ID работы: 10348501

Ангел

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
37
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кровь на белой простыне

Настройки текста
Все эти события заставляли немало волноваться и Артём начал выпивать. Сначала изредка, а после без этого не обходился не один день. Глеба эта ситуация не очень то и радовала. Ночь. Глеб дома один, это было уже обыденно. Он стоял у стола на кухне и нервно курил, прикусывая пухлые губы. Тёма обещал вернуться еще пару-тройку часов назад, а сейчас его телефон и вовсе отключен. Тут раздался звонкий щелчок входной двери и младший кинул недокуренную сигарету в пепельницу даже не потушив и побежал в прихожую. В квартиру ввалилось чуть живое тело, а с ним и едкий запах женских духов. Не в первый раз, ну а что поделать? Смириться разве что. Сейчас в нос помимо запаха парфюма и алкоголя ударил запах травки. А вот это в первый раз. —Глеб, солнце моё—пьяно промямлил старший и кинулся на шею блондина. —Тёма, блять, иди нахуй спать! —вскрикнул Голубин и оттлокнул парня в сторону. На лице повисло чувство ярого отвращения. —ну Глеб... Я ведь тебя люблю... —пробурчал Кулик и облокотился о стену. —А я тебя нет! —эти слова вылетели по инерции и парнишка ушел на кухню, прикурив еще одну сигарету. Шатен же кое-как стащил обувь и снял с себя куртку, после прошел на кухню, шатаясь как маняткин. —что ты блять сказал?! —Артём подошел к младшему и крепко схватил его за горло.Из-за этого сигарета сама выпала из пальцев в пепельницу. —что слышал, урод! —хрипло вскрикнул блондин и сжал зубы. —я тебе, блять, сейчас покажу свою любовь! —такими темпами он довел Глеба до их спальни и кинул на кровать. На глазах накатились слезы, а после потекли по щекам. —Тёма, успокойся, пожалуйста! —истерично выдавил Голубин. —ага, блять, сейчас, разбежались! —Кулик стащил с младшего боксёры,приподняв шелковый шалатик. —отстань.. —Глеб начал отодвигаться, но вкоре врезался в стену у изголовья постели.—Тём, пожалуйста! Шатен расстегнул ремень и ширинку, после чего грубо взял парнишку за худые ноги и притянул к себе ближе. —Тём, ну не надо, умоляю.. —парень начал отдергивать ноги, но тщетно. —заткнись! —Кулик достал крепкий член и вставил его без какой-либо подготовки, блаженно закатив глаза. Голубин же истерично закричал от боли и громко зарыдал. Артём начал двигаться, сразу же быстро, не давая времени привыкнуть. Глеб смирился, все так же вскрикивая от адской боли и громко рыдая. Он закрыл зарёванное лицо ладонями, так как просто не хотел смотреть на то, что происходит. Вскоре все закончилось и старший вышел из мальчишки, хрипло прорычав.Он застегнул ширинку и покинул комнату. Блондин свернулся калачиком, хныча себе под нос. Боль никуда не делась, а на белом постельном образовалось небольшое алое пятно. Всё тело ужасно ныло. Через пару часов ему всё же удалось уснуть в том же положении. Утро. Артём проснулся на диване в гостиной в верхней одежде. Голова болела, а на душе было почему-то так погано. Он не помнил ничего, помимо того как пришел в клуб. Парень с трудом поднялся. Глеба нигде не было видно и слышно. Решением было посмотреть в спальне. Возможно он еще не проснулся. Он прошел в комнату. Перед глазами ужаснувшая картина. Полуголый парнишка весь в побоях с растрепанными волосами лежит калачиком на окровавленном постельном белье и тихо посапывает. И вроде пришло осознание произошедшего ранее. Да и в голове появилось несколько кадров вчерашнего вечера, которые быстро собрались в одну картинку. Тёма прикусил губу и сел рядом на кровать. В этот момент он себя возненавидел. Кулик аккуратно погладил белые волосы, боясь разбудить спящего подбитого ангелочка. Он его наверняка никогда не простит. Эта мысль рушила все светлое будущее. Младший заворочался и открыл глаза,в которых в мгновение повис ужас. Он отодвинулся на другой край кровати и