ID работы: 1034742

Because I am shadow...

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Because I’m shadow, shadow, shadow… - тихонько пропел БэкХен, прижимаясь щекой к спине ЧанЁля, сидящего на кровати. - Что-то ты в последнее время слишком часто поешь эту песню, - ЧанЁль развернулся, заключая вокалиста в кольцо своих рук. - Просто песня очень хорошая, - опустил глаза БэкХен. – И еще она про меня. - А каком смысле? – младший нахмурился. Ему не нравилось, когда его парень говорил загадками - В прямом, Чанни. Я твоя тень…Если ты уйдешь, я просто исчезну, - тихо объяснил БэкХен. ЧанЁль тяжело вздохнул и обхватил лицо БэкХена ладонями, заставив того посмотреть ему прямо в глаза. - Это не так, БэкХен. - Почему же? Я не смогу существовать без тебя, я твоя тень. ЧанЁль покачал головой и прижал старшего к груди. - Больше никогда не говори этого. Ты единственный и неповторимый Бен БэкХен. БэкХен, голос которого может соперничать с голосами ангелов. БэкХен, улыбка которого заставляет мой сердце стучать с неимоверной скоростью. БэкХен, в глазах которого я хочу утонуть. БэкХен, смех которого делает меня счастливым. БэкХен, который терпит мои безумные выходки. БэкХен, который терпеливо выполняет все мои глупые прихоти. БэкХен, которого я люблю больше жизни. БэкХен, без которого я не смогу жить, - последняя фраза была произнесена еле слышным шепотом. БэкХен отстранился и посмотрел в глаза ЧанЁля и утонул…В нежности и любви, которые плескались в этих глазах, выливаясь в виде прозрачных слез. В эту минуту старший ненавидел себя за то, что причинил боль возлюбленному. Он нежно прикоснулся губами к щеке парня, стирая каждую слезинку. - Прости, ЧанЁлли, я дурак, - сдавленно произнес БэкХен, продолжая пальцами вытирать мокрые дорожки на щеках. ЧанЁль перехватил его руку и прижался к ней губами. - Просто никогда так больше не говори…Я ведь тоже боюсь тебя потерять, - срывающимся голосом произнес младший. - Обещаю, - БэкХен снова прижался щекой к груди своего личного солнца. – И все же, откуда ты знаешь, как звучат голоса ангелов. - А я и не знаю, - пробормотал ЧанЁль в макушку вокалиста. – Зато я знаю, что твой голос лучше. - Ты до безобразия субъективен, - БэкХен улыбнулся, уткнувшись носом в шею парня. - Я не судья, чтобы быть объективным. У меня есть уважительная причина, - подыграл возлюбленному рэпер. - И какая же? - Ну, она очень большая, но при этом очень важная. У нее маленькие глазки, в которых можно затеряться. Она обнимает меня по ночам. А еще у нее такая любимая мною родинка над губой. И на пальце. И… - продолжить ЧанЁлю не дал БэкХен, навалившийся на его всем весом. - Это кто у нас маленький? - прищурил глаза БэкХен, схватив руки младшего и заведя их за голову. - Эх, БэкХен, ты услышал только это, а на остальное не обратил внимания, - деланно обиделся ЧанЁль. - Спасибо, - БэкХен поцеловал парня в надутые губки. ЧанЁль мгновенно перехватил инициативу на себя, и вот уже он нависал над старшим, жадно целуя. - Я люблю тебя, - отдышавшись после поцелуя, прошептал БэкХен. - А я тебя, - младший чмокнул любимого в нос. - И, кстати, я вспомнил очень подходящую нам фразу из песни. - И какую? - Даже если и уйдешь, то сбежать не сможешь от меня. Ведь ты моя судьба, - с довольной ухмылкой пропел ЧанЁль. - Ах, Infinite, как я не догадался? – рассмеялся БэкХен. Внезапно вокалист стал серьезным. - Чанни, а кому больше идет подводка: мне или МёнСу? – выпалил вокалист. - Бен БэкХен, ты опять за свое? – ЧанЁль сел и сложил руки на груди. - Что значит «опять за свое»? Я тебе надоел? – режим «БэкХен - истеричка» mode on. - Если бы кто-то другой был на моем месте, он бы уже умер от твоих выкрутасов, - ЧанЁль заставил БэкХена лечь на кровать, – Но я люблю тебя. Ты самый красивый, - сказал ЧанЁль, поцеловал старшего за ушком, чем заставил последнего часто дышать, пытаясь успокоить бешено колотящееся сердце. - Хммм, - невнятно пробормотал БэкХен. - Но подводка больше всего идет Топу! – рассмеялся ЧанЁль и юркнул под одеяло, пытаясь спастись от маленьких кулачков своего разъяренного парня. *Спустя пять минут* - ЧанЁль-хен, а у тебя случайно нет… - ДиО распахнул свои и без того огромные глаза, увидев как БэкХен колотит ЧанЁля по спине, а тот в свою очередь прижимает его к кровати и нежно целует, сминая сладкие губы. - ДиО, ты не вовремя, - задыхаясь сказал ЧанЁль. - Я понял, простите, удачно вам… - КенСу замялся. – Короче, продолжайте. Он тихо закрыл за собой дверь. - КенСу-хен, ты выглядишь так, словно призрака увидел, - рассмеялся Кай, увидев странное выражение лица «мамочки». - Не, увидеть призрак не так страшно, как помешать ЧанБэкам бэкёлиться! – КенСу страстно желал забыть то, что видел несколько секунд назад. - Ахахахах, - рассмеялся Кай. – Хен, пойдем, доиграем нашу вчерашнюю гонку. - Давай. - Судя по его взгляду, он подумал, что мы собирались заниматься чем-то оооочееень неприличным, - томно прошептал ЧанЁль, приникая губами к шее БэкХена. - Ну, если попытка убить своего парня что-то неприличное, то он прав, - тихо захихикал вокалист. ЧанЁль хотел возмутиться, но ему помешали тонкие пальцы, притягивающие его за шею и мягкие губы, касающиеся его губ в невесомом поцелуе. Младший просто лег рядом с БэкХеном, обнимая того. БэкХен лишь прижался сильнее и мягко поцеловал младшего в молочную шею. ЧанЁль довольно заурчал. - Режим «БэкХен - истеричка» mode off, - тихо сказал ЧанЁль, зная, что это разозлит парня. Но, БэкХен ничего не сказал, а просто несильно ущипнул младшего за филейную часть. Довольный свое местью, БэкХен прижался к своему парню и позволил Морфею увести себя в мир снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.