ID работы: 10340764

На разных этажах

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

сиделка

Настройки текста
Девушка шла по темному переулку одна, она ничего не боялась, ведь... Что ей терять? Умер любимый человек, домогаются на работе, нету денег даже чтобы заплатить за квартиру. Дарья подняла голову и увидела Витю, она побежала к нему, но он испарился -опять показалось. Она вытерла слезу и пошла дальше, ей кто-то позвонил -слушаю -привет, это Оля, можешь приехать посидеть с Ваней? -сейчас? Девушка была очень уставшей -ну если тебе не сложно -сейчас приду. Дарья уже хотела бросить трубку, но Оля добавила -иди домой, за тобой Саша заедет -мг. Пчёлкина бросила трубку и зашла в подъезд. Через 20-30 минут девушка сидела в машине у Белого -до сих пор скучаешь? Он всё это время видел, как мучается его подруга -мне до сих пор кажется, что он рядом. Даша смотрела в окно Всю остальную дорогу они ехали в тишине. Когда они подъехали к частному дому, их встретила Оля, Пчёлкина вылезла из машины и спросила -во сколько ему ложится спать? Она очень любила Ваньку и быстро нашла с ним общий язык. -ровно в 10 часов вечера, всё мы поехали, удачи. Оля обняла Дашу и села в машину. Проводив машину взглядом, девушка зашла в Дом -Вань! Ты где? Девушка сняла и повесила пальто -я в зале, новости смотрю! Крикнул Иван Даша зашла в зал и спросила: -чего мультики не смотришь? Она села рядом с мальчиком -после новостей всегда мультики идут. Младший Белов смотрел картинки из детского журнала -ясно. Даша перевела взгляд на телевизор. Там говорилась, что один бизнесмен выпрыгнул из окна, это был именно новый начальник Даши, который к ней лез. ”просто совпадение”. Подумала Дарья Уже в 11 часов Даша была дома. Даша сходила в душ и вернулась в спальню, она повернулась и увидела, как в кресле сидел Витя, девушка слегка потрясла головой, но он не пропал -ты меня видишь? Мужчина встал и подошел к Дарье -всё, я точно сошла с ума. Она взяла телефон -стой, ты серьёзно меня видишь? Пчёла стоял в шоке -да, вижу, боже дожилась разговариваю с убитым мужем. Девушка уже хотела выйти из комнаты, но Виктор прижал её к себе и поцеловал в губы -ясно, это сон, нужно этим воспользоваться. Даша обняла Витю -Знаешь что самое странное? -Что? -Это не сон -да, да, да. -Ну попробуй проснуться. Витя отошёл -а тогда как я тебя вижу? Девушка выглядела очень растеряно -я сам не знаю, может ошибка. Он осмотрел девушку -а где Кос? Она села на кровать -он к папе пошел, а я к тебе. Мужчина сел рядом с ней и приобнял -я думала, что ты себе кого-то нашел. Девушка до сих пор думала, что это сон -мне уже не зачем, а вот тебе нужно идти дальше, чего себе парня не найдешь? Витя произнес это на полном серьёзе -я не хочу, я хочу остаться Пчёлкиной, навсегда. Она облокотилась на Витю -Даш, меня уже не вернешь, просто помни, я тебя всегда любил и буду любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.