ID работы: 10340697

Кого же выбрать?

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тьфу, бабы!

Настройки текста

***

для начала хочу сказать что вся история будет идти от лица Фаера (или от третьего лица) Может некоторые моменты не будут совпадать или не канон т.к. я не видела все серии, но надеюсь что это не помешает сделать эту историю интересной. Так же хочу предупредить что будут участвовать персонажи из новых серий, так что если будут незнакомые имена то, гугл в помощь. Ну что ж… Приятного чтения)

***

Фаер, договорился о встрече со своими друзьями в доме Димдимыча к 13.00. с Ноликом, Игриком с двумя братьями близнецами, Фриком и Гиком. Они хотели собраться чтобы вместе с Димдимычем поиграть в новую игру на компьютере. Когда часы с разноцветными стрелками показали 13.07, а из присутствующих были все кроме Игрика, красноволосый отведя взгляд от часов медленным скучающим голосом протянул: -Ну и где его носит? -сказал Фаер повернувшись к друзьям.- Может без него начнем? -Нееет. я так не могу, я обещал что не буду открывать игру пока все мы не соберемся.- Ответил Димдимыч явно без энтузиазма. Ему тоже страсть как хотелось открыть новую игру. Но паренек всегда сдерживает обещанья (по крайней мере старается), особенно когда дело касается друзей. И естественно заметив неуверенность Фаер решил воспользоваться шансем. -Ну давай хоть заставку включим на меню посмотрим, мы ему ничего не расскажем, честно-честно)-сказал красноволосый с явными искрами азарта в глазах. -Ну наверное…ну… давай…или.не стоит- начал не совсем разборчиво бубнеть Димдимыч явно борясь с совестью.- А что если он прямо сейчас прилетит и заметит что мы без него игру включили? -Да не парься, он сто процентов сейчас сидит у себя дома, зубрит, поэтому и сбился по счету времени)-сказал Фаер с улыбкой на лице понимая что вот вот они начнут играть. -Мне кажется что он опять пошел со Шпулей гулять.- Внезапно подключился в разговор Нолик.- Они в последнее время слишком часто проводят время вместе.Вон, встречаться начали. -Встречаться?- озадачено спросил Фаер. Он хорошо знал своих друзей, в том числе и Игрика, тот был слишком застенчив. Засмущался б даже обнять и что уж там говорить про предлагать встречаться. -Ага. Шпуля ему предложила. Он мне сказал что в тот момент был краснее помидора) - сказал с усмешкой Нолик. Некоторые вопросы покинули Фаера, но его немного огорчило что он узнает об этом только сейчас. Но толком не успев переварить информацию, красновласку от мыслей отвлек резкий голос Димдимыча. -Встреча! Точно... а я забыл..- Начал метаться по комнате Димдимыч подхватывая рюкзак и складывая в него чуть ли не все что попадет под руку. -Встреча?- Разом сказали фиксики уставившись на Димдимыча. -Да. Я Кате обещал что прийду к ней чтобы она мне с домашкой помогла, а потом в кино.-сказал пацан так же носясь по комнате. -А как же игра?- сказал Фаер наблюдая. -Игра... давайте потом ребят? простите но мне правда нужно идти. Не хочу расстраивать Катю.- Сказал Димдимыч слегка задумавшись и немного покраснев стараясь не мешкать выбежал из комнаты не давая фиксикам шанса что нибудь сказать. -И что это было?- Сказал Фаер уставившись выпученными глазами на дверь. -Любовь- Сказали Гик и Фрик захихикав. -Мда.. А так хотелось в игру поиграть... Тьфу, бабы.- Сказал зеленоглазый массируя пальцами виски.-Так.. как я понимаю сейчас здесь остались одни холостяки? Отлично значи..-Ответив на собственный вопрос но не договорив свою мысль его прервал голос Нолика. -Погоди секундочку..- Сказал мелкий подняв звонок, который не услышал Фаер во время своего монолога.