ID работы: 10348281

Кошмар приходит... Днём

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Проснулся он на диване в своей комнате в холодном поту. Он протёр глаза и наконец встал. На часах девять утра. «Как хорошо, что сегодня выходной» подумал про себя молодой человек и отправился на кухню. Разбил на сковороду пару яиц и сел за стол смотря в экран смартфона. Некоторое время спустя… Гриша услышал звонок в дверь, открыл, перед ним стояла его мать. - Здравствуй, Гриш - А привет, мам, заходи – сказал тот, возвращаясь в комнату. - У тебя сегодня чисто, ждёшь кого-то? - Да нет. Сегодня выходной, вот решил убраться. А что? - Да так… - Кстати, а ты чего без звонка? - Я звонила, но разве до тебя дозвонишься, пришлось ехать так. - Странно, звонка я не слышал, да и пропущенных нет… - Сынок, я чего приехала то. У нас в деревне стало происходить что-то странное. Ты не против если я поживу у тебя некоторое время? -Нет не против, живи конечно. А что именно? - Да так… не думаю что тебе будет интересно, всё равно не поверишь. - Нет уж, давай рассказывай. - Ну хорошо. Дело в том, что по ночам со старого кладбища сталь доноситься какие-то звуки и… - Ты уверена в этом? - Да, не перебивай пожалуйста. Так вот, стали доноситься какие-то звуки и скрежет, а сегодня ночью я услышала также звуки у себя на чердаке, проверить что это было я так и не решилась. Поэтому я не могу вернуться обратно. - Это странно, думаю нужно съездить туда и посмотреть…- он всё ещё не верил словам матери и предполагал что это чья-то шутка. Наступил следующий день и Гиша решил поехать в дом матери. По приезду на место он не обнаружил ничего странного снаружи дома. После того как молодой человек зашёл туда, перед его глазами предстала жуткая картина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.