ID работы: 10345379

Разбитые стёкла.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      В тот же самый день у Джонса получилось договориться и забрать Элис домой, через некоторое время раны и синяки стали заживать, а пара готовилась сбежать из города. Элис: И так мой суженный, куда мы с вами направимся? Форсайт: Ты все ещё хочешь в Нью-Йорк? Элис: Безумно. Форсайт: Ну, все, я куплю билеты и поедем. Элис: Уже так жду этого, мы наконец-то отдохнём. Форсайт: Только ты и я. Элис: Именно. *звонок на телефон* Элис: Кто там? Форсайт: Да, так старый друг. Элис: А не подруга ли? Форсайт: Нет, не переживай. Элис: Смотри, а то убью обоих. Форсайт: Какая суровая женщина. Элис: Я такая. Форсайт: Я вечером отлучусь ненадолго, а потом вернусь, и пойдём гулять или к Бетти с Полли съездим. Элис: Хорошо. Вечером ему пришло смс, и он отправился на встречу. Форсайт: Что тебе нужно? Хэл: Расслабься, я поговорить хочу. Форсайт: Хочешь, поговорить о том, как мы тебя посадим? Хэл: Просто отдай мне её и разойдемся. Форсайт: Ни-за-что! Понял? Хэл: Зачем тебе она? Вернись к Глэдис, прости её, верни семью. Я тоже хочу вернуть свою семью и все. Форсайт: Ты потерял её, ты причинил ей столько боли, какого хрена её избили? Она до сих пор иногда просыпается по ночам от страха. Хэл: Раз по-хорошему не понимаете, я еле скрылся от твоих полицаев. Форсайт: Ну, ничего, теперь не скроешься, жди, за тобой приедут. Хэл: Хм, посмотрим. *ушёл*       Мужчина направлялся домой, переходил дорогу. *Дом Куперов* Бетти: Оу, мам привет. Как ты? Элис: Лучше, спасибо. Бетти: Я тут кофе собралась пить, ты будешь? Элис: Не откажусь. Бетти: Хорошо, садись. Элис: А Полли где? Бетти: С близнецами к Шерил укатила. Элис: Понятно.       Мать с дочерью разговаривали, обсуждали планы, веселились и смеялись, но их прервал звонок на домашний. Бетти: Алло. Мужчина: Здравствуйте, это дом Куперов-Джонсов? Бетти: Да, а с кем я говорю? Мужчина: Элис Смит здесь проживает? Бетти: Да, но можете ответить на мой вопрос? Мужчина: Это по поводу её мужа, Форсайта Джонса, его сбила машина. Бетти: Ч-что…? Мужчина: Перезвоните, когда Смит будет дома. *сброс* Элис: Кто это был? Девушку бросило в дрожь. Элис: На тебе лица нет, что такое? Джагхед: Бетс, оу… Мисс Смит здравствуйте. Элис: Привет. Джагхед: Что произошло? Бетти: М-мам… Джаг, я не знаю как сказать, но Мистера Джонса сбила машина… Элис: Что ты несёшь? Бетти: Успокойся, по-пожалуйста Элис: Что ты такое говоришь?       Женщина не могла в это поверить, в неё точно вселился демон, она стала трясти дочь за плечи, парень схватил её сзади, женщина пыталась вырваться, кричала, затем обессилено упала на пол со слезами на глазах. Бетти: Джаг, что делать… Джагхед: Для начала поможем твоей маме.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.