ID работы: 10346681

Дневник Мидари Икишимы-решающая игра.

Фемслэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страница вторая-Сузуи заболел

Настройки текста
09.10.**. Сегодня у меня хреновый день. Когда я только пришла в академию я увидела Мэри и Сумэраги они о чём то болтали. Когда я проходила мимо я услышала отрывок их разговора. Сумэраги сказала: «Я слышала Сузуи заболел! В Юмэко пришла к нему домой что бы лечить его!» Я была так зла на то что она уделяет время этому Сузуи. Я спросила у Сумэраги и Мэри где живёт Сузуи. P.s от автора:На самом деле Икишима чуть не размазала об стенку подружек и они от испуга сказали ей адрес. Я сразу же побежала по данному ими адресу. Я была уже у цели когда уроки начались. Я с легкостью проникла в дом и легко нашла комнату этого ублюдка. Когда я вошла я увидела что он лежит на кровати,а рядом с ним на полу сидит Юмэчка. Я подошла к ней и спросила «Хей,а чего ты не в академии Юмэчка? Я переживала!». Но этот уёбок Сузуи спросил «Что ты делаешь в моём доме?!». Он меня выбесил. Я взяла таблетки со стола и запихнула ему в рот. Пусть выздоравливает! Потом Юмэко как всегда спросила у Сузуи с кем он говорил тут же НИКОГО НЕТУ. Я считаю что Юмэко игнорирует меня из за Сузуи. Что бы наладить с ней отношения надо от него избавиться. Я грустная поплелась в академию и весь путь думала как от него избавиться. Но в итоге я придумала! Попробую осуществить свой план в понедельник. А завтра буду к нему подготавливатся. И ещё я кое что поняла... Я поняла что люблю Юмэко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.