказалось довольно-таки много, но почти все их нес альфа. Потом мы зашли в магазин косметики. Там мы накупили много, как мне кажется, ненужных вещей. Там были и различные крема для рук, лосьоны для тела, даже тюбики с тушью для ресниц (вот зачем она мне?), много разных заколок на волосы, колечки, браслеты, которые я очень любил, а также мы купили краску для волос темно-русого, почти черного цвета. После этого Тайлер повёл меня в небольшое кафе. Оно было вне торгового центра, бежевого цвета, с большим количеством окон. Там мы разместились как раз около окна, недалеко от входа. К нам подошёл парень-официант, подал меню и удалился. Я заказал себе красного чая и два эклера. Тайлер же заказал себе только кофе. Через несколько минут, после того как нам принесли заказ, к нашему столику подошёл какой-то... мужчина. Альфа был чем-то средним между мужчиной и парнем, на взгляд ему было лет двадцать восемь или около того. Он был высоким, немного худее Тайлера, с непонятным цветом волос. Они были светло-русыми с красными отливами. Цвет был просто завораживающим. Запах альфы был очень приятным, запах шоколада с молоком. Мужчина подошёл к нашему столику и положил руку на плечо Тайлера. - Привет, Тайлер! - воскликнул он, тут же подсаживаясь к нам. - Здравствуй, Майкл. Ты уже вернулся? - Тай улыбнулся ему. - Да, сегодня ночью. А ты как? Кто это? - этот мужчина кивнул в мою сторону, пока я залипал на его запах. - Ты ещё не слышал? Это Нэйл, мой муж, - представил меня Тайлер, а потом обратился ко мне, - Это мой деловой партнер, Майкл Родден. - Очень приятно, - ответил я. - Муж? Почему ты меня не позвал? Ох, прошу прощения, мне тоже очень приятно познакомится с таким очаровательным омегой, - младший альфа мне улыбнулся. - Мы только вчера поженились, а тебя не было в городе. И не смей трогать Нэйла, - ещё немного и Тай зарычит. Повисло молчание. Я не знал, что и думать. Из слов мужа можно понять, что я понравился этому Майклу. Не стану скрывать, его запах действительно очень... вкусный. С ума сойти, я только вышел замуж, а меня уже привлекает запах чужого альфы. - Хм... Тайлер, у меня есть одно предложение к тебе, - вдруг сказал Майкл, вырывая меня из мыслей. - Какое же? - мне кажется или Тайлер не очень обрадован этому? - Давай обсудим это после завтра у меня? Часов в пять вечера. Майкл встал из-за столика, пожал на прощание руку Тайлера и обернулся ко мне. - До свидания, Нэйл, - он положил руку мне на голову, скользя вниз по волосам, - Мы с тобой еще увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.