быстро завязал халат, закрывая тело. —не подходи ко мне! Никогда! —несмотря на боль парень поднялся и покинул помещение, громко хлопнув дверью. Кулик тяжело вздохнул и прошел за младшим. Тот стоял и курил, смотря куда-то в пустоту. Глаза полны безразличия. —Глеб... —Артём не успел ничего сказать, как его перебили: —к вечеру меня сдесь не будет. Ребёнок будет жить со мной. Квартира и машина твои, не претендую—холодно сказал парень и потушил окурок. —Глеб... Я хотел сказать... —его вновь перебили: —я не хочу слушать дешевые оправдания твоих действий. Хватит. —Голубин собрал спутанные волосы в пучок, все так же смотря в пустоту. —прости... —Тёма виновато склонил голову, понимая, что ничего увы не исправить. —ага—Глеб покинул кухню и ушел в ванную. Артём сел за стол и схватил голову руками, сжимая пальцами отросшие волосы. Голубина не было около 40-а минут. После он вышел и ушел в комнату. Артём не выдержал и пошел за ним. Глеб же выкидывал свои вещи из шкафа на кровать. —Глеб, давай поговорим... —Кулик тяжело вздохнул. —нам с тобой не о чем разговаривать—младший кинул кофту на кровать и повернулся, остановив свое занятие. Разбитая губа, синяк на скуле. —неплохо я выгляжу, да? —парень криво улыбнулся. Тёма сжал губы и подошел ближе, после чего притянул к себе блондина. Тот его мгновенно оттолкнул. —я, блять, сказал:не подходи ко мне! —вскрикнул младший. —прости, Глеб, я не знаю, что на меня нашло.. Прости, пожалуйста—Кулик окончательно растерялся. —Тёма, ты блять серьезно?! —пауза—я не хочу что бы у нашего.... У моего.... Ребенка был такой отец... —он тяжело вздохнул. —Глеб, не уходи... Я что угодно сделаю, только останься. —Тём, ты понимаешь, что ты вообще сделал? Скажи спасибо, что я в ментовку не пойду. Это была последня капля. —мальчишка бессильно сел на кровать, шикнув от боли, что вновь окатила волной всё тело. Шатен сел рядом и склонил голову. —я тебя очень сильно люблю, прости.. Я не знаю, как загладить свою вину.. Глеб молчал,потом резко и кротко выдавил: —нет, нет, нет. Я не могу. Всё, нахуй! —он поднялся и начал более энергично и от части истерично искать все свои шмотки. —Глеб, пожалуйста, не надо... —Артём поднял взгляд. —что не надо?! Может мне стоит терпеть это?!... Тёма, вот-вот родится дочка, я ей должен объяснить твое отсутствие тем, что ты меня изнасиловал будучи бухим в стельку? Давай разойдёмся потихому и забудем.—парень выдохнул. —нет... Я хочу чтобы наша дочь росла рядом с нами. В полной семье.... Глеб, я больше не капли в рот не возьму, честно! Прости. Скажи, ты меня любишь? —в том то и дело, что да—на глазах выступили слёзы и Голубин кинулся в объятия Тёмы прижимаясь все сильне и рыдая все громче... —прости, солнце—он гладил белые волосы и даже сам пустил слезу.—давай я врача вызову... Очень больно? Мальчик слабо кивнул, по прежнему утопая в слезах. —блять... Я мудак... —шикнул шатен. —всё, успокойся... Ложись в кроватку, сейчас я принесу обезболивающее и вызову вчара. —он поцеловал Глеба в макушку. Голубин послушно лег в кровать, а Тёма первым делом поменял окровавленное одеяло на чистое и укрыл парня. После сходил на кухню, взял таблетки, налил воды и принес младшему. Затем собрал вещи блондина и закинул их в шкаф, а потом позвонил знакомому врачу, который точно оставит произошедшее в тайне и сел рядом с Глебом. —скоро приедет врач... Всё, только ее плачь, умоляю. —шатен взял тонкую ручку и нежно поцеловал в кисть. —прости малыш... —он вздохнул. —ты кушать не хочешь? В знак отказа тот помотал головой. Тёма сидел и гладил волосы мальчишки до того момента, как не раздался звон домофона. Врач посоветовал сходить к психологу, отдых. Выписал заживляющую мазь и успокоительные. Прошло 2 недели, день родов приближался. Глеб по прежнему не покидал кровать. Тёма носился вокруг него и вроде состояние улучшилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.