ID работы: 10346888

Разговор и его последствия

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Chio_Li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондинка сидела в своей спальне на просторной кровати и задумчиво глядела в большое окно. Королева медленно поднялась с мягкого ложа, и медленными шагами, ступая босыми ногами по мягкому, голубому ковру, привезённому из тёплой Индии. Девушка подошла к окну и одним плавным движением открыла его. Тёплый летний и ночной воздух ворвался в комнату, обволакивая бледное лицо королевы, которая была измучена рабочими буднями, вышедшими на редкость тяжёлыми. Волосы, заплетённые в свободную косу, колошились при ветерке, словно показывая, что эта фигура не восковая, а живая, и она тоже хочет свободы. В последнее время Эльза работала с утра до ночи, фактически не видя никого перед собой, кроме кипы бумаг, которую нужно разобрать. Младшая сестра предлагала свою помощь, но старшей стало неудобно, ведь у Анны своя семья, с любящим её мужем Кристофором, поэтому блондинка выставила обиженную отказом рыжую за дверь. В голове королевы всплыл старый разговор с сестрой, который произошёл ещё давно, спустя примерно месяц, как Эльза вернулась в Ледяное королевство. Тогда две сестры сидели в одной комнате и разговаривали, сидя под тёплыми одеялами и попивая горячее какао. Они разговаривали обо всём и ни о чем. Так могли только они. Вдруг в какой-то момент их разговор стал более откровенным. — Честно говоря, я уже расстягивала себя там. — Сказала старшая, постыдливо улыбнувшись. Было видно, что ей нужно высказаться. — Ну, в попе. — Я тоже. — Улыбнулась младшая, совершенно ничего не стесняясь. — Это совершенно нормально. — Я понимаю, но всё-таки... Как-то стыдно... — Замялась Эльза, немного успокоившись. — А ты часто этим занимаешься? — Спросила с какой-то хитринкой Анна. — Не особо, раз в неделю. Не чаще. — Без задней мысли ответила блондинка. — И правильно. Каждый день только не занимайся, а то в привычку войдёт. Я как опытный специалист тебе говорю. — Усмехнулась с лёгким смешком рыжая. Дальше разговор девушек продолжился. Младшая подкидывала всё больше идей, говоря их в меру испорченности своей сестры, хотя в голове рыжей крутились явно более сумашедшие идеи. Этот разговор всплыл в голове блондинки совершенно случайно, но как оказалось не только в её голове. В белую, украшенную узорами, дверь постучались. Эльзе не надо было даже смотреть, чтобы понять, кто это. Недождавшись ответа, в комнату вошла Анна. На её лице была хитрая улыбка, которую тут же спиной почувствовала старшая. Младшая медленно, практически неслышно, подошла к сестре и обняла её, уткнувшись лбом в аккуратный сгиб шеи старшей. Эльза не показывала никаких эмоций, но её шестое чувство подсказывало, что младшая здесь не просто поболтать. — Сестренка, ты слишком напряжена, позволь мне расслабить тебя. — Прошептала Анна на ухо королеве, прикусив мочку, а после тут же лизнув её. — Хорошо, Анна, но только один раз. — Согласилась Эльза, откинув голову на плечо сестры. Младшая победно улыбнулась. Она давно хотела проделать с сестрёнкой несколько не особо приличных вещей, но на сегодня достаточно пару лёгких касаний, после которых старшая будет согласна на всё, лишь бы эти встречи продолжались. Блондинка же настолько вымоталась за последние дни, что просто не нашла сил сопротивляться рыжей, поэтому пошла на её волю. — Главное — доверься. — Прошептала Анна, оставляя полоску поцелуев от уха до плеча, где начиналась ночная футболка старшей. Старшую перевернуло, она поняла, к чему клонит младшая, но сопротивляться не хотелось, поэтому блондинка повернулась в объятьях сёстры, смотря прямо в зелёные глаза. Руки девушки подтолкнули её к подоконнику, и Эльза села на широкую лежанку, где часто любила отдыхать с книгой в руках. Рыжая тут же встала между её ног, положив руки на край футболки, медленно поднимая её вверх. Блондинка не сопротивлялась, наблюдая за действиями сестры. Королева всхлипнула, когда прохладные руки вдруг коснулись горячей кожи. Медленно, словно время для неё не существует, Анна скинула с сестры футболку. Рыжая смотрела на аккуратную, подтянутую грудь сестры, а после посмотрела на лицо старшей, на чьей бледной коже был яркий красный, постыдный румянец, который расплавил младшую ещё большим желанием. Принцесса медленно наклонилась и лизнула один сосок, словно пробуя на вкус. Услышав тихий всхлип старшей, младшая тут же воброла этот же сосок в рот, начиная посасывать и прикусывать его. Вторая рука рыжей чуть сжала другой сосок, не оставляя его без ласки. Блондинка откинула голову назад, начиная негромко стонать. В отличие от младшей сестры она никогда не испытывала таких ощущений, и это казалось приятным. Анна руками стала спускаться ниже, чувствуя, как тело сестры напряженно. Младшая дошла до полоски пижамных штанов и начала их стягивать, но для этого пришлось отстраниться от груди сестры, услышав недовольный полувсхлип, полустон. — Потерпи, дорогая, сейчас я принесу тебе намного больше наслаждения. Главное, потерпи немного. — Хаотично шепчет рыжая и наконец-то полностью стягивает с сестры штаны, радуясь, что там нет трусов, которые были бы сейчас лишними. Младшая, быстро окинув тело сестры оценочным взглядом, посмотрела на её лицо, которое было покрыто ярким румянцем, пухлые губы были приоткрыты, а глаза, полузакрытые, наблюдали за движениями Анны. Рыжая опустилась на колени перед королевой и, чуть поддавшись вперёд, лизнула сочащийся сок блондинки. — Сладко, даже очень. — Промурчала Анна, прикрыв глаза, и стала целенаправленно вылизывать киску сестры. Эльза резко раскрыла глаза и громко простонала, почувствовав удивительные ощущения. Анна, делая это явно не впервые, старалась принести старшей сестре как можно больше удовольствия. Принцесса точно знала своё дело, и вскоре старшая громко стонала. Эти стоны для Анны были соловьиной песней, которую так и хочется слушать. Эльзе хотелось большего. Она так и норовит насладиться язычком сестры. Вдруг перед глазами королевы поплыло. Блондинка, закрыв глаза, резко застонала, а рыжая на губах почувствовала сладкий сок сестры. Младшая поднялась с колен и обняла сестру за плечи. Зелёные глаза пристально посмотрели на старшую, и рыжая тут же накрыла губы сестры своими, сплетая их в поцелуе. Старшая отстранилась раньше и более ясными глазами посмотрела на Анну. — Так ведь нельзя, мы же... Одного пола. — Прошептала Эльза, все ещё находясь на грани сознания, но уже осознавая свои действия более чётко. — Королева Эренделла, Вы устали, Вам надо было отдохнуть. — Рыжая отпустила сестру и направилась к выходу. — Приду завтра вечером. Не скучай, сестрёнка, а лучше найди себе мужа, и я смогу дать тебе явно больше, чем сейчас. Усмехнулась рыжая и, бросив пошлый взгляд на сестру, вышла. Блондинка осталась одна в расстеренности, но была рада, что Анна придёт и завтра. А мужа Эльза себе найдёт, ради удовольствия, которое пообещала сестра, уже точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.