ID работы: 10345181

Поцелуй меня!

Фемслэш
R
Завершён
58
автор
shuusuo соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Селес-си? А ты правда меня любишь?–Потянула краснеющая девушка, смотря в алые глаза собеседницы. –Безумно.–Без толики сомнения ответила Селестия. –Тогда поцелуй меня!–Тихо потребовала девушка. –Если я поцелую, то уже не смогу остановиться, Кёко.– Ещё тише ответила Селес, однако сиреневолосую уже не волновали последующие действия брюнетки. Она медленно потянулась к лицу сидящей напротив одноклассницы и коснулась её губ своими. Робость Киригири полностью растворилась в мягких губах Селестии, а неуверенность взаимности чувств смылась слезами счастья и восторга. Чувственный первый поцелуй прервался всего лишь на пару секунд, за ним последовал второй, уже более мокрый и похотливый, инициатором которого стала Люденберг. Третий, четвертый поцелуи всё больше показывали готовность обеих девушек к чему то большему. Между тем Селестия лишала Киригири одежды, ослабив галстук и опустив его до груди, ловкими и аккуратными движениями расстёгивая лавандовую рубашку девушки. Толкнув Кёко на кровать, Селес нависла над ней, хищным взглядом рассматривая красное лицо и полуобнажённую грудь Киригири. С громким треском в груди Хифуми разбилось его же собственное сердце. Подглядывая за двумя девушками с самого их выхода из столовой, он даже предположить не мог такого исхода. Горечь сжигала его душу и разум, а глаза наполнялись солёными слезами. Довольно громкое, отчаянное "Блять" с последующим всхлипом вполне реально было услышать через неплотно закрытую дверь. Селес пришлось оторваться от Кёко и направиться в сторону незапертой двери. Раскрасневшаяся Киригири резко села на краю кровати, с ужасом и сожалением наблюдая за гневно идущей Селестией. Люденберг резко распахнула дверь. Тут же послышался болезненный вскрик и протяжный скулеж Ямады, которому не слабо двинули дверью по лицу. Презренное выражение лица Селестии стало для Хифуми самым большим ударом, с болью на сердце и фингалом под глазом он на четвереньках быстро пополз к своей комнате. Люденберг проводила его секундным, полным отвращения и гнева взглядом, после чего аккуратно закрыла дверь и заперла её. –Мы можем продолжить, Кёко?–Грациозно приближаясь обратно к девушке потянула Селестия, попутно скидывая с себя пиджак. А всё же полная звукоизоляция в комнате–не такая уж и плохая вещь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.