ID работы: 10348501

Ангел

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
37
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не уходи

Настройки текста
После концерта Глеба встретила радостная Алеся, что бросилась на его шею. А ведь этот момент уже так и так кто-то запечатлел на фото и вот вот это разнесется по всему интернету. Плевать. —Глеб, это было просто шикарно! —восторженно завизжала девушка, все так же вися на Голубине. —спасибо—Глеб слегка усмехнулся. —мы обязаны это отметить, отказ не принимается—Алеся отпустила парня и с улыбкой и огнем в глазах рассматривала его лицо. —ладно-ладно—парень осознавал, что сейчас идёт по острею ножа, но не смотря на это согласился. —ну что ж, Глеб Генадьевич, приглашаю вас в клуб —та звонко засмеялась. —приму ваше приглашение—Глеб сиял радостью. Через час они уже сидели у барной стойки и попивали коктейли, которые неплохо затуманивали разум. Точнее пил Глеб, а Алеся уже час тянула один стакан по глоткам. Голубин уже нес сущую чушь о их былых отношениях и это состояние Алесе было как раз на руку. —слушай, Глеб, поехали ко мне, позно уже просто...—улыбаять сказала девушка. —да, конечно... —пьяно промямлил парень. Спустя полчаса Алеся с трудом дотащила это тело до своей квартиры и кое-как провела его в комнату и уложила на кровать. Когда Голубин уснул она стащила с него абсолютно всю одежду и укрыла одеялом. После сама разделась и легла рядом. Алеся положила Глеба так, будто он обнимал ее и спал. Первая часть плана выполнена. Она взяла телефон в изящную ручку и сделала пару фотографий с бывшим возлюбленным, после чего сразу залила их в историю. Все. Теперь можно спать. На утро он все равно ничего не вспомнит и можно будет рассказать свою красочную историю. Тёма увидел эти фотографии одним из первых. Его окатила злость с ног до головы. Он не находил себе места. Ночью поспать так и не удалось. За нее была скурена целая пачка сигарет. Решение было принято. Собрать утром вещи, забыть и уехать нахуй в Уфу. Простить измену явно не в его силах. Глеб проснулся, на его груди мирно посапывала Алеся. На него будто кипятка вылили и он резко подскочил с кровати. Девушка проснулась и сонно открыла глаза, смотря на ошарашенного парня. —ты чего? —что? Не говори, что это правда. Блять , блять, блять. Пиздец. Мне надо ехать. Срочно. —с испугом протораторил Голубин и начал спешно одеваться. —Глеб, куда? Что не так то? —Кафельникова потёрла глаз рукой. —все не так. Дай телефон, я такси себе вызову. Девушка лениво протянула свой мобильный. Голубин быстро вызвал такси и буквально побежал в прихожую. Надел кроссовки и молча покинул квартиру. Он побежал по лестнице и вскоре покинул подъезд. На лифт времени не было. Он сел в машину. —можете побыстрее, деньги не проблема, я доплачу. Водитель, поняв просьбу, резко газанул и через несколько минут они были на месте. Глеб кинул ему куда больше, чем требовалось и пулей вылетел из салона, попутно ища в кармане ключи. На лифт вновь времени не было и он бегом по лестнице добежал до 6-ого этажа. Сердце чуть не выпрыгнуло, так же как и легкие. Он открыл входную дверь. Успел. Пакеты с вещами стояли в коридоре, а в комнате кто-то копошился.Не разуваясь, Голубин побежал в глубь квартиры —Тёма! Тёма! Постой, не уходи! —Голубин пал на колени и истерично зарыдал. —что? Ты доказал свою любовь, жаль, что не мне конечно. —спокойно сказал Артём и продолжил собирать свои вещи. —Тёма, все не так! Не уходи! Умоляю! Кулик не выдержал и сунул в нос младшему телефон, на котором была та самая чудесная фотография. —что не так то?! А, блять!? Или я слепой, что-то не вижу?! Я блять другого и не ожидал! —заорал Тёма, смотря бешенными глазами на Глеба. —Тёма, ничего не было! Она специально!—парень еще пуще залился слезами. —что за хуйню ты несешь?! —он сел на корточки перед Глебом и перевел дыхание. —ты шлюха... —холодно сказал старший. —нет! Нет! Нет! Я правду говорю! Прости, умоляю! —Глеб кинулся шею шатена, но его оттолкнули.—Тёма,не уходи! Не надо! —он закрыл лицо руками. —Голубин, ты сука наебенился и переспал с этой шалавой! Или я сказал все не так?! Она напоила тебя, раздела и легла рядом?! Не смеши меня! —Тёма нервно продолжил собирать вещи. —да не спал я с ней, я точно помню! Не уходи! Останься! Тёма просто не выдержал этих слез, ведь по прежнему все так же сильно любил этого малыша, поэтому сел на колени и молча прижал к себе тело, что судорожно билось в дикой истерике. Глеб схватился за него и зарыдал еще громче. —только не уходи, останься... Я тебя люблю. —сквозь слезы промямлил Голубин. —я тебя тоже... —холодно выдавил старший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.