ID работы: 10347472

Море.

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ужас никогда не постигает ожидаемо. Теплый май приносит мелкие капли утренней росы на пушистые ресницы, прикрывающие спокойные черные глаза. — Я уже, наверное, устал умирать. Ужас накрывает волной, вырывая ребра крупными осколками, выворачивая содержимое тела наружу, мешая желчь с кровью и слезами. Боль приносит усталость, сумасшествие и бессилие. Солнце меркнет перед глазами, цвета исчезают обращаясь в оттенки серого, запахи чего-то родного становяться мерзким комом в глотке, тепло собственного тела исчезает. — Что? — Итачи повернул голову, пряди шелковых волос ударили по лицу, больно врезались в глаза. Или это было внутривенное понимание? Он с силой сдавил его ладони в своих, истерический смех встал поперек лёгких. — Шисуи, это не смешно... — Больше не слова тебе не скажу, ты слишком впечатлителный. — парень с трудом вытянул свои руки из прочной хватки, улыбаясь так искренне и спокойно, что его притворное тепло разлилось по ладоням. В горле пересохло, тело мелко резало каждое мгновение. А время все сыпалось и утекало прочь. — Не уходи. — длинные пальцы мягко очерчивали нижнюю челюсть, скулы, шею. Взгляд все холодел от страха, никогда ещё не было так страшно. — Все хорошо. — Шисуи наклонился, оставляя поцелуй на побледневших губах. — Только попробуй куда-нибудь уйти, исчезнуть и ничего больше не сказать. Я же найду тебя, найду и собственноручно убью! — в своей сфере Итачи считался одним из самых хладнокровных убийц и репутация этому соответствовала. Только два человека действительно понимали, насколько сильно он умеет любить и как тяжело даётся каждое длительное расставание. — Верю. — А я тебе нет. Улыбка скрылась в ещё одном поцелуе, доказывающим близость. Недоверие, ужас, страх есть реальность. Забывать о её существовании нельзя, лишь осознавать её существование. Таков удел шиноби. Они гибнут за то, что бы их деревня была процветающей и никогда не узнают, что однажды все встанет с ног на голову и их заслуги станут предметом ненависти. Способность любить делает шиноби слабее. *** Ещё теплая, темно-винная жидкость стекала струями сквозь пальцы, смешивалась с ледяной водой, топила сознание волной слез, смеси крови и желчи, обломки ребер остро вставали поперек горла. Море убийственно, плотность воды позволит разбиться без нужного контроля чакры. Море не поглощает боль, не сдерживает крик, вместо вздохов надрываемый истерическим смехом. — Ненавижу тебя. Ненавижу... Итачи крепко прижимал к себе тело Шисуи, не давая теплу тела уходить, заменяя его своим, надеясь почувствовать слабые удары сердца, почувствовать как волосы треплет чужое дыхание. И только море принимает слезы за родной исток. Ветер уносил слезы, время и облака. Ветер не способен унести боль. Он подобно беспомощному ребенку путался в черных волосах, стягивая с них резинку, кричал что-то и тянул за собой. А море ныло, убаюкивало остатки сердца в груди. *** — Итачи-сан, все в порядке? — Кисаме обеспокоенно разглядывал напарника, что застыл в страхе сделать шаг. Мелкая дрожь руки, что всегда виднелась из под плаща, никак не клеилась с беспристрастным лицом. — Море. Спокойная водяная гладь счастливо блестела, отражая лунный свет. И каждая капля водоема мелкими крупицами несла собой картину прошлого. — Итачи-сан? — Идём. И унесет с собой в могилу тайну того страха, То море, где тонули сотни тысяч за любовь. Луна могла лишь молча горевать, это соната. Её прощальный символ ворона, что он готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.