ID работы: 10340649

Осколки зеркал

Смешанная
NC-17
Заморожен
46
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Соулмейт 3

Настройки текста

***

Блейз боялся что Рон не будет рад его заявлению. Поэтому с самого выхода из большого зала он думал как преподнести это Грифу. В конце концов он решился на это, да и отступать было некуда. –Уизли!!! -крикнул Блейз и побежал в сторону рыжего. Рон подпрыгнул от неожиданности, но остановился. Повернувшись он увидел подбегающего к нему Блейза. Рон покрылся лёгким румянцем когда встретился взглядом с глазами слизеринца. –…Дда Блейз…ты что то хотел? Выдавил из себя Рон.  — Да Рон, нам нужно поговорить. –Дааа, конечно, о чем? Только сейчас Забини увидел румянец на щеках Гриффиндорца, и улыбнулся краешком губ. Наступила тишина оба парня, откровенно говоря, разглядывали друг друга.Но никого это не смущало. Первым опомнился Блейз. –Так вот, я на днях увидел тебя и твоих друзей. –Ага-Рон все так же не стесняясь разглядывал Слизеринца. –И я увидел что ты надел рубашку с коротким рукавом, ну и вообщем увидел твою… метку *Вот черт*-выругался про себя Рон. Ну да конечно, Забини увидел его метку и теперь знает что он его соулмейт. Сейчас он скажет что никогда его не сможет полюбить, и им никогда не быть вместе. –Так вот, видимо мы с тобой соулмейты — и на этих словах Забини закатил рукав своей рубашки. Рон уже знал что они соулмейты, и теперь он ждал сто слизеринец пошлёт его к черту на рога со своей любовью. Но нет, Блейз лишь улыбнулся и сказал. –Я понимаю что это в новинку для тебя, и скорее всего ты будешь шокирован услышав такое, но.Если ты не против наших с тобой отношений, то… В общем ты бы хотел стать моим парнем?) И на этом моменте Уизли захотелось расплакаться. Он и представить себе не мог что Блейз когда когда-нибудь подойдет к нему и скажет что то подобное. –О Мерлин, Да. ДА КОНЕЧНО Я БУДУ ТВОИМ ПАРНЕМ!!! Рон кинулся обнимать Забини, а тот был по настоящему счастлив. Блейз в ответ обнял Рона. –Я действительно счастлив рядом с тобой Рон. Рон покраснел, и теперь был похож на маленького счастливого рака. Оба парня решили прогуляться до выручай комнаты. Все равно все сейчас в большом зале, так что никто не заметит их отсутствия. А пока у них будет время на что бы рассказать друг другу о себе побольше.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.