ID работы: 10344898

Смешные переписки

Джен
G
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Нина & Брагин — Михалыч, вакцинироваться будем?  — Конечно! — У тебя или у меня? Неклюдов & Нина — Так надоели эти наши скандалы!  — Хочешь я тебе просто молча морду набью? Саша & Костя — Ты где?  — Я проспал! — Любитель поспать?  — Обижаешь.  — Профессионал. Олег & Марина — Что тебе вкусного привезти?  — А у тебя много денег? — Нет  — Копи сука!  — Ой, Т9. Купи сока! Брагин & Нарочинская — Марин, ты где?  — Я дома… — А почему я тогда не могу тебя найти?  — Может потому что ты не дома? — Блин. А где я?  — Вы с Куликовым поехали к нему на дачу, отмечать его день рождения. Видимо ты у него. — Вот оно чё… — Жесть, ничего не помню. А ты почему не с нами?  — Вы на радостях меня тупо забыли! — Офигеть! Кривицкий & Павлова — И что мне делать с этой программой?  — Установи и крякни. — Установил и крякнул.Ничего не выходит!  — Ты как крякал? — Как утка Марина & Олег — Только ты учти, Я люблю красное полусладкое.  — Ага  — А я черное кружевное Ольга & Куликов — Ты надолго к друзьям?  — Нет. Быстренько напьюсь и обратно. Марина & Олег — Давай в цирк сходим?  — Зачем? — Посмотрим на наши отношения со стороны. Куликов & Брагин — Чем закончилась ссора с Маринкой?  — Она приползла ко мне на коленях. — И что она сказала?  — Выходи, из-под кровати, подлый трус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.