- Алло? Да, привет....да..ага.. ну не зна...- Нолик посмотрел на ребят, секундно промолчав ответил- да, хорошо, скоро буду.- сказав последнее слово шепотом и сбросив трубку, вздрогнул увидев Фаера который чуть ли не впритык незаметно приблизился к Нолику. -Скоро буду?- сказал Фаер покосившись на нолика дав тому понять что тот услышал. -Куда буду..? никуда не буду... а ты про что?..- хотел было выкрутится мальчуган, но увидев недовольное выражение лица краснавласки, понял, что это бесполезно. И выдохнув сказал- Ладно... мне Мега позвонила..- Сказал Нолик заметно покраснев. -Мега? ну и что?- спросив почти утвердительно, Фаер, уже прямо с легким раздражением смотрел голубоглазому в глаза. -Ну... она предложила встретится, погулять- сказал Ноль, становясь краснее Фаера.- А я давно ее не видел.. соскучился. Зеленоглазый, развернувшись и пройдя пару шагов вперед глубоко вдохнул, стараясь сдерживать злость и почти спокойно но все же с заметной ноткой раздражения сказал. -Ладно... -Ура!-Сказал малой явно не заметив тон Фаера, и быстрым шагом в припрыжку куда-то ускакал. -Фаер, уже 14.23. мы так заболтались что не смотрели за временем, нам уже пора к..- хотел договорить Гик как вдруг его перебили. -К девушкам?- сказал с долей сарказма Фаер. Хотя он бы явно не удивился если бы угадал. -Нет.-переглянувшись ответили братья.- Мы Басе обещали что поможем ей с Дедусам почистить старинные часы которые привез профессор Чудаков. -Ладно..- сказал уже более подавленно Фаер, посмотрев на друзей.- Как нибудь в следующий раз? -Да, обязательно- сказали улыбнувшись близнецы запрыгнув на фиксиборды и быстро умчавшись в вентиляцию. -В следующий раз... повторив в сух самому себе, красновласка запрыгнул на свой фиксиборд и все так же вслух подлетев к вентиляции сказал- А почему бы и мне не проветриться?- в мыслях посмеявшись от собственного каламбура и натянув очки на глаза, Фаер залетел в вентиляцию. -Хах, девченки, цветочки, бабочки- в слух рассуждал Фаер.- а вот погулять с друзьями времени нет.Сами же потом жалеть будут что поиграть времени нет... Да и мне одному вечно гулять не очень то...- мысленно пиная воздух продолжил фиксик.- Ну и ладно, одному тоже весело, могу на крайняк в планшет поиграть или вообще, вот возьму и Альта позову!... а хотя...- вспомнив как Альт подарил Симке цветок и слегка напрягшись продолжил..- Нет.. он наверное тоже с девушками вечно гуляет.. этот "Джентельмен".. интересно... а он встречается с Симкой...?- на секунду задумавшись о Рыжей, он резко встряхнул головой.-Так.. нет, так дело не пойдет, какая мне разница встречаются они или нет? и вообще, вот возьму и допустим..вот возьму и с Вертой начну встречаться...- но поймав себя на том что он думает об тех самых "Девченок и цветочках" не успев начать думать о другой теме, вдруг, БАХ! Фаер во что-то врезавшись и больно упав с фиксиборда, уронив очки услышал короткое " Ай!" Поднявшись на ноги и отряхнувшись сказал: -Эй, вообще-то окуратней надо быть!- сказал зеленоглазый переставая отряхиватся и поднимая слегка потрепанные очки услышал, слегка приглушенный но смутно знакомый голос. -Окуратней?! Ты хоть видел на какой скорости летел?- сказал снова тот голос, который постепенно приближался. И вот Фаер увидел знакомую фигуру, которая приблизилась к нему. Это был Фиксик в странной маске кота, которая закрывала полностью голову. -Фаер?- послышался озадаченный и в то же время удивленный голос исходящий от того самого фиксика. -Мы..знакомы?-Протяженно спросил Фаер наблюдая за тем как фигура снимает маску.- Симка?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.