ID работы: 10346058

Лёд доминионов

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Малфой-Мэнор

Настройки текста
Рождество в семье Малфоев проходит, как заведено по многолетним традициям, в фамильном поместье. После праздничного ужина, сопровождаемого изысканной музыкой, беседой и блюдами, все разходятся обратно по своим комнатам, чтобы отдохнуть и обсудить планы на следующий год. Мы с Драко уютно сидим на диване, напротив камина, с безразличием наблюдая за потрескивающими внутри дровами. Зимой в Мэноре особенно холодно, поэтому кроме согревающих заклинаний, домовики вынуждены позаботиться ещё и об искусственном тепле в комнатах.  Блики пылающего костра играют на лице Драко, освещая мраморную кожу и платиновые волосы. Он выглядит расслабленно и даже умиротворенно. Ещё бы, мы с ним на двоих приговорили бутылочку огневиски, а после столь могущественного магического напитка просто невозможно удерживать в голове все переживания и терзания. Это уже наш седьмой год в качестве супругов, и, признаться, я не слишком разочарована. Хотя Малфои женятся только по расчету и приказу родителей, мне грех на что-либо жаловаться. Нарцисса и Люциус всегда были благосклонными ко мне, а ещё уважают мой род - славный и чистокровный. Когда мой отец согласился на предложение о династическом браке от Люциуса, я не знала о Драко толком ничего. Ну, пару раз бывали на смежных занятиях по ЗОТИ, да и учились на Слизерине. Многие девчонки гонялись за ним, выделываясь, выставляясь напоказ, мечтая однажды запрыгнуть к Малфою младшему в постель, но тот ни на кого не обращал внимания. Он всегда был каким-то отрешенным, отдаленным, не таким, как остальные. Я его почти не замечала, только изредка обращая внимание на редкий цвет волос. После помолвки мы были вынуждены проводить больше времени вместе, и оказалось, что он не такой уж отмороженный и холодный, а иногда даже бывает довольно милым. Он хороший человек, просто его позитивные качества у Малфоев считались слабостью и с детства подавлялись, как недостойные столь почетного семейства. Хорошо, что Люциус не дежурит возле нас круглосуточно, а то я бы уже сошла с ума. Если Драко укутывает меня в плед или накрывает своим пиджаком, целуя в щеку, тот недовольно морщится и через раз бормочет что-то о публичности и о том, что этим обязаны заниматься домашние эльфы. Иногда мне кажется,что у этого старика вместо сердца сухарь. С Нарциссой все несколько проще - она очень любит Драко и умиляется нами при каждом удобном случае. Она стала мне как вторая мать, и я отношусь к ней с любовью и уважением. Иногда мы гуляем с Нарци по саду Мэнора, ее любимому месту, и она рассказывает мне о своей молодости, приятных воспоминаниях и детстве Драко. Маленьким он был ещё милее, и когда я представляю себе восьмилетнего мальчика, которого за непослушание или недостаточную успеваемость отец бьет Круциатусом, сердце болезненно сжимается, будто его обвивает огромный черный питон, который так и норовит задушить своими кольцами. Я невольно морщусь, чувствуя, как сердце рвется на кусочки. Все хорошо, он жив, сидит возле меня и смотрит на тлеющие огоньки в камине. - О чем ты думаешь? - Драко поворачивает голову в мою сторону и немного склоняется набок. - Ничего, - мотаю головой, и серые глаза вглядываются прямо в душу. На его лице маска непроницаемости, но в глубине радужек пляшут огоньки беспокойства. Боже, чего он так переживает? Я чего-то не знаю? - Ладно. О твоём детстве. Его брови подлетают вверх, а губы поджимаются. - Странно... - Драко немного хмурится. - У тебя было испуганное лицо, - вижу, как он сомневается, продолжать или нет, - ты обычно с таким просыпаешься, когда тебе снятся кошмары про Темного лорда. Я покрепче сжимаю губы, чтобы не расплыться в улыбке. Кошмары... Знал бы ты, что за кошмары мне снятся. Хотя это и началось в середине осени, но мне кажется,что я живу с этим вечность. По миру магов уже распространились вести о возвращении Того-кого-нельзя-называть, но никто из проверенных людей его не видел и пока что не подтвердил. Министерство магии беспокоится по этому вопросу, но никаких значимых действий, способных предотвратить воскрешение, не предпринимает. А мне каждую ночь снится молодой Том Марволо Реддл, стоящий предо мной на коленях. Его глаза горят алыми кострами, его руки прохладны и уверенны, его губы горячи и настойчивы, его волосы темные и густые, и за них так удобно цепляться, будто они созданы для меня. Иногда во снах он целует меня до потери воздуха в лёгких. Иногда жадно вылизывает мою шею, соски и киску. Иногда резко и глубоко трахает, наполняя спермой до краев. Поначалу я пыталась не придавать значения видениям, пытаясь отстраниться от них, забыть. Но больше всего меня пугало то, что мне это нравилось. Я просто перестала это отвергать. И сейчас, как только я смогла отвлечься от мыслей о сновидениях, об этом мне напомнил Драко. - Родишь для меня наследника? - шептал Том, впиваясь пальцами в мои бедра, воспламеняя мою животную сторону . Каждый раз во сне я молча стонала, стараясь не поддаться и ничего не ответить. Я боялась мыслей о беременности. С самого детства я не хотела заводить детей, искренне не понимая, почему именно женщины должны терпеть адскую боль для продолжения рода. И с тех пор мало что изменилось. Теперь, как представительница Малфоев и публичная персона, я должна была всегда выглядеть роскошно, чтобы не опозорить имя платиноволосого семейства. Я просто не представляла себя с большим животом. Хотя Драко был и холодным на вид, он оказался хорошим любовником, всегда был нежным со мной, заботливым и иногда даже весёлым, а Нарцисса часто говорила о том, как бы хотела внучат. Но я всегда убегала от вопросов такого рода, стараясь думать об этом как можно меньше. С Томом все было какой-то иначе. Я просто сгорала в его страсти, в пламенных глазах, забывала обо всем на свете, сходила с ума. Дамблдор как-то рассказывал, какой хороший из Риддла манипулятор, как он использует чужие чувства, чтобы добиться своих целей, как вызывает зависимость. А ещё он не может любить, поскольку был зачат под действием приворотного зелья. От этого факта меня будто обливало ведром ледяной воды, и в моей голове опять возникали противоречия. Я чувствовала себя разочарованной, поскольку единственный мужчина, которого я по-настоящему хотела, до звёзд в голове, из-за которого начала думать о рождении наследника, был патологически неспособен любить. Продолжать его род было бы равносильным соглашению стать бесплатной суррогатной матерью. И в этом плане мне больше нравилось быть с Драко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.