ID работы: 10348851

u should(not) trust me. always(never)

Фемслэш
PG-13
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

all the things she said

Настройки текста
— тебе следует доверять мне. всегда. беатрикс на самом деле не та, кто внушает доверие, но блум всё равно верит. потому что беатрикс единственная, кто сделала первый шаг к ней на встречу. потому что беатрикс взломала ту дверь в восточном крыле. потому что готова дать ответы. потому что беатрикс знает, где находится астерделл. честно говоря, фея огня не думала, что девушка действительно приедет, а она не просто приехала, она угнала машину. ради того, чтобы съездить с ней к побережью. ради неё. «кем ты так одержима?» беатрикс не хочет признавать, что она действительно одержима. хотя это слишком сильное слово. заинтересована? да. одержима? сомнительно. потому что беатрикс любит рыжих. потому что блум знает, что она любит историю. потому что блум дождалась её, чтобы поехать к астерделлу. вместе с ней. блум понимает, что трикс не стоит доверять. что фея воздуха предаст или подставит её, как только появится возможность, но всё равно доверяет, потому что беатрикс не будет этого делать. беатрикс тоже это знает. она не уверена в том, не подставит ли её блум, но тоже ей доверяет. хотя, пожалуй, не стоило бы. розалинде это не понравится, но пока она не на свободе, её никто не спрашивает, не так ли? земля улетает из-под ног блум, когда девушку заключают в блокирующие браслеты и уводят. единственную, кто хотел дать ей ответы, пытаются запереть. единственную, кому блум доверяет, пытаются запереть. «не доверяй ей. она убила того парнишку. она опасна». да блум даже имени этого парня не вспомнит, если ей не напомнить. кому его правда жалко? разве что мисс даулинг, которая лишилась помощника, но эта должность не незаменима. незаменимых людей нет, а вот незаменимых фей… трикс ей незаменима. она всё равно будет доверять этой девушке, и плевать, что там говорят другие, потому что каждое слово, что говорит беатрикс, отпечатывается в памяти и голове надолго. юная шпионка вовсе не опасна. не для подкидыша. блум переплетает их пальцы и мечтает поцеловать каждую рану на руке беатрикс от браслета. беатрикс мечтает о том же, сжимая руку рыжей однокурсницы в ответ. она освободит её, обязательно. — тебе следует никогда не доверять мне, блум. — я знаю, трикс. я знаю. тебе тоже не стоит мне доверять. — в каком смысле? мощный толчок от стеллы в спину, и ловушки фары как не бывало. фея огня смотрит на ту единственную и мысленно просит прощения за всё, но знает, что так лучше. блум не говорила, что ей можно верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.