ID работы: 10346990

Можешь называть меня "мисс Корделия"

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лови мгновение

Настройки текста
Мисти сидит на диване в гостиной, предавшись своим мыслям и слушая столь приятное для неё пение Стиви Никс, раздающееся из старенького приёмника. Голос Стиви проникает в самые потаённые уголки сердца болотной ведьмы, и на мгновение Мисти становится чуть легче. Легче, несмотря на то, что в последнее время на душе у неё неспокойно — с тех самых пор, как она начала заниматься в оранжерее с мисс Корделией. Странное, неведомое ранее чувство теснит Мисти грудь, и она ничего не может с этим поделать. Из раздумий её вырывает резкий и звонкий голос подошедшей Мэдисон. Блондинка садится на диван рядом с Мисти. — Чего такая грустная, сучка? — спрашивает она. — Привет, Мэдди, — словно резко вернувшись в реальность, отвечает Мисти и слегка улыбается, — да я просто… Я тут слушала Стиви… — Я тебя отвлекла от каких-то тайных фантазий? — усмехается Мэдисон. — Нет, нет, — Мисти явно начинает нервничать, — всё в порядке! — Ясно, — отвечает Мэдисон, — ну и кто он, если не секрет? — вдруг спрашивает она. Сердце болотной ведьмы пропускает резкий удар. — В смысле? — произносит она, подняв глаза на свою собеседницу. — Думаешь, я не вижу, что ты у нас втрескалась? — Мэдисон вновь усмехается, — я такое на раз просекаю, ты от меня не скроешь! — Это так заметно? — Мисти вся краснеет и вновь улыбается. — Ты мне скажи хоть, это он или она? — продолжает допытываться Мэдисон, — ты, конечно, извини, каджунка, но ты тянешь на лесби! — Ну, вообще, она, — тихо произносит Мисти и отводит взгляд в сторону. — А я её знаю? — спрашивает та. Болотная ведьма лишь смущённо кивает в ответ. — Ладно, вижу, говорить её имя ты не хочешь, — вздыхает Мэдисон, — ну, а я не буду допытываться — скажешь мне потом сама, если надумаешь. Я так поняла, что она из нашей Академии, так? — Так, — соглашается Мисти, испытывая в этот момент ужасный дискомфорт. — Ну так в чём дело, почему ты ей не признаешься? — говорит Мэдисон. — Да ты что, Мэдди, — тяжело вздыхает Мисти, — я даже подумать об этом боюсь! — Боишься, что твои чувства окажутся не взаимны, — произносит блондинка, — а если взаимность всё-таки будет? Не признаешься — так и мне узнаешь! Подумай, сучка, мы живём один раз — надо ловить каждое мгновение! А что, если завтра, к примеру, её собьёт машина? Ты могла бы уже давно с ней переспать! Скажи мне, ты вообще когда-нибудь спала с кем-нибудь? — Нет, — честно признаётся Мисти. — Не удивлена, — отвечает Мэдисон, — а лет тебе сколько? — Через два месяца будет двадцать пять, — говорит болотная ведьма, — а что? — тон её становится напряжённым. — Да ты издеваешься, сучка! — восклицает Мэдисон, — мне, блять, двадцать один! Слушай, я тебе серьёзно говорю — лови мгновение! Я по себе сказать могу — я уже и забыла, что такое вообще чувствовать, что такое любить, хотя парней у меня было не сосчитать! А ты — ты испытываешь любовь, желание, и чего-то боишься… Так, слушай меня внимательно: ничего не хочу знать, ты сейчас идёшь к ней и признаёшься в своих чувствах. Я потом потребую с тебя подробный отчёт, поняла? И никаких мне отговорок! Пора делать из тебя женщину! — Мэдди, я так не могу, — отвечает Мисти поникшим, неуверенным тоном. — Это я не могу чувствовать! — в голосе Мэдисон звучит раздражение, — а в тебе кипит кровь, и ты всё можешь! Последний раз тебе говорю — сейчас идёшь и признаёшься этой своей в любви! Понятно тебе? — Ну хорошо, я попробую, — сдаётся наконец Мисти под столь сильным напором. — Вот и отлично, — говорит Мэдисон, — пойдём, я тебя немного подкрашу, сучка — хоть на человека станешь похожа! Мисти встаёт с дивана и идёт вслед за Мэдисон. Что ж, возможно, Мэдисон и права — нужно и впрямь ловить мгновение. И Мисти постарается, как бы трудно для неё это ни было. Будь что будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.