ID работы: 10343386

Как так получилось?

Слэш
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помочь или смеяться увидев его безпомощность?

Настройки текста
Люциусу Малфою благодаря своей власти и связей, удалось избежать заключения в Азкабане.Драко закончил свое обучение в Хогвартсе.Они жили так как и раньше жили Но вот Гарри Поттер… Его Тетя выгнала Гарри из дома так как тот применил заклинание на гостя.Он остался ночевать на улице Вот прошло 9 часов с момента выгонения Гарри.Его пальцы окоменели от холода, зубы тряслись, холод буквально начал полностью охватывать тело Поттера.Он понял что если он останеться на улице на ночь, то он попросту умрет… Он ели встал… Дрожящими ногами шел в одну из таверн… Он был на пике, он чуть не упал в обморок, но добрался до одной из таверн.Но он тут же перед входной дверью упал в обморок.На тот момент по переулку шел Драко Малфой, он увидел лежащего Гарри на полу.Он усмехнулся и пошел дальше, но пройдя 3 медленных шага, он вспомнил как тот спас его тогда.Он обернулся и подбежал к Гарри.Подняв с помощью заклинания понес к себе домой.Люциус увидев Гарри достал палочку, но мать Драко останавила его, так как тот спас жизнь ее сыну.Драко отнес Гарри в свою комнату и спустился пить чай.Как только тело Гарри почувствовало тепло, он очнулся.Он взял палочку встал с кровати, и медленно и тихо пошел на первый этаж.Он увидел семейку Малфоев которые пьют чай -Поднять руки! -Гарри, опусти палочку, между прочем я спас тебе жизнь. -Всмысле? -Пошли в мою комнату. Он медленно начал шагать в свою комнату.Они оба зашли в комнату Малфоя. -Я нашел тебя когда ты потерял сознание перед таверной.И принес в свой дом. -Ну… Спасибо?.. -Почему ты лежал на улице? -Моя тетя выгнала меня из дома. -И где будешь теперь жить? -Незнаю… -Можешь пожить у меня, но что предложишь взамен? -Хмм… Могу дать… -Можешь жить здесь, но взамен будешь работать стриптизером в моем клубе. -Нет! Нет! И нет! Я лучше сдохну на улице чем соглашаться на это! -Ну тогда дорога скатертью тебе. -А ничего другого не можешь предложить?! Мне некуда идти как бы трудно не было это признавать. -Будешь моей слугой? От лица Гарри: «Как бы трудно не было это признавать…но кажется придеться согласиться… Я так хочу вмазать ему в лицо! Ублюдок недоделанный! -Боюсь, придется согласиться. -Вот и отлично.Сперва скажи как вызвать этот ебанный патронус?! -Для этого нужные хорошие воспоминания, боюсь у тебя их нет. -Как это нет?! Есть! -Тогда вспомни все это и произнеси Экспертум Патронус (вроде правильно) -Хорошо, попробую.Ничего не будешь есть? -Нет. Живот: ПИДОРАСЫ ДАЙТЕ ЕДЫ. -Вижу ты не голоден -Мхм… -Пошли. Мы пошли на первый этаж.За столом все еще сидели родители Драко. Отец: Ладно, поешьте, я пойду по делам Мать: А я посмотрю телик) -Ого сколько всего тут накрыто… -Это всего лишь мясная продукция… -Я знаю на вкус только хлеб и черный чай -Понятно… -Апчхи! -Будь здоров. -Спасибо Вдруг в дверь постучались,Драко пошел к двери: -Кто там?! ?:Драко,это я. -А,это ты,Фаина Тот открыл дверь Фаина:Драко-о-о!!! Та обняла драко и улыбнулась,вдруг ее взгляд кинулся на меня. Фаина:Драко,а кто это? -Мой парень,ах да,мы расстаемся,тебе не место в моем доме. Фаина:Я не верю,поцелуй его. -Кхм,была не была...-прошептал он и поцеловал меня в щеку. Фаина:В губы! -Не требуй от меня ничего!Убирайся! Фаина убежала в слезах. -И что это было, Малфой!? -Я просто ее не люблю. -Нельзя было просто порвать с ней? -Она бы не поверила и сказала бы что мой отец меня заставил так сказать,она считала что наши чувства "взаимны" -Хорошо,забудем об этом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.