ID работы: 10346304

Psyhosocial

Slipknot, Corey Taylor (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красное вино,наполняет мой бокал,и моей девушки. Человека,без которого... Что скрывать,я бы сейчас вообще на этом свете не выжил,и я не шучу... Не очень хорошие отношения ко мне в группе,частые обманы ,и не вера в любовь, но тут... Появляется в моей жизни, она... Девушка,с рыжими волосами, до груди,голубыми и безумно красивыми,глубокими глазами, средний рост, худоба, вечно забирающая мои вещи, но... Мне и ей это нравится, ведь вещи, пропитаны моим запахом, сигарет, и парфюма, от которого она без ума, а она, заодно смешивается, с её запахом парфюма, в который я влюблён... Дверь в квартиру открывается, она ведь не знала, что я приехал с тура, было типо сюрприза -К...Кори, ты приехал-она кидает рюкзак на пол, и бежит ко мне в объятья, и заливаясь звонким смехом, который я так люблю. Она сначала безумно стеснялась себя, в начале наших отношений, но я ей помог, и она мне , помогла верить в любовь, и в то,что я что-то стою в этой никчёмной жизни. -Привет , мой малыш-мои губы, касаются её,безумно нежно целуя Опускаю её, но она смотрит на меня , безумно милейшими глазами -На ручки Рит,верно?-мой смех, который она безумно любит, звучит ей в губы , и она кивает. Беру её на ручки, и глажу её по голове, она обожает такие нежности, которые я к ней оказываю. Являясь на сцене, человеком-мощь, в жизни,она прекрасно знает, какой я в жизни-ранимый, и не поверите... Часто плачу, проблемы с группой, что поделаешь... Такой вот я металлист бли,но ... Она приняла меня, и помогает мне, и мы с ней, являемся по мнению наших, нормальных друзей, к примеру Менсона, офигенной парой. Кстати о Менсоне, если бы он не привёл меня и её в то кафе, по случайности,я бы не познакомился с этой девушкой, и не влюбился, как дурак... Протягиваю ей бокал с вином,и сажу себе на коленки на диване, и беру себе тоже бокал -Ну чо, маленькая моя,с 5 летием отношений -мой мозг отказывается воспринимать то,что эти 5 лет, я был не один, а с человеком, который мне нужен,и... Я кому-то нужен... До сих пор, не могу в это поверить... -Даа Кори... С 5 летием дорогой-мы чокаемся, и я иду к своей куртке. Там находится коробочка, с кольцом, о котором я задумывался эти 2 года. Надеясь, что она примит предложение , я подошёл у ней -Короче Рит, это... Я не знаю,как тебе сказать... Но...-в моём горле застрял комок -Я тоже должна тебе кое-что сказать... Давай на счёт три, хорошо?... -Да, хорошо... Раз, два, три... И на счёт три, я говорю : "Выходи за меня" А она, говорит фразу, которую я тоже мечтал услышать долгие годы: "Ты будешь папой" Её глаза, посмотрели шокировано на меня -Рит.... Папой?... Верно?..-мои глаза, наполнились слезами. -Д... Да... Девочка... Она легонько поднимается ко мне, и легонько целует,безумно нежно, вложив всю свою любовь, которой у неё, безумно много -Боже Рит... Как же я счастлив.... Ну что, согласна?...-я достаю коробочку, и вижу её счастливый кивок, и надеваю ей кольцо на палец Я счастливый, беру её на ручки, и любуюсь ей -Чо... Как девочку назовём? -У нас 9 месяцев, Кори... Ещё успеем придумать-её лицо, сияет улыбкой, и счастьем,как и моё -Окей Она пошла в душ, я, счастливый позвонил друзьям И позвонив Менсону, я по приколу поставил на громкую связь,чтобы было Рите слышно Я: -Брайн,даров, а у меня отличные новости Брайн: -Таак Кори, ты наконец предложение сделал?-его смешок, раздаётся в трубке Я: -Менсон, ты Ванга... И ещё... Я теперь батя!-я счастливый закричал последние слова в трубку. Молчание первые пять секунд , и потом,уже крик Менсона -Кори мать твою, наконец-то!Кто хоть будет, не известно? Я: Девочка будет , совсем незнаем, как её назвать ,ну и ладно, придумам позже Брайн: Ладно, удачи ребят, поздравляю! И он, бросил трубку, как всегда ... Я постучал Рите -Слыш Рит, можно к тебе в ванну, м?... -Да , конечно Я всегда так делаю,чтобы не смущать Риту, и аккуратно захожу, снимаю с себя футболку. Она залипает,снова -Что, нравится?- моя ухмылка смущения, появляется на лице -А... Ага... Красивый же ты мужчина, Кори... -Ой да ладно, не смущай-моё лицо, заливается краской, и я смущённо, сажусь к ней. Сев, провожу рукой по её щеке, и легонько целую в шею. Кладу голову на живот,прислушаваюсь -У нас кстати, не 9 месяцев осталось... А 6... -А ты чего раньше не говорила,солнышко? -Стеснялась... Не знаю,почему... -Да ладно малыш тебе-я прижимаю , спиной к себе к своему телу, аккуратно мою голову,от чего,она дико кайфует,и смыв всё,отдаю свою рубашку, которую она обожает, и отношу на кроватку. -Ну... Спать будем сёдня , или нет?-мом глаза, смотрят, прямо в её -Давай лучше поспим, тебе лучше выспаться, всё таки, первый день,после тура. -Эх... Хорошо... Я приобнимаю её,и укрываю нас одеялком, и закрывая глаза, не верю... Я буду отцом, и мужем... *** Дочке, уже 5 лет, бегает как угарелая по дому, и ищет меня, папу... Незаметно, открываю дверь в квартиру, пока малые не видят, захожу в крвартиру, и направляюсь, к не девушке, а жене. Она готовила еду на плете. Я аккуратно, снимаю с себя рубашку, и прижимаю её к себе,упиваясь носом в её волосы -К...Кори, тут же Саша..Ладно, привет, привет Она, поворачивается в мою сторону, и смущённо улыбается, и я её, безумно нежно целую. Надеваю расстёгнутую рубашку, и иду искать Сашу -Папа... Папа приехал!-дочка, выбегает ко мне, и хочет запрыгнуть на меня, но я сам, поднимаю её к себе на ручки. Маленький сынишка, которому 1 годик, ползёт ко мне, ведь ходить то он сам, не умеет. -Кориии... Кори младший, привет мой маленький-я сажусь к нему,и беру его на ручки, посадив на коленки, маленький карапуз, рыжие волосики,как и дочь ,но вот дочь, копия характером мамы -Ладно ребят... Идёмте кушать! Я беру всех детей на ручки,и усаживаю за стол, и кушаем. Какая же... У нас классная семья... Лучшая просто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.