ID работы: 10345610

Jarnovie

Фемслэш
NC-21
В процессе
17
автор
staystraywoo соавтор
hyunnyangi соавтор
choiyerimiiiiii соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 part [TRIP]

Настройки текста
      Конец Весны. Летние каникулы.

***

Школьники выбегают с радостными криками из учебного заведения, а вот студентам пришлось несладко. Сидеть в аудитории ещё 2 пары, так еще и экзамены. Чонын старалась слушать лекцию преподавателя, но отвлеклась засмотревшись в окно, Ын почувствовала на себе взгляд. Обернувшись она увидела свою подругу Хёнджин. Лип только хотела отвести глаза на тетрадь и сосредоточиться на лекции, но стала рассматривать черты лица другой. Неожиданно для обоих они встретились взглядами, и каждая смущённо отвела голову в сторону. Мучительная пара закончилась и подруги собрались, став ждать остальных. Из соседней аудитории вышли Йерим и Хеджу. По их лицу было видно что что-то не так. - Что-то случилось? - обеспокоенно спросила Чонын. Первой решила заговорить Хе. - Джинсоль...она ушла с пары...сказала что плохо себя чувствует... - было видно что Хеджу кое о чём не договаривает. - Я продолжу - выпалила Йерим. - когда она выходила, она кашлянула и из её рта что-то выпало. Не могу знать точно, но кажется, это был цветок.. Девушки застыли в немом шоке. Решив хоть как-то подбодрить Соль, а также и самим расслабиться, они решили собраться в небольшую поездку в соседний маленький городок, Инчон, чтобы отвлечься от суеты Сеула. Чонын создала группу и написала: kimberly_lippington: Короче, все знают что мы собираемся в долгую поездку. Поэтому собираем вещи, встречаемся завтра около дома Соль. Кто не придёт, того съем 🙄 jin_souul: почему около моего? давайте около твоего дома, ты ближе всех к остановке живёшь -.- hyunjin_catgirl: окок, Лип зайдёшь за мной? kimberly_lippington: да baby_won: Зачем куда-то ехать? Я хочу остаться дома( sleepy_hyejoo: зато я посплю, Вони едь с нами, ради нас с Ри🥺 baby_won: ладно, уговорила🥺 choe_sun_rry: Соль, ты как? jin_souul: ВДЖЫЬМЛВТМЖЫАЬ СОЛЬ. я в порядке) sleepy_hyejoo: не особо верится jin_souul: тц🙄 kimberly_lippington: все быстро пошли собираться🙄! Все девушки отложили телефоны и начали собирать вещи в поездку. Только одной из них казалось, что хорошим она не закончится..

***

07:38. Раннее утро.

Нервные шаги и раздраженные вздохи, кажется кто-то опаздывает.. - Я же просила не опаздывать и прийти вовремя! - восклицает Чонын. - Позвони кому-то из них и не переживай ты так - произносит Хёнджин. Ким Лип в который раз набирает номер Хеджу, чтобы узнать почему ни её, ни Йерим с Чэвон нет на месте. В этот раз девушка наконец-то отвечает и своим сонным голосом пытается что-то пробормотать. Хеджу понадобилось попыток 10, чтобы Ын наконец-то её услышала и поняла. - Мы опаздываем. - С какого фига? - Эти дамы час не могут определиться с тем что им надеть.. - Ускорьтесь, если отъедем позже, опоздаем на экскурсию! - Ага, они попытаются. Джу сбрасывает.

***

8:06. Ожидание..

- Ну и где они? - быстро тараторит Лип. - Скоро будут - безэмоционально отвечает Джинсоль. Где-то в далеке виднелись спешащие силуэты троих. После чего наконец-то они останавливаются рядом. И Лип резко выпаливает: - Я вас сейчас съем!! Садитесь в машину, иначе мы можем опоздать. Все машинально открыли дверцы машины и быстро расположились внутри. Хенджин села на переднее сиденье, Чэвон пристроилась на коленях Хеджу и они быстро уснули. А Джинсоль и Чхве начали увлечённо о чем-то болтать. По расчетам поездка должна была занять часов 5-7, но кажется опоздание некоторых девушек и туманная дорога в этот день их подвели. - Лиип - протянула Хенджин, смотря в окно где видно лишь туман. - А? - не отвлекаясь от дороги ответила Ын. - Тебя что-то беспокоит? - взволновано, немного повысив тон спросила Ким, но другие не обратили на это внимание. - Всё хорошо - Чонын аккуратно положила руку на плечо Хенджин, чтобы та удостоверилась, что всё и в правду в порядке.

Спустя 6 часов.

Все благополучно проснулись и начали надоедать с расспросами «а когда мы приедем?». - Мне кажется мы можем не успеть - говорит Чхверри смотря то в окно, то на всё ещё спокойно спящую Хеджу. И Лип, как и другие девушки, это понимает и думает, что им делать, ведь ехать обратно уже слишком поздно. - Лип ты можешь ускориться? Уже темнеет - вдруг вырвалось из уст Джин. - Мы почти подъезжаем... - Что? - в один голос воскликнули все. - Мы опоздали.. - Опечалено начала Ын. - Связь не ловит - послышался возмущённый голос Говон. - Подождите в машине, попробую поискать местных! Немного обошев всё вокруг к Лип по удаче навстречу шёл мужчина средних лет. И она сразу подбежала к нему. - Здравствуйте, не могли бы вы подсказать, здесь есть рядом место где можно остановиться на ночь? - Кхм..кхм. могу. Отель Jarnovie.. - Спасибо большое!! - Стойт..о не..ходя..стр..лухи..я... Но Чонын не продолжила слушать то, что говорил ей в след прохожий и быстрее пошла к остальным девочкам. - Неподалёку есть отель Jarnovie , едем туда! - объявила Лип.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.