ID работы: 10345379

Разбитые стёкла.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      На следующий день Элис пришло ещё пару смс со странным содержанием. Форсайт: Кто это? Элис: Догадайся. Форсайт: Она доигралась. Элис: Постой. *вышли на улицу* Элис: Успокойся, пожалуйста. Форсайт: Элис, а если бы вчера не успел и ты бы прыгнула? А они что-то там напутали, как бы я жил с этим? Элис: Прости, я думала это правда, думала, что ты ведёшь двойную игру. *ущипнул за бок* Элис: Ай, я тебе щас дам.       Она начала бить возлюбленного в живот, он же в свою очень стал щекотать её, продолжая свои игры пара, свалилась на траву. Форсайт: Я тебя люблю. Элис: Скажи ещё раз. Форсайт: Я тебя люблю. Элис: А ещё. Форсайт: Теперь ты говори. Элис: Я люблю тебя. Форсайт: Ещё. Элис: Я люблю тебя.       Смит, осторожно коснулась его губ, они слились в поцелуе. Форсайт: Сходим куда-нибудь? Элис: Может, заедем к Бетти? Кстати я ей вчера отправила смс, а она до сих пор не ответила. Форсайт: Давай через часик. Мне нужно заехать за документами. Элис: Какими документами? Форсайт: Сюрприз. Элис: Ну и конспиратор. Форсайт: Всё узнаешь. Элис: Давай тогда я к Бетти, ты за документами, а потом встретимся. Форсайт: Ладно, я заеду как освобожусь. Элис: Хорошо. *дом Куперов*       Зайдя в дом, женщина услышала радостный смех Бетти, голос Полли и чемоданы на входе. Элис: Всем привет. Бетти: Мам, привет. Не ожидала тебя увидеть сегодня. Элис: Решила заехать, а что тут происходит? Полли: Привет, а у нас тут папа приехал. Элис: Чего? Хэл: Здравствуй Элис.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.